Dealer dan Bengkel Resmi Kawasaki BSD City

Brothers & sisters.., saat saat akan membeli si Merah saya mesti tanya-tanya dulu ke Om google mencari dealer resmi Kawasaki di daerah BSD. Karena itu dalam kesempatan ini saya ingin berbagi info untuk brothers & sisters yang mungkin ingin meminang motor Kawasaki atau mencari bengkel resmi di daerah BSD City.

Dealer & beres Kawasaki BSD City terletak di deretan ruko Tol Boulevard, itu sederetan dengan Teras Kota, dealer mobil Honda dan German Center, setelah perempatan & melewati pompa bensin Pertamina ada deretan ruko2 di sana. Tidak hanya dealer & beres, tetapi kantor untuk financing ada di situ juga. Sehingga bagi brothers & sisters yang ingin membeli secara kredit, prosesnya bisa lebih cepat.

Tempatnya cukup nyaman dengan parkiran yang luas. Saat saya servis rutin si Merah saya sempat foto2 koleksi motor Kawasaki di dealer ini. Monggo dipirsani..

Dealer & bengkel resmi Kawasaki BSD

N250R biru...mantap!

D-Tracker kereen..!

KRR Super Kips warna hitam siiip!

Hanya itu yang sempat saya jepret, masih ada athlete & bebek2 kawasaki yg tidak ikutan berpose..!

Okay brothers & sisters, that’s all for now…’till later..!

About these ads

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Bengkel, Dealer, Kawasaki, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

135 Responses to Dealer dan Bengkel Resmi Kawasaki BSD City

  1. Cak Pur says:

    Motore keren-keren bro…..

  2. az147r says:

    kok warna dialerx nga hijau?

  3. az147r says:

    d-tracker harganya brp mas bro…??

  4. az147r says:

    sekalian habisin…hehe…

  5. asmarantaka says:

    wah keren..tapi cri kawasakinya ngk ada :mrgreen:

  6. rivandi says:

    tinggal di BSD jg pak?
    tetanggaan donk…tp saya ga pake Kawasaki =P

  7. moris says:

    matic nya udah lounching apa blom

  8. Tommy says:

    Mas Lexy,

    Salam kenal.
    Sering service di situ? Saya ada rencana mau beli 250R. Barangkali mas Lexi tau no telpon dealernya? Saya mau tanya tanya stock yang ada. Kebetulan saya tinggal di Modernland, karena perjalanan ke aras situ macet setiap saat, kemungkinan saya akan telpon dahulu. Biar ndak buang buang waktu maksudnya.

    Terimakasih,

    • lexyleksono says:

      hallo salam kenal juga..
      Coba hubungi dealer nya 021-53163838 atau ke pak Roony (salesnya) 081585662266. Semoga segera dapat N250R nya..supaya kita bisa riding bareng..hehe..

  9. fahri says:

    slam knal mas.
    Info ny pas bngt bwt sya. Kbetulan memang sya mau bli Ninja 250R. Pas buka d google ad info ini,
    pdhl rumh sya ga bgtu jauh dri Bsd, tp ga tau klo d giri loka ad dealer kawasaki. Mungkin kmren2 uang ny
    blm ad, jd ga terlalu menghiraukan dealer. Skrang bru sya cari2. Td ny sh mo ke PRJ, tp sy cri dlu d google.
    Ehh,. Mas lexy kasih informasi bagus. Mksh mas..

  10. edy susanto says:

    sekitar bsd kawasaki ninja 250r warna merah ada gak ya? tapi yg buat kredit lo, tlg innya ya, mks

  11. dreadlock says:

    harga ninja Zx 14 brapa Om

  12. candra says:

    gan minta alamat ya dnk ..

  13. candra says:

    gan minta alamat ya dnk ..

    dealer kawasaki d tangerang ..

    thx ..

  14. lexyleksono says:

    Alamat dealer di Ruko Tol Boulevard BSD.., sederetan dengan German Center, teras Kota..

  15. candra says:

    regane ninja RR seng SE piro mas ..???

  16. candra says:

    ne nang tangerang piro mas ..

    ngerti ora sampean mas ..

  17. candra says:

    iyo mas ….

  18. arnoseven says:

    Gan ko sekarang ninja hiden smua gan..satu bulan gan..ada g yg g inden ninja l gan?

