Si imut KSR 110

Brothers & sisters…, kemarin sambil nunggu si Ninjo diservis saya duduk-duduk di show room Motorave BSD. Dari pada bengong saya dekati satu2 motor yang dipajang di sana, dan coba duduk di jok nya satu per satu. Terus ya foto satu per satu yang blm pernah saya jepret.

Salah satu yang menarik perhatian saya adalah sebuah motor sport imut Kawasaki KSR 110. Sekalipun motor ini imut, tetapi modelnya keren, mirip banget dengan sang kakak yaitu D-tracker 150. Konon motor dg kasitas mesin 111cc ini mampu menyemburkan tenaga 7.9 ps pada 8000 rpm dan torsi sebesar 8.1 Nm pada 6000rpm. Not bad laah..! Bannya tubeless lumayan gede, 100/90 depan & belakang.

Melihat dimensinya yg imut cocok niih utk nyelip2 di jalanan macet. Tempat duduknya lumayan rendah, ketika saya duduk di joknya saya bisa menapak dg sempurna bahkan lutut masih nekuk, cocok utk yg bertubuh mungil.

Utk lebih jelasnya, monggo disimak foto2 berikut:

tampangnya keren lho..

tampangnya keren lho..

dari samping kanan

dari samping kanan

dari sisi lain, juoss..

dari sisi lain, juoss..

dashboard mirip punya D-tracker 150

dashboard mirip punya D-tracker 150

Apiiik yo…..?? Kendati kecil harganya termasuk gak murah lho… Rp. 21,2 jt OTR, joss tenan !

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki and tagged , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Si imut KSR 110

  1. Tukang komen says:

    Keren ya om…

    Ambil dong om..

    Like

  2. #99 bro. says:

    mongtor imut tapi keren..

    Like

  3. Aa Ikhwan says:

    motor dan harganya emang ajib om 😀

    Like

  4. Leopold S says:

    Ga usah beli mas nunggu KTM 390 saja hehe

    Like

  5. jofrin says:

    beli Edge bekas trs dimodif jadi KSR 110 pahe…hehehehehe

    Like

  6. zaini says:

    Alhamdulillaah dah masuk gerasi rumah aye tuh…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s