Gaya riding ternyata berpengaruh besar terhadap konsumsi bbm lho..!

Brothers & sisters…., menyimak berita di Kompas Otomotif masih berkaitan dengan peluncuran produk matik andalan Yamaha GT 125, saya cukup terkesima dengan hasil test konsumsi bbm si GT125. Yg membuat saya kaget adalah perbedaan yang cukup besar konsumsi bbm hanya karena gaya riding yang berbeda.

Yamaha-Xeon-GT-125-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coba perhatikan data hasil test yang dilakukan oleh tim tester berikut (langsung saya copy paste) :

Hasil pengujian Yamaha GT125 Eagl Eye (bensin premium-RON 88):

Gaya Bebas kecepatan rata-rata 30 kpj 14,72 kpl
Eco Riding kecepatan rata-rata 30 kpj 20,82 kpl
Konstan 40 kpj 78,89 kpl
Konstan 60 kpj 78,59 kpl

Ketika dipakai berkendara dengan gaya bebas konsumsi bbm nya 14,72 kpl sangat boros, dengan eco riding pun juga masih 20,82 kpl termasuk boros. Saya memakai si Ninjo (ninja 650) dengan gaya riding termasuk bebas, lha wong males pelan, konsumsi bbm nya masih sekitar 19 kpl. Dan si Bety (Piaggio Liberty 150cc) dg riding gaya bebas masih bisa dapat 35 kpl. Lho kok si GT 125 ini bisa segitu borosnya untuk eco riding..??

Dan ketika di pakai kecepatan konstan konsumsi bbm nya jadi 78,..kpl iriiiit banget. Bedanya kok jauh banget yaaa…??

Berikut kutipan beritanya :”

Dijelaskan, ada empat ”gaya” berkendara yang diterapkan. Selain kecepatan konstan 40 kpj, tim juga menguji dengan ”gaya bebas”, berkendara di perkotaan dengan kecepatan rata-rata 30 kpj. Hasilnya, tembus 14,72 kpl. Lalu, gaya eco riding dengan kecepatan rata-rata juga 30 kpj, konsumsi bbm mencapai 20,82 kpl. Terakhir, kecepatan konstan 60 kpj, hasilnya sedikit di bawah rekor, yakni 78,59 kpl.”

Bagaimana menurut masbro & mbaksis….??

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor, Motor harian, MOtor Matik, Test Motor Baru and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Gaya riding ternyata berpengaruh besar terhadap konsumsi bbm lho..!

  1. An_Syahri says:

    Kondisi dijalanan juga mempengaruhi mas.. lancar atao macet dsb…

    Like

  2. gc133hijrah says:

    Ane percaya kang.
    Soalnya ane pk vario 125, perkotaan jarak 90km pp. Bisa habis 15000 premium/hari.
    Tp saat ane k bandung dengan jarak 190km, malah cuma minum premium 25000 saja….
    Ane ga ngitung km-nya yaaa….
    Tp ngitung rupiahnya aja pk premium, karna harganya tetap, kalo pk pertamax rata2 weekdays 1,5liter, dan kalo lg pulang ke bandung 2,5 liter aja, bahkan bisa cuma 2liter kalo d padalarang sampai soekarno hatta ga macet.

    Like

  3. Aa Ikhwan says:

    itu betul om plus situasi lalin jg 😀

    Like

  4. s0erya says:

    salah paham paling gan 😀

    Like

  5. Mas Sayur says:

    satu lagi.. beban muatan juga berpengaruh besar.. 😉

    Like

  6. memang iya sih.. apalagi matic… vario tech 110 saya full tank ndak cukup buat 3 hari kerja

    nitip mas, bisikan Indoprix 150 cc tahun 2014

    http://sijidewe.com/2014/01/07/indoprix-150-cc-sepertinya-bakalan-seru/

    Like

  7. awansanblog says:

    tapi tetep aja boros banget kalo 14 kpl

    Like

  8. mantribiker says:

    dengan kondisi motor gress, semua part masih ok. seiring berjalan’y waktu(pemakaian lebih dari setahun) biasanya akan lebih boros coz part mesin mulai pada aus..
    http://mantribiker.wordpress.com/2014/01/09/ngerem-motor-ala-abs/

    Like

  9. smartfaiz says:

    nah loh… sepertinya perlu dijabarkan lagi pemahaman gaya bebas rata2 kecepatan 30kpj ini kaya apa…
    lah spin ku ga ya bebas kecepatan rata2 20 kpj (jarak 20 km ditempuh dalam 1 jam) … padahal motor jadul, karbu 125cc ga pernah servis, ridernya kaya beruang kenanya masih 1:25 kok

    Like

  10. andikakusumaharyanto says:

    gila metode apa yg dipake….lha seboros borosnya hayate ku sama SYM SHARK klo dipake kekantor Pd.kopi jaktim ke radio dalem jaksel liwat macet macet tuh klo pagi jl.baru bkt plus kuningan masih dapet 30-35km/perliter atau naik inazuma 250 masih dapet 20-25km/liter….nah ini motor anyar 30km/jam kok dapetnya cuma 14km/liter……….ngk masuk akal

    Like

  11. Mase says:

    saya juga heran…prasaan dulu pake mio jadul gak segitu borosnya buat pelan…

    Like

  12. H3ndR1 says:

    Ad salah pendeskripsian ap salah ketik ap motornya yg salah!?!?Pan motor baru?!?Ap human Error!??Toh pd prinsipnya motor itu kan sarana transportasi yg mempermudah orang untuk mobilisasi!?Ngapain jg ngributin soal irit2an toh bntutnya habiz jg kan bahan bakarnya!??Mau mkin irit y jng dipke tp nunggu pnguapan aj tuh BBMny.. 🙂

    Like

  13. Ricard 13 says:

    Menurut saya om sistem injeksinya ga secanggih sistem Injeksi Vixion, ER6N….
    harganya saja lebih murah… hehehehe

    Like

  14. ipanase says:

    gasssss pollllll

    Like

  15. dMnC says:

    teoriny sih mmg menggiurkan. +/- 75 kpl brooo. tp apa daya tinggal di depok gawe di jekardah. mau dapet konstan 60kpj dmn? hayate ane premium,. gaya bebassebebas2nya 😀 kadang +boncengers cuma dapet +/-26,6 kpl .

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s