  19. Nuggie says:

    Mas Lexy, Posisi pasnya dimana sih? lampu merah Giant dari arah dalam gading serpong, belok kiri ke arah bsd junction atau ke kanan arah tol bsd? Kemarin aku pelototin sepanjang jalan, gak ketemu. Tolong diinfo ya Mas..
    Ninja 250Rku belum ada plat nomornya, sudah hampir dua bulan belum datang. Bisa service gak? tolong dibantu ya..
    Terima kasih

    • lexyleksono says:

      Kalau dari samping Giant belok kanan, langsung ambil lajur kiri masuk ke ruko2 setelah pompa bensin. Motorave posisinya ada di tengah2 deretan ruko itu. Bisa servuce di situ, saya selalu service di situ. Kok lama ya plat nomornya, biasanya 1,5 bulan udh dapat lho. Saya dulu N250 1,5 bulan, dan N650 2 bulan udh dpt nomor & stnknya.

  20. bratajaya says:

    mas.ditangerang ready stok ninja 250 gk?di serang lama nih suruh iden 2,5bulan.klo da di tangerang langsung bayar cash

    • lexyleksono says:

      Sekarang N250 yg karburator sudah distop dan diganti yang injeksi yg baru diluncurkan tgl. 1 Agustus lalu. Sepertinya yang injeksi harus inden, tapi coba hubungi Junior Motor Sport Cibinong ini termasuk dealer besar dan biasanya ada stok duluan. Bisa hubungi bu Isti 087870275343. Semoga cepat dapat ya masbro..!

  21. aloenkz says:

    Mas Lexy mau tanya klo dealer ini, spare part n250 lengkap ga ya?
    ane mau nyari tutup baut rangka ilang satu ne!Sore nyari di jl. merdeka tangerang ga ketemu!Trims

  22. eko prasetyo says:

    Slam kenal bro,

    Mf ni sblm’y,sya mau tny hrga ninja super kipp wrna hijau brp y?
    Tx sblm’y

  23. Dwi Effika says:

    Makasih yaa..mas lexyleksono utk blog nya :D mas pernah servis di motorave BSD ?

  24. visma says:

    NEW N250R injeksi ready tidak ?

  25. Eric says:

    Selamat Malem Om, Salam kenal Sebelumnya, saya masih bingung apa sih beda Kawasaki 140, 150S, 150 (tanpa S) maklum saya tinggal seputaran BSD jadi pengen coba beli Kawasaki 150, berapa yah sekarang harganya, maklum Om saya newbie di bidang motor.

    • lexyleksono says:

      Kalau tinggalnya di sekitar BSD sebaiknya main aja ke Motorave, bisa langsung lihat motornya dan tanya-tanya langsung sales nya. Sabtu lalu saya main ke sana ketemu teman, komplit tuuh pajangannya dari bebek sampai moge ada.

  26. Eric says:

    Maaf maksud saya kawasaki KLX 150 :D

  27. elan says:

    gan.2013 msh ada gk ninja RR Yg buntutna msh bulet?
    Bukan yg kaya 250!

  28. Lenin_ferdinand says:

    mas ini BSD dimananya ya ? bisa kasih alamat ?

    • lexyleksono says:

      Bengkel & dealer maksudnya ? Lokasinya di ruko Tol Boulevard, kalau dr arah Alam Sutra melewati Teras Kota, trus perempatan Giant, setelah melewati pompa bensin, langsung masuk ke ruko-ruko Tol Boulevard. Posisinya di tengah2 deretan ruko itu. Semoga membantu.

  29. kawasaki ninja 150 Krr dp minimalnya brapa gan??
    dan cicilan perbulannya berapa??
    thanks

  30. Padma jaya says:

    Mau tanya Otr tangerang (cikupa) utk KLX 150s, brapa?

  31. yahya says:

    harga motor ninja rr 150 berapa za yang model lama terima kasih

  32. fauzar arraihan says:

    Ass slm sejahtera

    Sy Fauzar D depok , sya mau tnya
    Kl , credit NINJA L warna Putih , brapa yach pa DP yg hrs sya bayar , , ,
    Bisa minta price list creditnya pa ,,,
    Berikut NINJA 250

  33. Yan Hendrawan says:

    Mau Tanya neeh, klo ninja RR NEW SE… Harga cash nya brapa y?

  34. dodol bae says:

    ane mau tanya nih?? ninja 250 r yg karburator stok msh ada ga?

