Aku bermimpi YMKI jualan Fazer 250

Brothers & sisters, semalam aku tertidur sangat pulas, mungkin karena kelelahan setelah beraktifitas sepanjang hari. Di tengah-tengah nyenyaknya tidur aku bermimpi, dan inilah mimpiku itu..

Rasanya saat itu hari libur, pagi-pagi aku mengendarai si Merah (N250) pergi mencari sarapan. Dan sasarannya adalah bubur ayam Cirebon yang terletak di jalan raya Serpong, tidak jauh dari rumahku. Saat berkendara santai pagi itu aku melewati dealer motor Honda, akupun menengok ke sana. Dulu sering pergi ke sana untuk service motor HSX125 milikku. Tampak berjejer motor-motor honda yang kebanyakan jenis bebek & skutik. Tetapi ada juga NMP, Tiger dan si pendatang baru CBR.. Beberapa puluh meter dari situ, aku melewati dealer motor Yamaha, aku juga menengok ke sana untuk melihat motor apa saja yang dijual… ah ternyata sama dengan dealer Honda tadi, kebanyakan motor bebek dan skutik. Tetapi..eh tetapi..kok sepertinya ada yang lain..ada V-ixion, ada juga Byson..lho yang satu itu apa pikirku..New Scorpio kah…bukan..bukan itu. Aku belum pernah melihat motor ini secara fisik, tetapi aku sudah sering melihat gambarnya di blog-blog yang aku kunjungi…

Sosoknya sungguh menawan

Ah…iya, itu kan Yamaha Fazer 250cc…waah bagus bener pikirku.. Aku berhenti sejenak untuk mengamati, masih di atas si Merah aku perhatikan motor keren itu…hmmm…sangat bagus, kekar dan mempesona.. Sejak kapan dealer Yamaha ini jualan Fazer 250cc..gak pernah dengar tapi kok tiba2 ada sosoknya di sini…

dari depan tampak ganteng bener..

Aku membayangkan naik motor ini berkeliling kota BSD..ah pasti nyaman niih, untuk touring jarak jauh juga oke banget. Mesinnya mumpuni, posisi riding mantap gak bikin pegel, untuk lari kencang juga oke..

posisi duduk nyaman

Tet…tet..suara klason di belakang membuyarkan lamunanku sekaligus membangunkan aku dari tidur. Wee..lhadalah..jebule cuma mimpi to aku tadi. Duuh..kenapa ya YMKI gak mau mendatangkan jagoan ini. Padahal keren lho..dan pasti banyak yang berminat. Semoga saja mimpiku jadi kenyataan..!

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor cruiser, Yamaha and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Aku bermimpi YMKI jualan Fazer 250

  1. tenang aja ….kapan kapan pasti didatangkan YMKI …..tapi mbuh kapan …..

    Like

  2. touringrider says:

    pernah mimpi sewaktu New Scorpio mau diluncurkan. kirain Fazer, ternyata cuma fecelift biasa 😦
    padahal saya dah siap2 mau jual scorpio sy untuk ditukar 😦

    Like

  3. boy says:

    kalo fazer gantikan pio rugi besar kalo dilihat cuma ganti baju doang mesin juga sama.kalo emang mr dyon tegas pakai basis berdelta box seperti rd350

    Like

  4. kijo men says:

    fazer cocok nya lawan mega pro kecil kan ccnya jadi 150.buat mtor naked biasa,kalo lawan tiger nanti jelas kalah,sbb dengar kabr tiger mau seperti cb berdelta box,fazer mana delta box pengikat tangkinya mas eko

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s