Kaisar Ruby 250, tampilan besar tenaga kecil

Brothers & sisters…., pasti sebagian kita sudah pernah melihat langsung atau setidaknya melihat gambarnya motor mirip banget sama Harley Davidson, tetapi lebih kecil. Bisa dibilang ini tampilan HD yang diperkecil. Yuup…., itulah motor dengan merek Kaisar Ruby. Tampilan motor ini memang menarik, bagi orang awam yang jarang memperhatikan motor mungkin akan mengira ini motor HD dari negerinya paklik Obama.

Kaisar Ruby 3

Cukup banyak penggemar motor ini, klub nya juga sudah banyak tersebar di mana-mana. Bagi penggemar motor dengan tampilan moge sungguhan dengan harga terjangkau, Kaisar Ruby ini jawabannya. Tinggal dandanin dengan aksesoris yang sudah banyak tersedia, tampilanpun akan serupa dengan moge HD.

Kendati berbody besar, Kaisar Ruby dengan mesin 250 cc ini ternyata memiliki tenaga yang relatif kecil (jika dibanding besar body nya lho..). Berat motor ini juga ternyata gak seberat kelihatannya, termasuk ringan laah.

semua gambar diambil dr dealerkaisar.com

semua gambar diambil dr dealerkaisar.com

Berikut spesifikasi Kaisar Ruby V250 yang saya dapat dari webnya dealerkaisar.com

 Ruby V250 SPESIFIKASI:

  • Dimensi PxLxT (mm)  :  2255 x 870 x 1150
  • Torsi maksimum :    10,5 N-m/ 7500 rpm
  • Jarak sumbu roda  :    1500 mm
  • Sistem starter  :    elektrik starter
  • Ground clearence :    150 mm
  • Kopling :   basah multi-plate
  • Berat kosong  :   165 kg
  • Transmisi  :    5 kecepatan bertautan tetap
  • Pola pengoperan gigi :    1-N-2-3-4-5
  • Engine  :    4 stroke SOHC, air-cooler
  • Diameter x langkah  :    62 x 49,5 mm
  • Tanki bahan bakar  :    14 liter
  • Kapasitas silinder  :   250 cc (V-twin 2 x 125cc)
  • Pelumas mesin  :    SAE 20-50 ; 1.4 liter
  • Daya maksimum  :    10 kw/ 9500 rpm

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor cruiser, Motor Touring and tagged . Bookmark the permalink.

104 Responses to Kaisar Ruby 250, tampilan besar tenaga kecil

  1. Aa Ikhwan says:

    gak nyobain om ? 😀

    Like

  2. Ganiez12 says:

    Harga berapa kira2 om?

    Like

  3. extraordinaryperson says:

    uda v twin tapi suara knalpot masih lembut gk bisa segahar hd xixixi

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

    Like

    • lexyleksono says:

      Mesinnya kecil, kalau bersuara spt HD susah spt nya.

      Like

      • gc133hijrah says:

        Tetangga ane ada yg punya, ganti knalpot racing, asli kaya hd oom…
        Coba aja searching d yutub… Mantab suaranya. Ane soalnya penggemar hd, tp ngeliat v vento(nama lainnya) udah lumayan keren, larinya juga lumayan cepet akselerasinya… Ane pernah ktemu clubnya yg d depok…

        Like

      • lexyleksono says:

        Waah mantaap donk…, motor ini ukurannya pas utk postur orang Indonesia. Klo HD kan besar & berat. Thanks masbro udh mampir.

        Like

  4. pak tarno says:

    bagus juga kok

    Like

  5. Ya sesuai lah ma harga bos… hehehe

    Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

    Like

  6. Erit07 says:

    Ckckkckckcc..

    Like

  7. kid1708 says:

    er6 lebih keren

    Like

  8. Leopold S says:

    Utk ukuran mesin v-twin, torsinya kecil sekali ya 10 NM. raw powernya harusnya lebih besar lagi..
    Ninja 250 yg inline twin saja 17-19 NM,

    Like

  9. ipanase says:

    nih kesukaannya lek dipo 😀

    Like

  10. Mas Sayur says:

    untuk touring yang mengutamakan kenyamana…top speed no.2 IMHO..

