Lebih dekat dengan Kawasaki Bajaj P200NS

Brothers & sisters…, ketika sedang service si Ninjo (ninja 650) saya di beres Kawasaki Motorave BSD, saya menjumpai sesosok motor laki yang baru saja meluncur di Indonesia. Dialah Kawasaki Bajaj P200NS yang sudah cukup lama ditunggu-tunggu kedatangannya.

Saya baru kali ini ketemu motor gantheng ini, sebelumnya ya cuma lihat di gambar di media online saja. Karena sudah berdekatan ya tentunya saya mulai melihat-lihat, menyentuhnya, kemudian duduk di joknya.

Serpong-20131005-01817

Ternyata apa yang saya baca selama ini benar adanya, motor ini memiliki ketinggian jok yang gak bersahabat utk orang-orang yg tingginya kurang dari 165cm. Kalau saya bandingin dengan Ninja 650 saya, jelas jok P200NS ini lebih tinggi.

tinggi saya 165cm, dan masih harus jinjit hehe..

tinggi saya 165cm, dan masih harus jinjit hehe..

Tampilannya bagaimana..?? Menurut saya gantheng dan gagah. Bisa lah merasa bangga kalau nunggang motor ini di jalanan. Terlihat keren banget.

tampak samping

tampak samping

Bagaimana performanya…?? Silahkan bro/sis membaca review dari yang sudah test ride. Saya gak test ride, jadi gak tahu bagaimana performa motor ini. Tapi menurut yang saya baca siih performanya mantaap.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor, Motor harian, Street bikes and tagged , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Lebih dekat dengan Kawasaki Bajaj P200NS

  1. Yoshi says:

    kelihatannya cukup keren

    Like

  2. tinggi 174 cm jinjit gak om?

    Like

  3. ali*32 says:

    mending Z250 aja :mrgreen:

    Like

  4. Mase says:

    aku blm pernah liat kecuali di gambar

    Like

  5. KenunK says:

    Pernah ketemu ni motor..keknya unit test ride..ngebut abiizz!

    Like

  6. macantua says:

    belum nyoba… soalnya belum ada emen yang punya jadi belum bisa minjem hehehehehehehehehe…..
    http://macantua.wordpress.com/2013/10/09/modifikasi-hobi-tuntutan-atau-tantangan/

    Like

  7. Sukarodadua says:

    kapan bisa punya motor ini ya

    Like

  8. Kobayogas says:

    Emang jinjit om Lexy…salam kenal ya…
    nitip striker eh stiker hehehe

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/30/kaba-200ns-emang-jinjit-balet-sobz/

    Like

  9. Kobayogas says:

    Nah kan, om lexy lebih tinggi dari saya 2cm (saya kalau versi SIM 168cm padahal wkwkw), emang jinjit ya om…suffer kalau harus parkir mundur…

    Like

  10. sukanyaMOTOR says:

    wahh… zinzitttt…

    tapi azib nih motor

    Like

  11. alfaz says:

    bro lexy met kenal ya, saya juga tinggal di BSD .nama saya Alfaz, motor saya juga sama dgn sampean , saya pake ER 6 N , kl saya mau gabung apa bisa. dan dmn biasanya kl kumpul di tiap hari libur , tks bro

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s