Selamat jalan si Merah, selamat datang si Ninjo

Brothers & sisters…, setelah hampir 1,5 tahun si Merah menemani saya untuk kegiatan riding, kadang ke kantor, kadang hanya sampai stasiun, kumpul2 saya teman2 ninja riders, touring ke Puncak, Pelabuhan Ratu, Lembang…semua membawa kenangan tersendiri. Selama ini si Merah sama sekali belum pernah mengalami masalah…dan ini yang membuat saya senang dengan si Merah, bisa diandalkan untuk riding jarak dekat ataupun jarak jauh, untuk jalan santai atau kenceng hayuuk aja.

Foto kenangan bersama si merah

Sekarang saya harus merelakan si Merah pergi bersama pemilik barunya dan posisinya digantikan oleh si Ninjo (Ninja 650 warna hijau). Si Ninjo tentunya berbeda karakter jika dibandingkan dengan si Merah. Si Ninjo jelas lebih besar baik body, torsi, tenaga, setang lebih lebar dan posisi ridingpun juga lebih tegak, dan untuk boncenger jelas lebih nyaman. Sangat cocok untuk touring.

si Ninjo pengganti si Merah

Hari ini resmi hari perpisahan dengan si Merah, saya membawanya ke kantor untuk terakhir kalinya untuk selanjutnya diserahkan ke pemilik barunya. Karena pemilik barunya masih teman sendiri dan sering ketemu, ada kemungkinan saya masih akan sering ketemu dengan si Merah. Moga si Merah senang dengan pemilik barunya dan tidak membuat masalah apapun.

Berdampingan si Merah & si Ninjo

Bye..bye Merah..!

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Motor Touring and tagged , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Selamat jalan si Merah, selamat datang si Ninjo

  1. TDF says:

    mantep….

    Like

  2. monde says:

    Apik si ijo 😀

    Like

  3. Selamat bro naik kelas ! Sementara biarlah aku bertahan dng si kucing merahku “

    Like

  4. Aa Ikhwan says:

    ajiiib..

    Like

  5. mas wahyu says:

    Jian jozz tenan.
    Naik pangkat

    Like

  6. azizyhoree says:

    si merah di lepas berapa om ? kok ga kabar2 😀 #ngidam juga nech

    Like

  7. asmarantaka says:

    woahh…ganti motor lagi..mantabbbbbb

    Like

  8. aanhamzah says:

    apik Juke..
    :mlayu:

    Like

  9. Keren… selamat ya buat motor barunya… :mrgreen:

    Like

  10. ardiantoyugo says:

    mantap… naik kelas… 😀

    Like

  11. keren om dua2nya 🙂

    Like

  12. ROELZ says:

    Aduuuhhh… pasti raport nya ijo yaa smp akhirnya naek kelas hihihi.. Sori om dah lama gak liat blog nya.. Makin ajib aja deh tunggangannya hehe.. Kapan kumpul bareng lagi di mcd neeh…

    Like

  13. Pingback: antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU « PERTAMAX GAN__tapi belinya cuma premium *~^

  14. mottobiker says:

    waw.. semerek nih mas sama motor yg di artikel saya ini..
    btw,, selamat mas bro.. 🙂

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/04/06/mahasiswa-pun-kini-memakai-moge-utk-ke-kampus/

    Like

  15. dahsyat says:

    keep rollin end so long beib

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s