    Like

  11. yudha depp says:

    saya sangat naksir motor itu, tampang keren hargapun terjangkau.
    sempat masuk dalam motor yang akan saya beli waktu itu.
    sayang kondisi jalan ke arah tempat tugas rusak
    membuat saya harus mencoret Rubby 250 dari daftar
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/04/p200ns-gebrakan-atau-sekedar-hiburan.html?m=1

    Like

  12. Imam Sadikin says:

    Izin gabung pak! 🙂 saya anak baru! :mrgreen:

    Like

  13. Dewandaru says:

    salam kenaaal… !saya pengguna baru Ruby 250cc ini. lumayan motornya enak kok, namun ada aja kelemahannya, salah 1 adalah: rantainya berisik,,, pdhal udah di kasih oli, atau pelumas tantai bermerk masih berisik dikit,, tetap aja berisik intinya. rencana sih jika ada berkat lebih mau ganti rantai jepang punya. lampunya juga kurang terang!! jika jalan bareng motor matic,, lebih terang motor matic. KECEPATAN: saya hanya berani memacu maksimal 80km/jam maklum bukan pembalap,, selain itu biar awet nih motor,, karna cina punya.. 80km/jam itupun malam hari, dari kelapa gading ke serpong,, rata2 sekitar 60-70-80.. jika siang sore,, aduuh maceet bos.. motor merk apa pun juga tetap aja antri macet.. semoga sukses..

    Like

  14. smartfaiz says:

    tapi masih mending 2 silinder Honda punya yang 1 silinder mesinnya satu gen sama tiger … Honda phantom agak maksa juga klo yang ini

    Like

  15. SXR 89 says:

    Slm knl mas.bro… tp untk tunggangan ok bgt tuh

    Like

  16. pak tarno says:

    baru tau kalo ternyata kaisar ruby ini jiplakan, basisnya dari Yamaha Virago XV250. terlihat dari bentuk silinder dan kranckase sebelah kanan yg indentik, sedangkan yg kiri dicustom sedikit.

    Like

  17. Red Hoters says:

    pingin beli…irit ga ya??

    Like

    • lexyleksono says:

      Manteep ini…, klo soal irit apa gak nya saya gak tahu.

      Like

    • blue taurus says:

      ikutan ngeramein ahh,
      sapa tau share info ini berguna utk kawan2,, salam kenal semua, konsumsi bensin kaisar ruby 250 (alias vento v-thunder 250 nama di Amrik sono) rata2 adlh 1 ltr utk 30km,,hasil tsb didapat dari selisih jarak tempuh berbanding..isi full tank..dipakai jalan trus isi full tank lagi,,ketemu dah,,(agak kagok juga krn odometer dalam satuan mil,,sampeyan konversi ndiri yak),, lumayan lah utk kelas mesin 250cc yg harus menghela 165kg plus pengendaranya (he he..), tentunya gaya berkendara juga pengaruh, saya mah slow aja tapi long distance. 🙂 ride safely.

      Like

  18. hery says:

    Keren

    Like

  19. Agus Susilo.spsi says:

    Saya pakai ruby 250..sdh dimodifikasi ala elactraglide wahhhhh beratnya huiiihhh 3 x Tiger…tapi mantap klo sdh diatas 80 km …..gak goyang biar disalib bus…..jadi Males pakainya kls gak ada acara kumpul…heeee,,,,,,,gede jadinya…..ama dgn HD cm beda cc…..

    Like

  20. Agus Susilo.spsi says:

    Lumayan irit broo….230 km sekitar 7 liter
    Luar kota

    Like

  21. Agus Susilo.spsi says:

    Kecepatan yang pernah di tempuh cuma berani 130 km ……ngeri RAME…..jalan

    Like

  22. firman gani says:

    udah punya sejak tahun 2008.alhamdulillah lancar sentosa,malah februari kemaren nambah 1 lagi….irit,cukup kencang untuk jalanan indonesia…yg penting jangan telat ganti oli

    Like

  23. kikivovlvo says:

    Izin gabung yah Bro….
    Mayan ko pake Ruby V250 ( Vento ) saya sempet punya pake 1 tahun , klo parkir aja selalu di VIP parking ( lobby depan ) setara dgn HD original, emblem tangki rubah HD logo dan mesin pake logo HD skull ……mantep dah… harga 2012 saya dapet harga 28 jt ( enaknya surat bner2 komplit bro… so aman nyaman dah… ) secara kalo HD asli surat mabua mayan mahal juga siih… tapi wajar sih dengan prestige yg didapat…..

    Like

  24. Umbara Wahyu says:

    Buat Agan-Agan yang suka Motor Besar (MOGE) dan kebetulan belum punya motornya ato pengen nambah koleksi MOGE di rumah.
    Kebetulan juga saya ada kenalan yang MOGE Kaisar Rubby mau d jual singkatnya:
    TH 2011 , telah di Modif , Speed 250-CC jadi 400-CC , Plat (DK) Bali lebih detailnya silahkan liat ke lokasi.

    Lokasi Motor Denpasar-Bali, Berminat call saya 0361-9281826. Umbara

    Semoga Informasi ini bermanfaat

    Like

  25. Andrian says:

    Oh ternyata Ruby yaa.. namanya.. Cakep.. mas.. ada fotonya yg di modif choper ngga yaa?
    asik kali klo di modif jadi choper..