  35. kedz says:

    mw tanya sob kl ninja yg 250r SE masih ad gak…
    oy ane tinggal di perumahan alam sutra

  36. kedz says:

    brarti udah gak ad stock lg y sob…
    sayang bnget ane kepingin motor yang karbu. lebih bagus desain karbu dari pada yg injection.. oy kl buleh tw di mn lg ad dealer resmi daerah tangerang sob?

  37. riyan says:

    mas saya mau ninja r L hijau,emang barangnya susah ya,hampir satu bulan lebuh klo mau pesen.
    lokasi saya tangerang….

  38. ishaq says:

    mas saya sudah pesan kawasaki ninja 150 r warna hijau dari tanggal 28 Maret sampai sekarang belum ada kabar di gunung selamat motor Daan Mogot, Tanda jadi 1 Juta.Tempat lain bagaimana ya ,,?

  39. Dermayu says:

    makasih kakak sekarang jadi punya Athlete deh…

  40. kedz says:

    kl mau cash ninin bnyak noooohhh di dealer kawasaki ciledug. n ready stock untuk ninnin f1 n bisa langsung bawa pulang. kl untuk yg ABS memang sulit saat2 ni. n katanya tanggal 1 besok dah naik Biaya OTR’a hingga 2 or 3 jt dr harga OTR sebelumnya…?

  41. The Alimers says:

    D tracker 150 harganya berapa gan

  42. supriono says:

    ninja krr dp 15juta 17x brapa perbulan?

  43. agus says:

    sob., gwe mau nyari onderdil kawasaki zx130 kira2 ada ngga bro., yg psti sih tebeng sama totok kepala., .
    plis di tnggu blsan’y ea

  44. kuswan says:

    Maaf om mau nanya,
    Di dealer ci kupa , bisa chas gak ya ?
    Untuk KRR 150 SE

  45. Spartan says:

    Salam kenal gan, saya mau ngambil ninja 250 abs ,di dealer bsd ini cuma ada warna hijau dan merah, kebetulan saya ingin warna putih, apakah di dealer lain agan perna dengar bs mesen yg abs tapi warna putih, atau harus di scotlight diluar sendiri, ditunggu balesan nya gan, thanks :D

    • lexyleksono says:

      Coba hubungi dealer di Cibinong (Junior Motor Sport), di sini biasanya koleksinya lebih banyak. Atau coba dulu dealer Kawasaki di Cikupa, di sini jg lumayan komplit. Semoga cepat dapat ya Ninja putihnya.

  46. rini says:

    Sy mw tnya tangki bensin kawasaki ninja rr 150 wrn hitam dijual jg g? Kl boleh tw hrg’a brp ya

  47. JAJA SUJANA says:

    rr sya ga turn2 gan.. udh 1 bln

  48. anriy says:

    om,,,
    saya mau ganti piringan cakram bwt kwasaki athlete,,,ada gx??

  49. frans says:

    bro d bsd ad stock ninja 250 warna abu- abu gak.??
    trima kasih

  50. doni says:

    assalamualaikum,,
    mas di dealer ini klw ninja 150 rr new warna hijau ada yang ready stock engga ?
    makasih

    • lexyleksono says:

      Kata sales nya lg gak ada stock, kalau indend sekarang mungkin baru dapat setelah lebaran. Coba hubungi langsung ke pak Rooney di 081585662266 atau di 02198982323.

  51. bonny95 says:

    Saya sudah hubungi berbagai dealer Kawasaki rata” Ninja RR apa saja inden ya apa stock’a gak ada ? Mohon reply Trims

  52. Rendy Frazna says:

    Om lexy,,,ikutan club ninject gak?kalau mau masuk/ikut club syaratnya apa aja sih? Kebetulan saya tinggal di daerah skitar bsd(PUSPITEK)trims,,,
    Bravo,,,smoga makin ok blognya yah om,,:D

    • lexyleksono says:

      Saya udh lama ikutan NEX250 mas, ngumpulnya setiap Jum’at malam di McD Gaplek. Gak pake syarat apa2, kalau mau gabung datang aja, atau datang bareng saya jg boleh.

  53. kelvin juan marcos says:

    permisi gan
    saya mw tny, apa tidak ada dealer kawasaki yg deket dengan sumarecon serpong?

    • lexyleksono says:

      Setahu saya gak ada masbro… Sumarecon ke BSD kan deket.

