Dealer dan Bengkel Resmi Kawasaki BSD City

Brothers & sisters.., saat saat akan membeli si Merah saya mesti tanya-tanya dulu ke Om google mencari dealer resmi Kawasaki di daerah BSD. Karena itu dalam kesempatan ini saya ingin berbagi info untuk brothers & sisters yang mungkin ingin meminang motor Kawasaki atau mencari bengkel resmi di daerah BSD City.

Dealer & beres Kawasaki BSD City terletak di deretan ruko Tol Boulevard, itu sederetan dengan Teras Kota, dealer mobil Honda dan German Center, setelah perempatan & melewati pompa bensin Pertamina ada deretan ruko2 di sana. Tidak hanya dealer & beres, tetapi kantor untuk financing ada di situ juga. Sehingga bagi brothers & sisters yang ingin membeli secara kredit, prosesnya bisa lebih cepat.

Tempatnya cukup nyaman dengan parkiran yang luas. Saat saya servis rutin si Merah saya sempat foto2 koleksi motor Kawasaki di dealer ini. Monggo dipirsani..

Dealer & bengkel resmi Kawasaki BSD

N250R biru...mantap!

D-Tracker kereen..!

KRR Super Kips warna hitam siiip!

Hanya itu yang sempat saya jepret, masih ada athlete & bebek2 kawasaki yg tidak ikutan berpose..!

Okay brothers & sisters, that’s all for now…’till later..!

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Bengkel, Dealer, Kawasaki, Motor and tagged , . Bookmark the permalink.

175 Responses to Dealer dan Bengkel Resmi Kawasaki BSD City

  1. Cak Pur says:

    Motore keren-keren bro…..

    Like

  2. az147r says:

    kok warna dialerx nga hijau?

    Like

  3. az147r says:

    d-tracker harganya brp mas bro…??

    Like

  4. az147r says:

    sekalian habisin…hehe…

    Like

  5. asmarantaka says:

    wah keren..tapi cri kawasakinya ngk ada:mrgreen:

    Like

  6. rivandi says:

    tinggal di BSD jg pak?
    tetanggaan donk…tp saya ga pake Kawasaki =P

    Like

  7. moris says:

    matic nya udah lounching apa blom

    Like

  8. Tommy says:

    Mas Lexy,

    Salam kenal.
    Sering service di situ? Saya ada rencana mau beli 250R. Barangkali mas Lexi tau no telpon dealernya? Saya mau tanya tanya stock yang ada. Kebetulan saya tinggal di Modernland, karena perjalanan ke aras situ macet setiap saat, kemungkinan saya akan telpon dahulu. Biar ndak buang buang waktu maksudnya.

    Terimakasih,

    Like

  9. fahri says:

    slam knal mas.
    Info ny pas bngt bwt sya. Kbetulan memang sya mau bli Ninja 250R. Pas buka d google ad info ini,
    pdhl rumh sya ga bgtu jauh dri Bsd, tp ga tau klo d giri loka ad dealer kawasaki. Mungkin kmren2 uang ny
    blm ad, jd ga terlalu menghiraukan dealer. Skrang bru sya cari2. Td ny sh mo ke PRJ, tp sy cri dlu d google.
    Ehh,. Mas lexy kasih informasi bagus. Mksh mas..

    Like

  10. edy susanto says:

    sekitar bsd kawasaki ninja 250r warna merah ada gak ya? tapi yg buat kredit lo, tlg innya ya, mks

    Like

  11. dreadlock says:

    harga ninja Zx 14 brapa Om

    Like

  12. candra says:

    gan minta alamat ya dnk ..

    Like

  13. candra says:

    gan minta alamat ya dnk ..

    dealer kawasaki d tangerang ..

    thx ..

    Like

  14. lexyleksono says:

    Alamat dealer di Ruko Tol Boulevard BSD.., sederetan dengan German Center, teras Kota..

    Like

  15. candra says:

    regane ninja RR seng SE piro mas ..???

    Like

  16. candra says:

    ne nang tangerang piro mas ..

    ngerti ora sampean mas ..

    Like

  17. candra says:

    iyo mas ….

    Like

  18. arnoseven says:

    Gan ko sekarang ninja hiden smua gan..satu bulan gan..ada g yg g inden ninja l gan?

