Riding bersama Bianca di pagi yang cerah

Brothers & sisters…, hari Minggu sore bbm-an sama bro Leopold pemilik blog 7leopold7.wordpress.com kami sepakat untuk riding bareng di hari Senin 24/12/12. Hari itu adalah hari cuti bersama jadi kami sama-sama libur.

background lapangan golf BSD

background lapangan golf BSD

Bersyukur karena hari Senin pagi sangat cerah di wilayah BSD, pas banget untuk menikmati morning ride bersama si Ninjo. Kami janjian ketemu di sebuah pom bensin di kawasan BSD jam 7:00. Pas pada jam yang disepakati sebuah Ninja 250 FI putih memasuki halaman pom bensin, saya dan si Ninjo pun segera merapat. Bro Leo mengajak putranya untuk menikmati riding pagi ini. Gak pake lama Bianca, begitulah nama si Ninja putih ini, bersama si Ninjo segera meluncur beriringan menuju daerah Gading Serpong.

Bianca & si Ninjo

Bianca & si Ninjo

Jalan-jalan baru yang menghubungkan BSD dan Sumarecon Serpong sungguh nikmat untuk riding, jalan-jalannya lebar dan mulus… Karena memang mau menikmati riding pagi itu, kamipun memacu dg santai si Ninjo dan Bianca. Tujuan pertama adalah Mie ayam 88, tapi…..ternyata pagi itu warungnya tutup, jadi kami putuskan untuk mampir di mie ayam kampung yg bersebelahan dengan mie ayam 88. Saya pesen bihun ayam, bro Leopold pesen kwetiau ayam, dan Bagas (putra bro Leopold) pesen nasi tim.

Tidak pake lama pesanan pun tersaji dihadapan kami dan kami langsung menikmatinya. Hmm….daging ayam kampungnya terasa empuk dan lezat.. sayangnya saya lupa ambil gambarnya, jd gak bisa di-share gambarnya..hehe..

Bersdua si Ninjo aja..

Bersdua si Ninjo aja..

Seusai sarapan kami kembali meluncur, tujuannya adalah photo shooting. Yuup…, bro Leopold membawa kamera komplit dengan tripot nya. Kami mencari spot yang bagus untuk pengambilan gambar. Sebagian hasilnya ya semua yg saya share di postingan ini.

Bianca, Ninjo & para rider nya

Bianca, Ninjo & para rider nya

Tidak terasa haripun semakin siang.., kami memutuskan untuk pulang. Sungguh nikmat bisa riding santai pagi-pagi dimana udara masih terasa segar & sejuk. Terimakasih bro Leopold utk ridingnya dan untuk sarapannya…mantaaps..!!

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki ER6F, Travelling and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Riding bersama Bianca di pagi yang cerah

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib om 😀

    Like

  2. ipanase says:

    ninja 650 vs ninja 250fi, josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Like

  3. yudha depp says:

    Woooow mantap yang moge malah kena traktir
    hehhejeeee

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/12/kmi-jual-p200ns-bai-jual-p350cc.html?m=1

    Like

  4. Leopold S says:

    Seru kemarin ini mas. Perlu diulangi lagi pake video hehehe

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s