Test ride Kawasaki Versys 650

Brothers & sisters…, finally I got a chance to ride motor dual purpose 650cc jagoan Kawasaki. Berawal dari BBM mas Leopold yang nawarin untuk mencoba si Versys. Tawaran langsung saya sambar dengan senang hati.

DSC01688

Kami ketemuan restoran bakmi Pelangi di deretan ruko Tol Boulevard  BSD. Saat itu masbro Leopold baru aja balik dari test ride si Versys ke Rangkasbitung. Pas sampe saya lihat motor putih ini udah blepotan lumpur, hmmm…habis diajak off-road niiy ya…

Setelah memarkir si Ninjo dan pesan bakso kuah, langsung lompat ke jok si Versys. Saya tahu kaki saya bakalan jinjit, lha wong memang seat nya lebih tinggi dari si Ninjo. Puter stop kontak dan tekan start…, bruum….suaranya gak beda dengan si Ninjo yg sama-sama pake knalpot standard.

Tekan kopling, masuk gigi satu..lepas kopling dikit gak bergerak, tambah gas masih gak bergerak. “Kopling nya agak jauh mas..” kata mas Leo. Hmm…beda niiy sama si Ninjo, klo si Ninjo kopling buka dikit langsung ngloyor. Okay, dengan bukaan tuas kopling agak lebar si Versys akhirnya meluncur. Ringan banget larinya…, masuk gigi dua plintir gas lagi dia meluncur semakin cepat.

DSC01689

Handling nya ringaan masbro…, sampe di ujung saya putar balik. Kali ini saya mencoba merasakan suspensinya..waah enak banget, lebih empuk dibanding si Ninjo. Setelah itu saya mencoba untuk riding sambil berdiri. Motor model begini harus enak dipake riding sambil berdiri, kalau lewat jalan rusak riding berdiri sangat bermanfaat.

DSC01691

DSC01690

Saya dapat berdiri dengan nyaman dan motor melaju tetap stabil membuat saya PD berdiri di atas kedua foot steps nya. Setelah itu saya kembali ke bakmi Pelangi utk menyantap bakso yg sudah siap.

DSC01693

Karena test nya hanya di tempat terbatas, saya tidak mengekplorasi lbh jauh. Masbro Leo pasti akan mengulas tuntas di blognya. Saya berterimakasih pada mas Leopold yang sudah memberi kesempatan kepada saya utk mencoba si Versys.

Kesimpulannya….. Jempol deh..!!

DSC01697

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Kawasaki ER6F, Motor Sport, Motor Touring, Motorcycle test, Ninja 650, photo shooting, sport bike, Test Motor Baru and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

50 Responses to Test ride Kawasaki Versys 650

  1. Yoshi says:

    josss josss kapan giliranku nyoba motor kaya gini ya? hiks

    Like

    • lexyleksono says:

      Tenaaang…tenaang…nanti juga dapat giliran, gak tau kapan tapi hihi..

      Like

    • bembs motor says:

      Ready stok aki moge YUASA YTX9 BS 8ah hrg 550rb

      YTX9 APPLICATION:
      HONDA:
      CBR900R, RR ’93-’99 – YTX9-BS
      RVF750R (RC45) ’94 – YTX9-BS
      VFR750R (RC30) ’90 – YTX9-BS
      NT650 Hawk GT ’88-’91 – YTX9-BS
      NX650 ’88-’89 – YTX9-BS
      XR650L ’93-’11 – YTX9-BS
      CBR600 ’87-’00 – YTX9-BS
      VT600C, CD Shadow Deluxe, VLX ’88-’03 – YTX9-BS
      CB400F CB-1 ’89-’90 – YTX9-BS

      HYonsung:
      GV250 ’09-’12 – YTX9-BS

      KAWAZAKI:
      Z1000 ’03-’12 – YTX9-BS
      ZX900-B Ninja (ZX-9R) ’94-’97 – YTX12-BS
      ZX900-C Ninja (ZX-9R) ’98-’99 – YTX9-BS
      ZX900- E, F Ninja (ZX-9R) ’00-’03 – YTX9-BS
      KZ750-L Ninja ’93 – YTX9-BS
      ZR750 (Z750S) ’05-’06 – YTX9-BS
      ZX750 Ninja ZX-7RR ’91-’97 – YTX9-BS
      Z750 (EU) ’09-’12 – YTX9-BS
      ZX600-FA Ninja ZX-6R ’08-’12 – YTX9-BS
      ZX600-G, J Ninja ZX-6R ’98-’08 – YTX9-BS
      ZX600-K, M, N Ninja ZX-6RR ’03-’06 – YTX9-BS
      ZZR600 ’05-’09 – YTX9-BS
      EX250, Ninja 250R ’09-’12 – YTX9-BS