    Like

  19. Nuggie says:

    Mas Lexy, Posisi pasnya dimana sih? lampu merah Giant dari arah dalam gading serpong, belok kiri ke arah bsd junction atau ke kanan arah tol bsd? Kemarin aku pelototin sepanjang jalan, gak ketemu. Tolong diinfo ya Mas..
    Ninja 250Rku belum ada plat nomornya, sudah hampir dua bulan belum datang. Bisa service gak? tolong dibantu ya..
    Terima kasih

    Like

    • lexyleksono says:

      Kalau dari samping Giant belok kanan, langsung ambil lajur kiri masuk ke ruko2 setelah pompa bensin. Motorave posisinya ada di tengah2 deretan ruko itu. Bisa servuce di situ, saya selalu service di situ. Kok lama ya plat nomornya, biasanya 1,5 bulan udh dapat lho. Saya dulu N250 1,5 bulan, dan N650 2 bulan udh dpt nomor & stnknya.

      Like

  20. bratajaya says:

    mas.ditangerang ready stok ninja 250 gk?di serang lama nih suruh iden 2,5bulan.klo da di tangerang langsung bayar cash

    Like

    • lexyleksono says:

      Sekarang N250 yg karburator sudah distop dan diganti yang injeksi yg baru diluncurkan tgl. 1 Agustus lalu. Sepertinya yang injeksi harus inden, tapi coba hubungi Junior Motor Sport Cibinong ini termasuk dealer besar dan biasanya ada stok duluan. Bisa hubungi bu Isti 087870275343. Semoga cepat dapat ya masbro..!

      Like

  21. aloenkz says:

    Mas Lexy mau tanya klo dealer ini, spare part n250 lengkap ga ya?
    ane mau nyari tutup baut rangka ilang satu ne!Sore nyari di jl. merdeka tangerang ga ketemu!Trims

    Like

  22. eko prasetyo says:

    Slam kenal bro,

    Mf ni sblm’y,sya mau tny hrga ninja super kipp wrna hijau brp y?
    Tx sblm’y

    Like

  23. Dwi Effika says:

    Makasih yaa..mas lexyleksono utk blog nya😀 mas pernah servis di motorave BSD ?

    Like

  24. visma says:

    NEW N250R injeksi ready tidak ?

    Like

  25. Eric says:

    Selamat Malem Om, Salam kenal Sebelumnya, saya masih bingung apa sih beda Kawasaki 140, 150S, 150 (tanpa S) maklum saya tinggal seputaran BSD jadi pengen coba beli Kawasaki 150, berapa yah sekarang harganya, maklum Om saya newbie di bidang motor.

    Like

    • lexyleksono says:

      Kalau tinggalnya di sekitar BSD sebaiknya main aja ke Motorave, bisa langsung lihat motornya dan tanya-tanya langsung sales nya. Sabtu lalu saya main ke sana ketemu teman, komplit tuuh pajangannya dari bebek sampai moge ada.

      Like

  26. Eric says:

    Maaf maksud saya kawasaki KLX 150😀

    Like

  27. elan says:

    gan.2013 msh ada gk ninja RR Yg buntutna msh bulet?
    Bukan yg kaya 250!

    Like

  28. Lenin_ferdinand says:

    mas ini BSD dimananya ya ? bisa kasih alamat ?

    Like

    • lexyleksono says:

      Bengkel & dealer maksudnya ? Lokasinya di ruko Tol Boulevard, kalau dr arah Alam Sutra melewati Teras Kota, trus perempatan Giant, setelah melewati pompa bensin, langsung masuk ke ruko-ruko Tol Boulevard. Posisinya di tengah2 deretan ruko itu. Semoga membantu.

      Like

  29. kawasaki ninja 150 Krr dp minimalnya brapa gan??
    dan cicilan perbulannya berapa??
    thanks

    Like

  30. Padma jaya says:

    Mau tanya Otr tangerang (cikupa) utk KLX 150s, brapa?

    Like

  31. yahya says:

    harga motor ninja rr 150 berapa za yang model lama terima kasih

    Like

  32. fauzar arraihan says:

    Ass slm sejahtera

    Sy Fauzar D depok , sya mau tnya
    Kl , credit NINJA L warna Putih , brapa yach pa DP yg hrs sya bayar , , ,
    Bisa minta price list creditnya pa ,,,
    Berikut NINJA 250

    Like

  33. Yan Hendrawan says:

    Mau Tanya neeh, klo ninja RR NEW SE… Harga cash nya brapa y?