      • slm kenal & gabung nih om…
        om mau tanya2 sdkt nih…kalo saya blh tau,ada nga y dealer resmi kawasaki didaerah dkt2 kotabumi tangerang…
        trs btw klo seandainya saya ngambil motor didealer serpong,bsa dikirim ke tmpt saya nga tuh om dikotabumi tangerang…atau nanti saya tlpn selesnya untuk surpei rumah saya + saya jg mau tanya2 prsyaratannya apa saja…
        bisa g y om…
        TQ atas informasinya nih om…

      • lexyleksono says:

        Salam kenal masbro, saya gak tahu klo di daerah kotabumi. Ada 1 dealer di Cikupa cukup besar. Klo ngambil di Serpong biasanya diantar ke rumah mas. Selamat berburu ya, moga cpt dapat motor impiannya.

  54. saiful says:

    Sorry Mas Bro Mo tanya nie saya lagi cari Ninja 150 Rr warna Red kira2 dstu Ready Stock ga yaa….soalnya dealer dsni kbanyakan dah Indent minta Ninja’y…

  55. dian says:

    itu baru semua gx da yang bekas .. sma gua mo nyari warna red ada ga rr 2003

  56. Azam says:

    Mas bro mo nanya nih, dsitu jual spare part ninja RR 150 ga ya? Saya lagi nyari Monoshock belakang

  57. Peppyur says:

    Mas lexy mau tanya, motor ninja 250R saya, kurang lebih hampir 1 Minggu tidak saya nyalakan mesinnya. kemudian sekarang mesinnya mati tidak bisa nyala tetapi untuk klakson/ bel dan lampu masih bisa menyala. Sudah pernah d charger (akinya) kurang lebih selama 6 jam, tetapi untuk keesokan harinya mesin mati lagi. Apa ya harus saya lakukan, mencharger aki lebih lama lagi atau harus menggantinya dengan yg baru. Trimakasih ya mas ?

  58. bugar says:

    mas bro ninja 250 inject, kisaran brapa harganya, dan dealer cikupa apa bsd ada tlp-nya gak mas bro, trims

  59. hendy says:

    BROO mau nanya kalau biaya service ninja 250 fi biasanya berapa yoo?

  60. wahyu cell says:

    Klo untuk contact person ny ga d cantumin om..biar lebih detail.. Makasih

  61. afif says:

    Ninja R 150 inden nya lama g

  62. Commander says:

    mas,kalo hari sabtu dan minggu buka sampe jam brp mas?

  63. Commander says:

    Makasih banyak mas.

  64. Commander says:

    kalo boleh tanya mas,sekarang harga kawasaki KX 250F brp mas?

  65. tommy says:

    om lexy saya tinggal d ciledug,selain d bsd d ciledug ada engga dealer resmi kawasaki,maaf.tp maaf klo engga ada showroom ny saya mnta alamat yg d bsd.tp detail y masalah saya engga ngerti daerah bsd.mkasih

    • lexyleksono says:

      Kalau di Ciledug saya gak tahu hehe..
      Yg di BSD itu namanya Kawasaki Motorave. Lokasinya di deretan ruko Tol Boulevart posisinya agak di tengah2 dari deretan ruko2 itu. Kalau dari Ciledug – Alam Sutera – BSD, ikutin aja jalan raya Serpong itu. Setelah melewati Teras Kota ada perempatan, terus aja sedikit langsung masuk ke area ruko Tol Boulevart. Gampang kok nyarinya.

      • tommy says:

        oke nti coba saya tanya” ajja sm warga sekitar.heee takut sesat d jln klo engga tanya”.saya lg cari ABS SL model ny bagus klo yg ABS new terlalu gagah buat saya

  66. Candra Kurniawan says:

    numpang tanya dulur…mau nanya klo sbt bengkel tutup jam brp ya??mau service nih sm klo tau disekitaran BSD serpong ada bengkel acesoris ga buat ninja 250??salam nggeh mas

  67. afif visca says:

    Saya ngambil ninja 150 r minta warna hijau ga turun” udh 2 bulan

  68. afif visca says:

    Pesen nya sih di sorum temen
    Kata nya sih susah nyari warna hijau
    Pengen telpon orang deler aja lah biar bener apa ngga susah nyari warna hijau

  69. veedhun says:

    Bos sy lg nyari jok belakang ninja rr se..kr2 ada ga ya…thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s