Kawasaki Z1000 terbaru bakal hadir di EICMA motorcycle show Milan

Brothers & sisters…, kabar gembira bagi pecinta moge Kawasaki. Motor Kawasaki Z1000 keluaran terbaru bakalan diluncurkan pada ajang EICMA motorcycle show di Millan, Italy pada bulan November mendatang.

Z1000_sugomi_concept_image

Belum jelas bentuknya seperti apa, namun katanya banyak pembaharuan dari model Z1000 2013. Para nara sumber hanya mengatakan bahwa model terbaru Z1000 diibaratkan bagaikan seekor binatang buas yang siap menerkam mangsanya. Posisi siap menyerang, konsentrasi penuh dengan tensi otot-otot yang menegang, sorot mata tajam. Z1000 terbaru akan membuat kagum siapapun yang memandang dan membuat bangga siapapun yang menungganginya, begitulah katanya… Mungkin juga, lha wong yang sekarang aja udah keren kok, apalagi diperkeren yo tambah joss..!!

Bagaimana wujud sebernarnya…, mari kita tunggu sebulan lagi.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Motor and tagged , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Kawasaki Z1000 terbaru bakal hadir di EICMA motorcycle show Milan

  1. ali*32 says:

    mantab.. dijamin mahal.. :mrgreen:

    Like

  2. Mas Huda says:

    gahar pake banget pastinyaaa

    minta like sama komentarnya ya lagi ikutan lomba ne http://goo.gl/h56Hrw

    Like

  3. mottobiker says:

    itu z1000 udah buas kyk gtu modelnya masih mau dirombak lagi?? bener-bener deh kawasaki,, sangat serius dan totally out ngegarap konsep,, sangar ya sangar sekalian jangan nanggung,,

    Like

  4. jurigkamera says:

    Versi sbelumya udah ganteng.tambh ganteng apa jd kurang ganteng šŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s