    Like

  34. dodol bae says:

    ane mau tanya nih?? ninja 250 r yg karburator stok msh ada ga?

    Like

  35. kedz says:

    mw tanya sob kl ninja yg 250r SE masih ad gak…
    oy ane tinggal di perumahan alam sutra

    Like

  36. kedz says:

    brarti udah gak ad stock lg y sob…
    sayang bnget ane kepingin motor yang karbu. lebih bagus desain karbu dari pada yg injection.. oy kl buleh tw di mn lg ad dealer resmi daerah tangerang sob?

    Like

  37. riyan says:

    mas saya mau ninja r L hijau,emang barangnya susah ya,hampir satu bulan lebuh klo mau pesen.
    lokasi saya tangerang….

    Like

  38. ishaq says:

    mas saya sudah pesan kawasaki ninja 150 r warna hijau dari tanggal 28 Maret sampai sekarang belum ada kabar di gunung selamat motor Daan Mogot, Tanda jadi 1 Juta.Tempat lain bagaimana ya ,,?

    Like

  39. Dermayu says:

    makasih kakak sekarang jadi punya Athlete deh…

    Like

  40. kedz says:

    kl mau cash ninin bnyak noooohhh di dealer kawasaki ciledug. n ready stock untuk ninnin f1 n bisa langsung bawa pulang. kl untuk yg ABS memang sulit saat2 ni. n katanya tanggal 1 besok dah naik Biaya OTR’a hingga 2 or 3 jt dr harga OTR sebelumnya…?

    Like

  41. The Alimers says:

    D tracker 150 harganya berapa gan

    Like

  42. supriono says:

    ninja krr dp 15juta 17x brapa perbulan?

    Like

  43. agus says:

    sob., gwe mau nyari onderdil kawasaki zx130 kira2 ada ngga bro., yg psti sih tebeng sama totok kepala., .
    plis di tnggu blsan’y ea

    Like

  44. kuswan says:

    Maaf om mau nanya,
    Di dealer ci kupa , bisa chas gak ya ?
    Untuk KRR 150 SE

    Like

  45. Spartan says:

    Salam kenal gan, saya mau ngambil ninja 250 abs ,di dealer bsd ini cuma ada warna hijau dan merah, kebetulan saya ingin warna putih, apakah di dealer lain agan perna dengar bs mesen yg abs tapi warna putih, atau harus di scotlight diluar sendiri, ditunggu balesan nya gan, thanks😀

    Like

    • lexyleksono says:

      Coba hubungi dealer di Cibinong (Junior Motor Sport), di sini biasanya koleksinya lebih banyak. Atau coba dulu dealer Kawasaki di Cikupa, di sini jg lumayan komplit. Semoga cepat dapat ya Ninja putihnya.

      Like

  46. rini says:

    Sy mw tnya tangki bensin kawasaki ninja rr 150 wrn hitam dijual jg g? Kl boleh tw hrg’a brp ya

    Like

  47. JAJA SUJANA says:

    rr sya ga turn2 gan.. udh 1 bln

    Like

  48. anriy says:

    om,,,
    saya mau ganti piringan cakram bwt kwasaki athlete,,,ada gx??

    Like

  49. frans says:

    bro d bsd ad stock ninja 250 warna abu- abu gak.??
    trima kasih

    Like

  50. doni says:

    assalamualaikum,,
    mas di dealer ini klw ninja 150 rr new warna hijau ada yang ready stock engga ?
    makasih

    Like

  51. bonny95 says:

    Saya sudah hubungi berbagai dealer Kawasaki rata” Ninja RR apa saja inden ya apa stock’a gak ada ? Mohon reply Trims

    Like

  52. Rendy Frazna says:

    Om lexy,,,ikutan club ninject gak?kalau mau masuk/ikut club syaratnya apa aja sih? Kebetulan saya tinggal di daerah skitar bsd(PUSPITEK)trims,,,
    Bravo,,,smoga makin ok blognya yah om,,:D

    Like

  53. kelvin juan marcos says:

    permisi gan
    saya mw tny, apa tidak ada dealer kawasaki yg deket dengan sumarecon serpong?

    Like

    • lexyleksono says:

      Setahu saya gak ada masbro… Sumarecon ke BSD kan deket.

