Kawasaki D-Tracker 250CC…Menggiurkan!

 
Si Merah sehabis banyak digas puoll..ganti oil dulu, biar seger lagi

Brothers & sisters.., saat membawa si Merah ke bengkel untuk ganti oli & service ringan di beres Kawasaki BSD, saya cukup terkagum-kagum menatap sesosok motor yang terparkir dengan gagahnya di dalam showroom.

Baru sekarang saya melihat motor ini terpajang di sini, sosok bodynya yang jangkung dan macho sungguh menggoda iman. Paduan warna merah, putih dan hitam nampak sangat serasi. Langsung saja saya dekati & tanya pada sales managernya… Waah..tinggi banget ya..? Kalau saya bandingin dengan si Merah memang posisi tempat duduknya jauh lebih tinggi. “Cobain aja pak..gak tinggi-tinggi banget kok” kata salesnya. Okay…saya langsung nyemplak ke atas D-Tracker 250cc keren ini.

Hmmmmm….jok-nya ramping, membuat kaki saya masih bisa menggapai lantai, sekalipun harus jinjit…tapi menurut salesnya ketinggian jok bisa diatur, bisa dibuat lebih pendek sehingga nyaman untuk pengendara semacam saya. Posisi mengendara jelas jauh berbeda dengan posisi mengendarai si Merah. Ya..iyalah..wong memang design-nya beda untuk tujuan yang berbeda..

Penampakannya monggo dilihat difoto-foto di bawah ini… jiiaan bikin aku kesengsem tenan..!

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Motor and tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to Kawasaki D-Tracker 250CC…Menggiurkan!

  1. gogo says:

    emang keren dah, syg harganya blm merakyat..

    Like

  2. broer says:

    asli gw naksir sama swingarmnya, cb diaplikasi di ninja..muantap

    Like

  3. ninja250holic says:

    lohhh kang mase ni org jember.. toh? ane juga hehe…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s