Bakmi Buncit maknyuuuus..!

Brothers & sisters…, saat riding santai pagi-pagi biasanya saya lanjut mampir ke tempat makan untuk sarapan. Kadang janjian bareng2 teman, tapi sering juga sendirian.

Nah pada Sabtu lalu sehabis muter-muter santai bersama si Ninjo, saya mampir ke warung bakmi yang terletak di deretan ruko Tol Boulevard BSD city. Di deretan ruko ini memang banyak tempat makan yang enak-enak, termasuk Sop Ikan Batam juga ada di sini.

Begitu sampe saya langsung parkir si Ninjo tepat di depan pintu masuk. Pagi itu baru saya sendiri pelanggan yg datang, asyiik jd bisa langsung dilayani, alias gak pake ngantri. Setelah saya, barulah berdatangan beberapa orang yg berniat sarapan juga.

Si Ninjo menunggu ridernya sarapan

Si Ninjo menunggu ridernya sarapan

Langsung pesan bakmi ayam special & teh masis hangat.., saya pesan ini karena lihat gambar besar yg di dinding begitu menggoda. Tidak pake lama, bakmi specialpun tersaji… tampilannya tidak semenarik yg di gambar, tapi isinya sama haha..

Bakmi special, maknyuuus..

Bakmi special, maknyuuus..

Kasi kuah, aduk2 dan hmmm….maknyuuuus..! Bakmi special ini terasa cock di lidah saya. Sudah beberapa restoran bakmi yang saya coba, bakmi buncit ini salah satu yang cocok dg selera saya. Tempatnya bersih dan rapi, parkiran luas….! Soal harga, masih terjangkau.. 1 porsi bakmi special + teh manis semua Rp. 18rb aja.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kuliner, Makanan Khas, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Bakmi Buncit maknyuuuus..!

  1. Aa Ikhwan says:

    jd ngiler sy om,.. ajib nih perlu sewaktu2 dicoba 😀

    Like

  2. yudha depp says:

    Lapeeeeer jadinya ne pak.
    Kira-kira buat perut tambah bunciiiiit enggak yaaa!!!
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/byson-facelift-lagi-saya-tertawa-aza.html?m=1

    Like

  3. paedhimas says:

    nyam nyam…uenak tenaaan…tapi kalau kebanyakan bisa bikin perut buncit.. 😀 btw harganya koq imbang dengan kelas warung tenda di jayapura ya,Pak..?? termasuk murah bakmi buncit ini,melihat tampilan tempatnya yang terkesan eksklusif dan resik.

    Like

  4. Leopold S says:

    wah mas Lexy ga ngajak2 deh hehehe

    modifikasi Ninja 250FI ke ER250
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/01/30/modifikasi-ninja250fi-ke-er250/

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s