      KTM:
      Adventurer, Duke, RXC LC4 640CC Super Moto ’99-’02 – YTX9-BS
      620CC Adventure, Duke, LC4 ’96-’98 – YTX9-BS
      400CC LC4 E/XC ’96-’98 – YTX9-BS
      RXC LC4 ’96-’01 – YTX9-BS

      SUZUKI:
      900 RF900, R, S, ZS ’94-’97 – YTX9-BS
      GSX-R750 ’96-’99 – YTX9-BS
      GSXR750W ’94-’95 – YTX9-BS
      DR650SE ’98-’12 – YTX9-BS
      DR650SE (CN) ’96-’97 – YTX9-BS
      GSX650F ’08-’11 – YTX9-BS
      GSF600S Bandit ’96-’03 – YTX9-BS
      GSX-R600 ’97-’12 – YTX9-BS
      GSX-R600W ’92-’93 – YTX9-BS
      GSX600F Katana ’98-’06 – YTX9-BS
      RF600R, S ’94-’96 – YTX9-BS
      GSF400 Bandit ’91-’93 – YTX9-BS

      SYM (SCOOTER)

      tlp/sms :083874998898
      GRATIS ANTER JADETABEK
      200 HD200 ’10-’12 – YTX9-BS

      Like

  2. wtf170 says:

    seatny tingginy berapa pak

    Like

    • lexyleksono says:

      Menurut spec nya tinggi seatnya 33,3 inci. Saya harus jinjit hehe.. Bandingkan dg tinggi seat ninja 650 yg 31,7 inci (saya msh bisa napak dg baik).

      Like

      • Filips says:

        Versys vs er6 bagusan mana mas lexy. Harga jual kawasaki versys jatuh ngak? Maklum baru mau rencana mau order nih tp binggung. Pls advice
        Klu dlm kota enakan versys atau ER6?

        Like

      • lexyleksono says:

        Trimakasih atas kunjungannya masbro. Kalau masalah bagusan mana itu lebih ke selera ya..ada yang suka model Versys ada yg suka ER6. Keduanya menggunakan mesin yg sama. Saya pribadi setelah mencoba menyukai versys, seandainya saya belum punya er6 mungkin saya pilih versys. Versys lebih cocok untuk touring, bisa nyaman di jalan mulus, oke juga di jalan kriting. Hanya saja posisi jok versys lebih tinggi, tapi kalau untuk yg berpostur tinggi ya gak masalah. Saya sarankan untuk mencoba dulu sebelum memutuskan beli yg mana supaya tahu mana yg lebh cocok. Harga jual saat ini msh tetap tinggi, versys sepertinya banyak yg nyari. Dimodif dikit aja udh bisa tampil bak bmw gs.

        Like

  3. Mas Sayur says:

    barang baru,ki…
    makaan…makaan… 😳 *ngumpet ah ..malu kalau di baca Pak Leo 😉

    Like

  4. Kobayogas says:

    ahhh gagal pertamax

    Like

  5. Kobayogas says:

    wah sayang om Lex lupa foto jinjitnya segimana dari belakang hehehe…pengen tau aja sih, om Lex 167 y?
    Wuih ada free styler tuh di fotonya hehehe…

    http://kobayogas.com/2013/11/03/oot-hati-hati-dengan-minuman-ini/

    Like

  6. yudha depp says:

    kalau enggak salah itu motor hak cipta Kawasaki Hongkong kan pak???
    kapan ya KMI bisa buat moge sendiri,,,

    Like

  7. setia1heri says:

    saya masih belum berani…atuuuut atuh 😀

    Like

  8. itu windshieldnya kemana ya? 😀

    Like

  9. wisnu3ds says:

    bakmi pelangi masih ada hubungannya ama seafood pelangi gak masbro….kepiting saus padangnya enak banget loh….maklum ditraktir kali yee,,,,,

    btw verysis ini mesinnya masih er6N/f kah?….

    Like

  10. Mantap gan,gagah…
    Btw,namanya sama ama nama anak saya.
    Lexy hestkhield R. 😀
    Salam kenal gan
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2013/11/02/tips-memilih-ikan-koki-jenis-ryukin-yang-bagus/

    Like

  11. ipanase says:

    katanya sih jrohannya beda sama er dan ninja 650

    Like

  12. Pingback: Versys 650: 90% Er6 + 30% Comfort (Part 1) | 7Leopold7

  13. Pingback: Test Ride Versys 650 (part 2): Ketika Sportbike Menyerah | 7Leopold7

  14. justinbieber says:

    Permisi, numpang nanya kalo soal suara knalpotnya yang mana lebih mantap ya, versys atau ninja 650nya ?

    Like

    • lexyleksono says:

      Kalau knalpot bawaannya, keduanya suara nya mirip masbro, kalem2 nyaris gak terdengar. Kalau mau suara yg mantap ya harus ganti knalpot after market. Trimakasih sdh mampir ke blog sini.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s