Repotnya motor tanpa kick starter, aki mati ya terpaksa harus ganti aki baru.

Brothers & sisters…., kesibukan beberapa minggu ini memaksa saya tidak bisa update warung ini. Sekedar sharing pengalaman dengan di Bety (Liberty 150ie). Kondisi cuaca Jakarta yang gak menentu, terutama di sore hari, membuat saya memakai mobil terus-menerus sepanjang bulan lalu. Akibatnya 2 motor kesayangan, si Ninjo & si Bety banyak tidur di garasi terus menerus. Masih mending si Ninjo tiap Sabtu masih diajak keliling-keliling. Beda dengan si Bety yang terus-menerus kemulan sarung. Naah seminggu yang lalu saya mau ngajak si Bety jalan ke warung. Ketika tombol start dipencet timbul bunyi ngek-ngek-ngek…. waduuuh akinya tewas niih.  Si Bety mogok gak mau distart. Cari2 kick starter gak ada… Yup, si bety memang gak dilengkapi kick starter.

si Betty

si Betty

Apa boleh buat, aki langsung saya copot trus pergi ke toko aki. Pertama coba di-charge dulu. Tapi hasilnya gak bagus, si Bety tetep gak mau start. Yo wis akhirnya keliling nyari aki yang sama. Tiga toko aki besar saya kunjungi ternyata tidak ada yang jual type aki yg sama dg aki si Bety. Pemilik toko aki terakhir bilang “pak ini aki khusus untuk motor tertentu, toko2 aki biasanya gak jual yg seperti ini. Daripada bapak capek nyari, mending langsung aja ke dealernya motornya pak..”

Gak ada kick starternya..

Gak ada kick starternya..

Saya ikuti saran si kokoh, saya langsung menuju dealer si Bety, dan ternyata memang ada dijual di sana. Tapi…..alamaaaak…harganya ternyata muahaal. Untuk aki sekecil ini harganya Rp. 442.000. Gak menyangka akan semahal itu hehe…

Aki si Bety

Aki si Bety

Pulang ke rumah langsung pasang ke si Bety, pencet tombol start dan..jreng…!! mesin si bety langsung menyalak hidup lagi..!! Dapat pelajaran niih…untuk motor tanpa kick starter rajin-rajinlah manasin motor, apalagi motor matik. Kalau motor dg gear manual mungkin masih bisa dihidupin dg cara dorong, kalau motor matik ya gak bisa.

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Aki Motor and tagged . Bookmark the permalink.

39 Responses to Repotnya motor tanpa kick starter, aki mati ya terpaksa harus ganti aki baru.

  1. Aa Ikhwan says:

    harganya ajib om 😀

    Like

  2. mantribiker says:

    motor yg lama2 ga dpake voltase aki jg ikut turun. Jd ngambek dh. Walopun diem ga dpake arus listrik yg d aki kan ngalir melalui kabel2 om walopun kecil..

    Like

  3. ipanase says:

    aki mahal , wong langka 😀

    Like

  4. An_Syahri says:

    wow… harganya 3 kali aki biasa mas…

    Like

  5. haryudh4 says:

    Bujug dah, mahal bener! 😮

    Kemarin aja beli aki GS buat Tiger cuma 225 / 235rb kalo gak salah, udah jreng lagi 😀

    Btw motor / mobil sekarang rewel yah… Kemarin Avanza 2011 punya sepupu gak dipanasin seminggu aja udah modiar -_-

    Like

  6. ochim kim says:

    wah sayang sekali motor baru tapi dah ganti aki,kudu sering di panasi ya mas walau ga dipake tiap hari….

    Like

  7. puguh05 says:

    uang jajanku sebulan,,,

    Like

  8. Mas Sayur says:

    hampir seharga aki minicap.. 😀 daripada ndorong… #eh..motor matik nggak bisa di dorong,ding… :mrgreen:

    Like

  9. Ganiez12 says:

    Mahal.soal dicuekin um jd ngambek he he

    Like

  10. pak tarno says:

    sebenernya bisa dicas kok, tapi dengan trik khusus, biasanya tukang aki ahli banget nanganin ginian.
    biasanya kalo aki MF harus dikasih kejutan listrik dulu, gak bisa dengan cas biasa.
    sama seperti batre HP merk tertentu kadang kalo habis sama sekali gak mau langsung ngecas, harus nunggu beberapa lama di colokan listrik.
    intinya ada di cara ngecas kok,
    saya yakin bukan aki rusak karena motor masih baru

    Like

  11. pak tarno says:

    sip, mengingat aki yg mahal ya simpen aja, sebenernya aki MF juga masih bisa diinjeksi H2SO4 (accu zuur) bukan lantas dibuang seperti anggapan pada umumnya. karena aki MF juga ada bukaan tutup pengisiannya, rapi bgt, kalo yg sealed sama aja cuma buka tutupnya lebih sulit deh.

    Like

  12. biker0093 says:

    klo untuk pencegahan, ada baiknya beli voltmeter om, merk koso aja skitar 250rb harganya, jadi bs kepantau kelistrikan, klo kurang kan tinggal isi :mrgreen:

    Like

  13. Leopold S says:

    apa yang menyebabkan khusus dan mahalnya ya mas?
    ukuran amperenya?

    Like

  14. Kalau akinya belum 2 tahun kadang masih bisa dicharge (dengan cara khusus), karena MF battery beda perlakuan saat charge.
    Memanaskan sepedamotor tidak mengisi aki, saat start akan banyak arus yang tersedot untuk memutar motor starter, 10 menit dibawa jalan baru baik modal, pengisian aki yang bagus diatas 2000 rpm, dan ini didapat dengan menjalankan sepedamotor, bukan memanaskan ditempat. Kalau mau jaga aki lebih baik pakai trickle charger.
    Salam,
    bengkelsepedamotor

    Like

  15. Peppyur says:

    Kalo Aki ninja 250R kira2 brp ya harganya ……. 1 Minggu motor gk saya panasin, jd mesin langsung gk bisa nyala. Sdh pernah d coba d charger tp esok harinya mesin tidak mau nyala lg, tp klakson dan lampu masih bisa menyala.

    Like

  16. Arieee2013 says:

    Wah bukannya bawa ke tukang setrum aki, malah beli aki baru masbro… Kalo ane bawa ke tukang strum aja biar di isi nanti jd penuh lagi .. Kalo perlu beli charger buat aki.. Jd kalo motor gak di pakai 2 minggu trs aki mati..aki tinggal di charger sendiri masbro

    Like

  17. natuurfreak says:

    Interesting post ,good information

    Liked by 1 person

  18. Jojon says:

    udah liat2 vespa primavera, pas nyadar ngga ada kickstaternya jadi mundur, potensi nyusahin diri . Vespa pikir kayak mobil matic kali ya, sehingga dipikir ngga perlu kickstater.
    nah kalau mobil mogok kan pemakainya bisa masuk kedlm mbl nunggu bantuan, kalau motor ya harus nongkrong dipinggir jalan, kebayang kalau pas mogok bareng anak2.
    mending balik ke mojap kalau begitu. kalau vespa masangin lagi kickstater, baru mutusin ambil vespa.. trims infonya ya

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s