      Like

      • slm kenal & gabung nih om…
        om mau tanya2 sdkt nih…kalo saya blh tau,ada nga y dealer resmi kawasaki didaerah dkt2 kotabumi tangerang…
        trs btw klo seandainya saya ngambil motor didealer serpong,bsa dikirim ke tmpt saya nga tuh om dikotabumi tangerang…atau nanti saya tlpn selesnya untuk surpei rumah saya + saya jg mau tanya2 prsyaratannya apa saja…
        bisa g y om…
        TQ atas informasinya nih om…

        Like

      • lexyleksono says:

        Salam kenal masbro, saya gak tahu klo di daerah kotabumi. Ada 1 dealer di Cikupa cukup besar. Klo ngambil di Serpong biasanya diantar ke rumah mas. Selamat berburu ya, moga cpt dapat motor impiannya.

        Like

  54. saiful says:

    Sorry Mas Bro Mo tanya nie saya lagi cari Ninja 150 Rr warna Red kira2 dstu Ready Stock ga yaa….soalnya dealer dsni kbanyakan dah Indent minta Ninja’y…

    Like

  55. dian says:

    itu baru semua gx da yang bekas .. sma gua mo nyari warna red ada ga rr 2003

    Like

  56. Azam says:

    Mas bro mo nanya nih, dsitu jual spare part ninja RR 150 ga ya? Saya lagi nyari Monoshock belakang

    Like

  57. Peppyur says:

    Mas lexy mau tanya, motor ninja 250R saya, kurang lebih hampir 1 Minggu tidak saya nyalakan mesinnya. kemudian sekarang mesinnya mati tidak bisa nyala tetapi untuk klakson/ bel dan lampu masih bisa menyala. Sudah pernah d charger (akinya) kurang lebih selama 6 jam, tetapi untuk keesokan harinya mesin mati lagi. Apa ya harus saya lakukan, mencharger aki lebih lama lagi atau harus menggantinya dengan yg baru. Trimakasih ya mas ?

    Like

  58. bugar says:

    mas bro ninja 250 inject, kisaran brapa harganya, dan dealer cikupa apa bsd ada tlp-nya gak mas bro, trims

    Like

  59. hendy says:

    BROO mau nanya kalau biaya service ninja 250 fi biasanya berapa yoo?

    Like

  60. wahyu cell says:

    Klo untuk contact person ny ga d cantumin om..biar lebih detail.. Makasih

    Like

  61. afif says:

    Ninja R 150 inden nya lama g

    Like

  62. Commander says:

    mas,kalo hari sabtu dan minggu buka sampe jam brp mas?

    Like

  63. Commander says:

    Makasih banyak mas.

    Like

  64. Commander says:

    kalo boleh tanya mas,sekarang harga kawasaki KX 250F brp mas?

    Like

  65. tommy says:

    om lexy saya tinggal d ciledug,selain d bsd d ciledug ada engga dealer resmi kawasaki,maaf.tp maaf klo engga ada showroom ny saya mnta alamat yg d bsd.tp detail y masalah saya engga ngerti daerah bsd.mkasih

    Like

    • lexyleksono says:

      Kalau di Ciledug saya gak tahu hehe..
      Yg di BSD itu namanya Kawasaki Motorave. Lokasinya di deretan ruko Tol Boulevart posisinya agak di tengah2 dari deretan ruko2 itu. Kalau dari Ciledug – Alam Sutera – BSD, ikutin aja jalan raya Serpong itu. Setelah melewati Teras Kota ada perempatan, terus aja sedikit langsung masuk ke area ruko Tol Boulevart. Gampang kok nyarinya.

      Like

  66. Candra Kurniawan says:

    numpang tanya dulur…mau nanya klo sbt bengkel tutup jam brp ya??mau service nih sm klo tau disekitaran BSD serpong ada bengkel acesoris ga buat ninja 250??salam nggeh mas

    Like

  67. afif visca says:

    Saya ngambil ninja 150 r minta warna hijau ga turun” udh 2 bulan

    Like

  68. afif visca says:

    Pesen nya sih di sorum temen
    Kata nya sih susah nyari warna hijau
    Pengen telpon orang deler aja lah biar bener apa ngga susah nyari warna hijau

    Like

  69. veedhun says:

    Bos sy lg nyari jok belakang ninja rr se..kr2 ada ga ya…thx

    Like

  70. arez says:

    Udh 7 thn pake ninja..ma5ih tetap jooos

    Like

  71. jonatan says:

    hallo saya bisa minta brosur harga motornya? trims

    Like

  72. kahfie says:

    Eveing bro,….apa dealer kawasaki di sana bisa bayar pake cc?thank.
    Info me at kahfie@gmail.com

    Like

  73. juli chaliexs says:

    Info dong hari minggu buka mau serfis ni

    Like

  74. juli chaliexs says:

    Ckp mmbntu

    Like

  75. igaybgr says:

    Salm knl om…mf mau nanya jga disitu sperpart’a lengkap ga om….