    Like

  26. moehses says:

    Oktober 2112, saya touring sendiri dr jogja – medan lbh krng 3000 km. Alhamdulillah lancar2 saja sampai tujuan. Lama perjalanan 10 hr krn berhenti2 di kediaman mbak dan adik. Perjalanan dr Jogja-Bandung (nginap 2 hr)- Pandenglang-Merak- nyebrang …- Lampung- Palembang-Jambi (nginap 2 hr)-Pakanbaru (nginap 2 hr)-Padang (nginap 2 hr) – Bukit Tinggi- Padang Sidempuan – Sibolga (nginap 1 hr) – Tarutung – Pematang Siantar – 60 km menjelang Medan, mesin tdk bs dihidupkan, BBM ngucur tefus dr slang tangki, banjir (nginap 1 hr), paginya menuju Medan setelah dibantu tarik Beca bermotor (ala Sumut) dan sampai di Medan pkl.07.00 pagi. 2 hr istirahat, ke bengkel, mesin tdk dpt hidup. Di bengkel, bongkar mesin, ternyata 4 bh tiang piston bengkok dan harus diganti dgn yg baru.
    Kendala :
    1. Lampu krng terang dan tdk jauh, pdhal sdh ganti dop mobil
    2. Banyak baut2 kendor, mngkn di akibatkan melewati, buruknya bbrp jalan
    3. Sulit mencari bengkel khusus moge dan jk ada, mrk takut utk melakukan perbaikan, pd hal sdh di beritahu bkn Harley.
    4. Kecepatan, hanya bs di pacu 100-120, itupun berat dan berat di tanjakan.
    Kelanjutannya, setelah diperbaiki di Medan, dilanjutkan perjalanan ke Banda Aceh dan Sabang (titik nol NKRI)
    Yg sy tanyakan :
    1. Apa bs kecepatannya di rubah atau di setel shg tarikannya kontan sjk awal atau sdng berjalan
    2. Apa penyebab bengkoknya tiang piston
    3. Bgmn mengatasi bbm yg keluar terus atau banjir shg mesin tdk bs di hidupkan

    Terima kasih
    Moehses.

    Like

    • lexyleksono says:

      Bro/sis yg lain, apakah ada yg bisa membantu menjawab pertanyaan bro Moehses..?

      Like

    • Moehses Moehses says:

      Tks, jwbannya pak Firman. Baru sj diperbaiki kembali karena mesin mati total, stlh diperbaiki di bngkl resmi. Ternyata, tehnisi di bngkl resmi tidak ‘piawai’, terbukti dgn ‘mati’nya kmbali motor tsb (motor sy tinggal di Mdan dgn anak, krn ada urusan di Jogja). Tehnisi bernama Dedy tdk mau bertanggung jwb, dmkn pula bngkl resmi (pdhal perbaikan itu br berlangsung slm 3 bln dan jarang di kendarai). Akhirnya sdr Dedy, ingin memperbaiki tanpa hrs ke bengkel resmi. Ternyata, mnrt anak sy, stlh motor dibongkar semua, Sdr Dedy tdk prnh dtng kmbali utk memperbaiki scr tuntas (menghilang tnpa kbr dgn keadaan motor yg berantakan di garasi). Mnrt Dedy, bhw kerusakannya sama dengan yg pertama (kog bisa?)
      Oleh anak, motor diperbaiki oleh tmnnya dan ketika sy ke Medan kmbali (saat menulis ini, msh di Mdn), motor sdh hidup kmbali. Kondisinya, mesin menjadi cepat panas, mati mendadak dan menunggu ‘dingin’, utk di jlnkan kembali. Kmdn, stlh sy chek keseluruhan, tacho km tdk berfungsi krn kabel kilometer di bawa oleh sdr Dedy yg tdk tau keberadaannya sampai saat ini (tdk tampak lg di bengkel resmi). Tks, jk pihak kaisar bs urun rembuk di posting ini.

