Impresi Ninja 650 untuk touring jarak jauh

Brothers & sisters…, kesampaian juga riding si Ninjo untuk jarak di atas 500 km. Saya ingin membagikan apa yang saya rasakan tentang ninja 650 ini.

si Ninjo, pulang dr Bali langsung dimandiin.

si Ninjo, pulang dr Bali langsung dimandiin.

Pertama, kenyamanan. Ninja 650 ini sangat nyaman dipakai riding jarak jauh. Ini terbukti saya tidak merasakan pegel-pegel di pinggang atau tangan. Posisi riding yang lumayan tegak membuat kita tidak cepat lelah, terutama bagian belakang. Posisi setang yang tinggi dan lebar membuat tangan kita lebih rileks dan tidak cepat pegel. Rasa kesemutan justru saya rasakan di paha, mungkin karena ditekuk terus menerus lama-lama kesemutan. Untuk mengurangi rasa kesemutan ini saya kadang2 meluruskan kaki sambil terus riding, supaya aliran darah di kaki lancar. Suspensi depan dan belakang berfungsi dengan baik, jok yang empuk membuat kita betah duduk di sana.

Kedua, kemampuan. Ninja 650 dibekali power & torsi yang cukup mumpuni. Tarikannya tidak garang tetapi terasa lebih merata pada setiap urutan gas. Saya juga tidak pernah memelintir gas secara tiba2, gak perlu juga kalee… Dibanding Ducati, jelas kalah laah…setiap kali habis menikung saya selalu ketinggalan oleh pasukan merah Italiano. Baru bisa mendekat setelah beberapa saat di jalan lurus. Untuk meraih kecepan 150 kpj sangat gampang, dengan gigi 4 kecepatan segitu bisa cepat diraih. Untuk melibas tikungan, cukup nyaman. Tetapi dibanding N250 saya lebih percaya diri melibas tikungan menggunakan N250. Dengan Ninja 650 saya harus lebih banyak latihan nikung, masih sering ragu..padahal ya mulus2 aja. Untuk melibas jalan rusak / offroad…, kalau bisa dihindari. Saya bener2 berjuang keras saat melewati jalanan offroad. Yang pasti bukan habitatnya laah..!

Aku & si Ninjo

Aku & si Ninjo

Ke tiga, konsumsi BBM. Ninja 650 saya selalu minum pertamax atau shell super. Lumayan irit untuk perjalanan jarak jauh. Dengan tangki bensin 17 ltr dan konsumsi sekitar 20 k/l, saya tidak kuatir untuk kehabisan bbm di jalan. Apalagi touring di Jawa / Bali, banyak pompa bensin menjual pertamax. Jadi amaan…!

Demikian bro/sis…, secara keseluruhan performa ninja 650 saya nilai memuaskan. Selama perjalanan tidak ada gangguan sedikitpun dari si Ninjo, hayuuuk aja..!!

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki ER6F, Motor Touring, Ninja 650 and tagged , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Impresi Ninja 650 untuk touring jarak jauh

  1. Aa Ikhwan says:

    wow ajib,.. nyaman dan irit ya om ๐Ÿ˜€

    Like

  2. Erit07 says:

    Ajiebbbb,waktu bapak beli si ninjo berapa harganya??

    Like

  3. Yusuf says:

    Wew ajib pak. Kirain buat jalan jauh bikin pegel ternyata engga to .

    Like

  4. Leopold S says:

    Memang kodrat lahirnya ini genre Er6 utk touring….
    Thanks for sharing ceritanya nih mas

    Like

  5. haryudh4 says:

    20km/l? Waduuuh… Gak beda jauh sama 250 ๐Ÿ˜ฎ

    Like

  6. paedhimas says:

    Alhamdulillaah..semua lancar..,dan yg paling patuit di syukuri adalah bisa kembali ke rumah dg selamat,berkumpul lagi dg keluarga,juga dg si Ninjo.. Btw kargonya dari bali untuk ninjo piro,Pakdhe..? ๐Ÿ˜‰

    Like

  7. Motorseo says:

    Jangan kalah sama anak muda Pak heu he.. lanjutkan touring nya, apalagi paki si Ninjo.. wiss kebayang mantap dah…

    Like

  8. smartfaiz says:

    Manteb… jadi kangen turing.

    Like

    • smartfaiz says:

      eh ya lupa nanya… ada ga pemilik Moge yang spionnya dilipet seperti mayoritas penyemplak Ninja/CBR 250?

      Like

      • lexyleksono says:

        Kalo yg touring bareng waktu itu motor semua komplit, spion jg pd posisi semestinya. Krn kita ga pake pengawal & ga ada lampu kelap-kelip atau toet-toet. Jd masing2 hrs perhatikan teman depan & belakang. Lha kalo spion dilipet kan repot memantau teman belakangnya.

        Like

      • smartfaiz says:

        critanya Nyindir pengendara N250/CBR 250 yang ramai dibicarakan komunitas dan pengguna jalan lain. mulai masalah melipat spion hingga driving style yang membahayakan pengguna lain. pengguna moge saja taat pake spion… lah yang nyemplak mini moge dah kaya yang punya jalan saja…. klo minoritas sih mungkin beda cerita lah ini mayoritas…

        Like

  9. Ricard 13 says:

    Mantaff Ommm….

    Like

  10. kasamago says:

    mantab, ditungg impresi versys nya om ๐Ÿ˜€

    Like

  11. dimasarif96 says:

    kapan ya bisa beli moge mas ๐Ÿ˜€

    Like

  12. smartfaiz says:

    Om pinjem gambarnya ya ๐Ÿ™‚ he3…

    Like

  13. wiyarto says:

    Bro lexy mo ajak2 dong touringnya……

    Like

  14. yoga says:

    untuk kompresi mesin ninja 650 di situs resminya 10,8,,,,itu bisa di isi besin biasa apa tidak???
    kok lebih tinggi n250 daripada yang ini

    Like

    • lexyleksono says:

      Ini jenis motor sport turing masih bisa minum premium, tetapi utk kebaikan motor tunggangan (performa & keawetan mesin) saya selalu mengisi dg Pertamax atau sekelasnya. Hanya kalau terpaksa saja ngisi pake premium.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s