    Like

  76. May Kristyanto says:

    mau tanya donk, sudah ada type vulcan s nggak? klo sudah ada brp harga otr dan simulais kredit dengan adira finance nya bgmn, tks

    Like

  77. Arik Agp says:

    Salam kenal semua ,
    Awalnya karena sy baca posting om lexy sy bahagia krna ga hrs jauh2 klw sy mw servis ninja sy , ALHASIL tanggal 07 maret 2015 sy ke bengkel kawasaki yg di ruko tol boulevard . sy dtng jam 11 siang dgn tujuan mw servis ,stlh sy msk sy blng sm yg menerima servis ,dia blng ga keburu pak klw harus bongkar karbu ,sy blng berapa motor sisa servis ada 4 mtr , teknisi ada 2 ,bengkel tutup jam 3 sore , dipotong jam makan siang dr jam 12 – jam 13 . akirnya dtng slh satu teknisi kurus ,rambut kesamping ,agak item anaknya ( maaf krna smpai skrg sy kecewa dgn ini showroom), dia blng jg cm bs ganti oli saja . saya blng km ngmg kaya gtu dasar nya apa , klw ga niat kerja ga usah kerja ,akhirnya dengan kesal saya tinggalkan ini bengkel dan tidak akan pernah mereferensikan ini pd teman2 sy.
    Jujur saya sangat kecewa dengan pelayanan showroom motor gede dan ternama ,punya sumber daya karyawan yg sangat tidak profesional .

    Salam
    ari 0818674446

    Like

  78. Fitri Hastuti says:

    apakah di sederetan bengkel kawasaki masih ada yg menyediakan spart part kawasaki binter gto thn 1983……?

    Like

    • Acu Michael says:

      Gw kecewa sama kawasaki jual motor ko ngga jual sparepart, wg nyari sil sok depan d’tracker Di bengkel resmi ko ngga ada payah, kawasaki payah…….

      Like

  79. wahyu natanael says:

    Salam kenal ma..mau tanya ada kampas rem kawasaki KSR gha?terima kasih

    Like

  80. Dian Rahayu says:

    Disitu jual tas kawasaki gak mas? Aq kepincut sama tas ransel nya. Hehe

    Like

  81. alhe says:

    ninja ss ada g pak wana kuning

    Like

  82. reza mario says:

    salam kenal mas…podo arek jember ,,,podo nang BSD sisan….

    Like

  83. hasan says:

    lexy,,, piyo tohh servis di bengkel kawasaki tempatmu,,,janji2 mulu..

    Like

  84. geztapu says:

    Salam kenal mas bro.. mas saya mau service ninin ss skalian mau ganti spare part super kips patah bisa di ganti gk mas bro?? Ane tinggal di gading serpong.. di tunggu infonya ya mas bro.. matur suwon..

    Like

    • rhiankusuma says:

      Permisi mas bro.info klx 150 s yg lama masih ada gk yg baru kira kira info dong?dan dmna lokasinya kalo ada?

      Like

    • Abdul Roufurokhim says:

      Bos saya tinggal dipasar serpong tangerang.. motor ninja rr thn 2010 punya sya mesinnya bunyi ngga enak kasar..trs larinya ngga ada,trs sering ngegas sendiri. Kira kira apanya bang. Kayanya turun mesin. Klo trun mesin kira2 kenanya brph ongkos semuanya. Trs shri bisa jadi ngga klo servis trun msin. Ni nmr sy gan 085290413920. Mksh bos.. tlong bls ini serius.

      Like

  85. dendyapria says:

    Mau nanya gan kalo pairing ninja rr tahun 2014 ada ngga ?terima kasih

    Like

  86. sopiadin says:

    Siang pak saya mau kredit motor kawasaki klx bisa d bantu ni nomer tlpon saya 08997177760 alamat kp rancahaur rt 002 01 desa malang nengang pagedangan tangerang

    Like

  87. jejen says:

    siang pak, barang kali ada loker di situ mau nglamarny gmana ya..

    Like

  88. Arif buchari says:

    Ayo touring bali barengz yo

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s