Neng Stacy Yang Semok Jadi Pendatang Baru di Garasi

Brothers & sisters.., beberapa waktu lalu saya menulis tentang mana yang akan saya pilih antara Beat, Spacy dan NEX. Setelah mempertimbangkan masak-masak akhirnya saya menjatuhkan pilihan pada Spacy injeksi. Pertimbangan saya memilih Spacy adalah : pertama, bagasi luas bisa muat banyak barang, kedua, tangki bahan bakar gede muat 5 ltr jd lebih jarang mampir pom bensin, ketiga, mesin sudah injeksi berharap bisa lebih irit dan ramah lingkungan, keempat, body semok bin montok cocok untuk seumuran saya, kelima, nyaman diajak nyantai gak perlu speed (klo lagi mau kenceng ya pake si Merah).

Setelah deal dengan dealer hari Rabu, hari Kamis malam kemarin si semok Neng Stacy dikirim ke rumah. Cuman sehari doang…lha aku inden Raden Mas Aryo Anom (ER-6N) dari awal Januari masih belum ada beritanya…

Begitu motor diturunin dari mobil, langsung saya test ride dulu, siapa tahu ada yang masalah. Kunci kontak On dan pencet tombol stater (sambil tekan tuas rem tentunya).. bruum…tidak ada bunyi “pletak” bro..! Trus saya coba muterin satu blok…ueenaak tenan naik skutik. Tinggal plintir langsung ngacir….

Gak bisa lama-lama ngetest nya, si mas yang ngantar lagi nungguin..dan bensinnya cuma dikasi dikiiit banget..harum udh mau nyentuh E, weleh..weleh..pelit amat sih..mbok dikasi setengah tangki gituu…

Bensin dikasi dikiiit banget.

Rencana mau bawa ke pom bensin tadi malam gagal, hujan lebat banget di BSD. Jadi ya udah parkirin aja jejer si Merah trus difoto-foto..hehe..

Si Merah jadi punya teman nongkrong

O ya..saya dikasi 1 helm dan 1 jaket. Helmnya kok sepertinya murahan ya…bahannya kok sepertinya gak menyakinkan, terlihat tipis & terkesan ringkih. Gak tau ya..itu hanya pengamatan saya saja. Jaketnya si OK laah..sayang ada tulisan nama dealer dan alamat komplit si dealer..

Helm half face..gak sreg aku.

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor, Motor Honda, MOtor Matik and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Neng Stacy Yang Semok Jadi Pendatang Baru di Garasi

  1. Endrix says:

    wew..pasangan serasi nih Ninja + Neng Spacy

    Like

  2. warung DOHC says:

    biasa pak, ancene jacket dealer akeh tulisane :mrgreen:

    ini tips untuk spacy om 😆
    http://azizyhoree.wordpress.com/2012/01/05/obat-pengimbang-gendut-nya-honda-spacy-p/

    Like

  3. helme podo karo helm bawaan beat……ringkih ….sekarang punyaku sdh rusak…..sangat not recomended…..

    Like

  4. asmarantaka says:

    kyaa…Helm-in baruu..mantabb om 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s