      Like

      • kenarock says:

        Pak Moeshes, sekarang kondisinya gimana?, lempar ke saya aja bos, mati/hidup mau,saya berniat ambil bodynya, buat electric bike, thanks

        Like

  27. firman gani says:

    nyoba jawab bang…walau sy jg msh belajar
    1.selama masih buatan manusia sy rasa bisa untuk dibuat sesuai keinginan kita.
    2.bengkongnya tiang piston bisa disebabkan karena saat mesin di overstroke/bore up mungkin kurang presisi dalam prosesnya.kalo mesin masih standart,kemungkinan ya karena overheat(kalo yg ini kecil kemungkinannya)
    3.bensin ngalir terus,coba di cek aja kompresi klepnya,kalo masih oke coba cek karet vakum di karbu.masih bagus apa nggak (bocor ato ‘getas’ istilah jawa)
    mungkin para suhu akan menambahi detailnya……

    Like

    • Moehses Moehses says:

      Tks..pak Firman.
      Sy br saja dr Medan dan melihat si”Ruby”, yg kt anak saya sdh lama tdk bs di kendarai. Lantas sy panggil tehnisi dan menurut penjelasannya hrs diganti 2 tiang sehernya sekaligus beli 3 packing. Saat ini sdng diturunkan mesinnya. Dmn sy bs dptkan sparepart2 itu. Saat ini sy di Jogja, nyari ke bengkel Kaisar cab jogja, ternyata sdh tutup. Mhn info dan bantuannya, pak Firman. Tks. Wass.

      Like

      • bagong susilo says:

        wah ini baru kejutan bagi ruby yang pernah melintas cukup jauh…meskipun sampai medan motornya rusak. ini tantangan bagi dealer ruby untuk melakukan perbaikan, tentunya untuk kasus ini dealer ruby mestinya ikut tanggung jawab nich…karena saya juga penggemar ruby, cuma jarak tempuh yang pernah saya jalani hanya surabaya jogja tanpa henti kemudian jogja surabaya berhenti di mojokerto karena hujan deras. ternyata saya tidak nyesel punya ruby. untuk mas MOEHSES coba hubungi mekanik kaisar di surabaya MAS ARIEF di no HP 081511099731 semoga cepet sembuh ruby nya biar bisa keliling indonesia. jangan lupa kalo mau keliling indonesia minta sponsor kaisar ruby hehe

        Like

  28. djosave says:

    lagi ngidam juga nih, tapi ga tw istri ngijinin ato ga. hahaha

    Like

  29. gathotps1 says:

    pengen banget tapi belum punya duit gmana ya

    Like

  30. Yoga says:

    kalau lewat depan mata kan pasti ketahuan HD apa ngak dr suara yg dihasilkan dr mesin nya !!
    haha…………

    Like

  31. Anang says:

    Punya saya mau dilego murah ini..lagi butuh uang…hehehe ada yg mau ? email atau kontak disini..ya

    Like

  32. orang bejho says:

    klw di modif choper tambah ganteng…

    Like

  33. dweezer19 says:

    I dont know your language but that is an awesome ride.

    Like

  34. andre says:

    salam kenal oomm..
    kalo di compare sama rubi 350 , mana yang more value for money dan mana yang lebih low maintenance . thanks and salam superr

    Like

  35. ger says:

    are these harley the same size as a original harley?

    Like

  36. RobynG says:

    Thanks so much for following my blog! I welcome your comments when you visit! Best, Robyn

    Like

  37. Mar'ie Talib says:

    Salam kenal…
    MOGE Kaisar Ruby ada yang model matic ga ya…? pengen punya tapi ada masalah dengan kaki kiri. (kasih infonya ya boss…) Thank’s

    Like

  38. eko says:

    numpang kenal mas bro, ane pake ruby 2010 . . kalo mo bobokin knalpot di jogja dimana ya ? biar suaranya rada ngebass gitu. minta pencerahan nih . . salam

    Like

  39. rieski says:

    kalo mau,search ditoko bagus 250cc…. 25 juta….

    Like

  40. Moehses Moehses says:

    Dimana nih, mau beli tiang seher? Mhn bantuan ruby. Tks

    Like

  41. hatta says:

    Ijin menyimak gan .. hihi disini ternyata rame 🙂

    Like

  42. larso says:

    klo aku saran tuh mesin ruby bs diganti dgn mesin tiger ato scorpio lbh mdh perawatannya dan sparepart ada di mana2.
    0853 3355 20205

    Like

  43. larso says:

    ganti aja mesin ruby dgn honda tiger/scorpio lbh mdh perawatan dan spare part dimana2
    085 3355 20205

    Like

  44. Putri Abdillah says:

    Ganti aja sama mesin jahit biar tambah murah perawatanya,,,,,,

    Like

  45. mario novel napoleon says:

    Ikutan nimbrung mas brwoo..? Sy pengguna ruby baru dapat satu minggu lalu..? Tahunnya 2012. Gimana caranya besarin cvnya..dan bouring ma seker apa yg d pake..? Tlg ya mas brooo…..

    Like

  46. natuurfreak says:

    Thanks for following my blog.I wil visit yours a soon I can.What a awesome machine is that.Super ! Have

    Like

  47. soenarman says:

    Ada solo. Saya mauu beli

    Like

  48. yayan says:

    harga second kisaran berapa paling rendah kira kira
    bosku

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s