Kesengsem Tampilan Kawasaki Z 800 2013

Brothers & sisters…., memandangi gambar Kawasaki Z800 rasanya kok gimana…gitu..! Motor ini menurut saya pribadi sungguh-sungguh keren.

KAWAK800-5

Bentuknya begitu proposional, mulai dari kepala, body, kaki-kaki..waaah jian keren tenan..!! Kepalanya menyiratkan kebengisan, bodynya begitu berotot, dengan kaki-kaki yg kokoh. Motor bermesin 4 silinder 806 cc ini mampu mengeluarkan tenaga 111 hp dan torsi 83 ftlb. Bobotnya 229 kg, wuiih lbh berat 20 kg dibanding si Ninjo..!!

MCN ratings
Overall ****
Engine *****
Ride & Handling ****
Equipment ****
Quality & Reliability ****
Value ****

MCN memberikan overall rating 4 dari 5, berarti ajib bener niih motor ya… Saya pribadi belum pernah melihat langsung motor ini, apalagi mencobanya hehe.. Selama ini hanya gambar dan ulasannya aja yang sudah sering lihat / baca. Apakah KMI akan menjual motor ini di Indonesia untuk melengkapi varian moge nya..? Dulu pernah terdengar selentingan KMI akan menjualnya di sini, tetapi sampai saat ini di website KMI belum terlihat ada Z800 dalam daftar varian motor yg dijual. Seandainya dijual di Indonesia harganya juga pasti mahal, wajar siih… Tetapi peminat moge sekelas ini, mahal tentunya bukan lagi menjadi “masalah”.

KAWAK800-3

Saya pribadi sungguh kesengsem dg tampilan motor ini. Pengin punya..? ya iya laah, pastinya. Mau beli…? Mungkin suatu saat nanti…, untuk sekarang ER6F alias si Ninjo sudah sangat nikmat kok diajak jalan bareng.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Kawasaki ER6F, Motor Touring and tagged . Bookmark the permalink.

18 Responses to Kesengsem Tampilan Kawasaki Z 800 2013

  1. ipanase says:

    ada versi mininya, z250 πŸ˜€

    Like

  2. Erit07 says:

    Memang mantap banget..

    Like

  3. An_Syahri says:

    Emang keren design motor yang satu ini mas… sayange Z250 fairingnya kepanjangan klo dibikin plek ini kayake perfect tuch mas…

    Like

  4. top speed ninjo brp mas?

    Like

  5. Mas Sayur says:

    wah..si Ninjo terancam posisinya nich.. πŸ˜‰

    Like

  6. Leo says:

    Nahh bener yg ini mas, cocok utk njenengan.
    Kalau mau pas ngumpul dgn temen2 ASR di alam sutra ikut saya mas.
    Ada Z1000 nya Om Yudie buat perbandingan.

    Like

  7. yudha depp says:

    Enggak naksir pak,
    saya lagi naksir Tank Tempur
    tapi enggak diperbolehkan oleh Pangab
    hehehheee
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/honda-ada-apa-dengan-honda-cbr250r-mu.html?m=1

    Like

  8. #99 bro. says:

    horeee. mo ada mtor baru lagi parkir di garasi..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s