Ketemu Kawasaki ZX14R

Brothers & sisters…, kalau bicara moge jago ngebut Kawasaki, maka ZX14R lah yang paling top. Memiliki kapasitas mesin paling besar, tenaga paling guede dan juga torsi paling joss dan konon top speed paling tinggi di antara para motor sport yang dijual ke masyarakat umum. Motor ini juga mendapatkan julukan sebagai Hayabusa killer.

DSC01238

Naaah.., pas pagi-pagi mau sarapan bareng mas Leopold, ternyata di McD Foresta-BSD telah berkumpul beberapa kawan-kawan dari ASR (Always Safety Riding). Di antara moge yg parkir terdapat si monster Kawasaki ZX14R ini. Weleeeh…ternyata memang besar banget, bodynya gemuk namun sagat sporty, gagah dan ganteng membuat kagum siapapun yang memandangnya.

DSC01239

Ketika berangkat menuju Sumarecon untuk nyari sarapan, tak ayal lagi si ZX 1400 cc bersama dg para moge sport lainnya melesat kencang sekali. Saya yang belum sembuh dari flu membawa si Ninjo dengan santai, saat spido si Ninjo tenang di sekitar 100 kpj, moge-moge kawan2 ini melesat jauh meninggalkan saya dan si Ninjo. Sadar akan kesehatan saya, akhirnya saya tenang2 saja di belakang meluncur sendirian cruising di kecepatan 80 – 90 kpj. Nikmat banget udara pagi itu dan riding santai adalah salah satu cara saya menikmatinya bersama si Ninjo.

DSC01241

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki ER6F, Photography, Street bikes and tagged , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Ketemu Kawasaki ZX14R

  1. ardiantoyugo says:

    Kalo aku jujur… Aura biru putih gixxer nya itu lhoo… Hhmmm… Lebih punya taste…

    Like

  2. walah om lexy 100kpj sante katanya πŸ˜€ , ZX14Rnya keren, tapi GSX-nya lebih eye catching deh kayaknya πŸ˜›

    Like

  3. ipanase says:

    sekarang yang paling kencang πŸ˜€

    Like

  4. mottobiker says:

    jelas zx 14r sekarang paling kenceng,, itu di foto kedua,, orang2 dibelakangnya numpang nengok di foto jg :mrgreen:

    Like

  5. haryudh4 says:

    Pernah juga ketemu di tukang skotlet deket rumah… Pertama pas pergi kirain Mocin, lalu pas pulang ke rumah lewat sana lagi. Eh ternyata ZX-14, warnanya putih. Tapi kayanya BM deh, coz versi Amerika ada semacam pemantul cahaya di bagian samping kanan – kiri spakbor depan – belakang…

    Like

  6. Leopold S says:

    ohhh kemarin itu lagi sakit tho mas, pantesan misah.

    nih baru pagi tadi selesai artikel kembarannya
    http://7leopold7.com/2013/09/29/up-close-and-personal-with-kawasaki-zx-14r-speed-beast/

    Like

  7. Mas Sayur says:

    benar-benar gede montore… berat lagi….kencang pula πŸ™‚

    Like

  8. darsonosu says:

    saya ketemu kemarin sama rombongan ini, pas anterin anak acara sd tangsel di dkt mcd itu πŸ™‚

    Like

  9. Mas Huda says:

    kapan ya bisa lihat motor segee itu… hhmmm

    minta dukungan like atau koemntarnya dong kesini http://goo.gl/Ce3fnU

    makasih

    Like

  10. jurigkamera says:

    Sangar bgt om , πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s