Seandainya Next Tiger Seperti ini

Brothers & sisters, beberapa waktu lalu seorang teman mem-forward ke saya dua buah gambar hasil spy-shot. Katanya ini adalah gambar the next Tiger 250cc yang sedang diuji-coba. Jujur saya ragu dengan kebenarannya. Karena kelihatannya spy-shot ini terjadi di luar negeri, dan yang melakukan juga sepertinya dari luar negeri. Entahlah..

Tetapi dengan santernya berita yang berhembus bahwa Tiger yang sekarang akan distop produksinya dan diganti dengan motor yang totaly new look dengan mesin yang baru juga, saya berharap apa yang dikatakan teman saya itu benar. Coba kita perhatikan 2 gambar tersebut dan bandingkan dengan Tiger yang sekarang, sangat berbeda kan? Gambar hasil spy-shot menunjukan motor naked yang gahar, udah menggunakan radiator dan berkaki lumayan gedhe. Penampilannya gagah dan sangar, sangat cocok kalau mengusung mesin 250cc.

Semoga honda Tiger yang baru nanti seperti ini, atau setidaknya harus tampil gagah, bertenaga dan cocok untuk touring jarak jauh. Harganya, semoga bersahabatlah dengan konsumen Indonesia.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor, Motor Honda, Street bikes and tagged . Bookmark the permalink.

17 Responses to Seandainya Next Tiger Seperti ini

  1. Semoga . . . . Biar Tiger disukai anak muda baik bentuk dan perfomanya

    Like

  2. Pino Kio says:

    gila, ini sih bukan keren lagi tapi SUPER DUPER KEREEEEEENNNN………..!!!

    Like

  3. uDien d'kab says:

    gagah, berotot, perkasa … setuju dech kalau next Tiger seperti ini … 🙂

    Like

  4. Dendy says:

    Itu kayanya honda cb 600 deh.. Kayanya lo..

    Like

  5. smoothy blue says:

    sadis bgt motornya…

    Like

  6. Masmondol says:

    Kalo tiger baru kaya itu,… Wah alamat tiger lawasku dadi kaleng rombeng 😦

    Like

  7. Adit bukan Aidit says:

    tapi dilihat dari sign lampnya, khas honda tuh..cmiiw..

    Like

  8. DMS78 says:

    Sedikitpun ga yakin tp ane ngarepin kl bener brojolnya ky gini ane setuju banget top markotop lah…

    Like

  9. gogo says:

    waah ngarep bgt, harganya jd brp yah.. ane si ngarepnya kek VTR 250..

    Like

  10. Diki says:

    Itu bukan tiger tapi hornet 700 yang lagi test drive di inggris,

    Like

  11. asmarantaka says:

    itu honda NC700 om..yg di EICMA udah dikenalin 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s