D-TrackerX 250cc Cocok Untuk Penikmat Touring

Brothers & sisters…sambil nungguin si Merah diservice saya memperhatikan sesosok motor gagah bin guanteng.. dialah D-TrackerX 250cc. Tampilannya yang keren selalu menarik perhatian para pengunjung show-room yang datang.

Tampilannya sungguh menawan

 

Motor ini cocok banget untuk touring, untuk jalan di jalan aspal mulus hayuuk, untuk jalan di jalanan tanahpun cocok aja. Bagi penikmat touring motor ini bisa menjadi pilihan tepat, dengan berbekal mesin 250cc kemampuan motor ini tidak diragukan lagi.
 

Mesinnya terlihat gahar..!

 
Saya pribadi suka dengan motor ini, hanya saja ketika mencoba menungganginya ternyata kaki saya harus jinjit balet..hmmm…begitulah kalo tinggi badan pas-pasan. Tempat duduk si Merah masih lebih rendah dari ini. Untuk membandingkan saya mencoba nyempak yang 150cc…pas banget dengan tinggi saya. D-Tracker yang 150cc memang kelihatan kecil ketika disandingkan dengan yang 250cc. Di samping menggunakan ring velg yang lebih kecil, bodynya juga lebih ramping.
 
Bagian buntut, manteep..!

Yang saya merasa aneh waktu membaca spesifikasinya, terutama untuk suspensi depan. Kok disitu ditulis telescopic ya…? Padahal D-Tracker ini sudah menggunakan upside-down. Mungkin ini spek nya KLX-250 ya.?

 
 
 
 
 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Motor Touring and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to D-TrackerX 250cc Cocok Untuk Penikmat Touring

  1. gary says:

    ya udah bungkus satu oom ke rumah….xixixixi

    Like

  2. pras says:

    thanks bro infonya

    Like

  3. Eric says:

    Malam Om, Kalo boleh bahas Kawasaki KLX 150 Om, pengen banyak tahu sebelum mencoba, Sukses terus yo Om.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s