Pengin upgrade Honda Spacyku

Brothers & sisters..kemarin saya melihat gambar Honda Spacy yg sudah dimodifikasi di CXrider’s blog. Modifikasi dengan velg gedhe, ban gambot, dipasang box kanan-kiri dan atas juga sentuhan cakep dibagian depan membuat saya teringat neng Stacy di garasi. Honda Spacyku ini masih standard tanpa sentuhan apapun kecuali tempelan sticker kupu2 di bawah lampu depan. Hmm…sepertinya neng Stacy harus didandani dikit-dikit biar lebih keren.

Bisa jadi acuan upgrade Honda Spacyku niih..

Tadi pagi saya menggunakan si Stacy ke kantor, pas lagi parkir datanglah Yamaha Mio parkir 2 meter dari saya. Si Mio ini memakai top box ukuran sedang, klop banget sama body si Mio. Waah… kalau si Stacy saya pasang top box ukuran sedang sepertinya akan cakep. Sekalipun bagasi si Stacy sudah besar, tetapi tambahan box akan lebih memaksimalkan fungsi si Stacy sebagai motor harian.

si Stacy masih standard..ndard..ndard..

Jadi….rencananya (baru rencana lho..) si Stacy akan mendapat sentuhan di velg, ban depan & belakang, pasang top box ukuran sedang dan pasang visor / windscreen. Velg mungkin akan keren kalau pake ring 16 dan lbh lebar, ban tubless ukuran berapa ya..? 100 depan, 120 belakang kegedean gak ya..? Hunting dulu laah…

Si Stacy yang semok bin montok

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Honda Spacy, Modifikasi, Motor, Motor Honda and tagged , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Pengin upgrade Honda Spacyku

  1. touringrider says:

    ada yang dah pake side box mas. punya’e bro Theo Semarang.. ini linknya..

    http://siglputih.wordpress.com/2012/06/19/spontanious-trippin-selo-baru/

    Like

  2. ipanase says:

    keracunan nih yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Like

  3. mantribiker says:

    triping dhilangin aj om biar elegan dek bawah yg wrna hitam gnti putih , ban naik 1 tingkat dpn 90/90 blkg 100/90 mirip pny PCX tmbah lis merah d velg. Tuk lengkap’y liat honda vision om.

    Like

  4. redbike92 says:

    tunggu hasilnya aja deh 😀

    Like

  5. Reggi says:

    udh ada keluhan kah ama si Spacy ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s