Perbandingan spek & harga 3 SUV diesel yg banyak beredar di ibukota

Brothers & sisters…., sekali-sekali lihat-lihat mobil ah, mosok bahas motor terus. Sebelum kita meminang kendaraan yang kita inginkan tentunya kita perlu melihat-lihat tidak hanya kendaraan yang kita incar, tetapi juga pesaing-pesaingnya. Kalau kita mau membeli sebuah SUV di rentang harga 350 jt – 400 jt-an, ada banyak SUV yg bisa kita jadikan target. Fortuner, Pajero, Santafe, Captiva, X-trail, CRV, dll… Beberapa waktu lalu saya sempat melihat-lihat spek dari SUV diesel yang banyak berkeliaran di Ibukota, yaitu Fortuner, Pajero dan Captiva.

2014-Toyota-Fortuner-TRDFortuner produksi Toyota sangat banyak populasinya di Jakarta, sosoknya yang gagah dan macho memaksa mata meliriknya dan banyak yang kesengsem untuk meminangnya.

exceedPajero nama yang begitu populer karena kehandalannya dalam relly menempuh medan super berat. Mobil produksi Mitsubishi ini tampil begitu ganteng dengan body yang sedikit ramping menggambarkan kegesitannya. Pecinta SUV pasti akan tertarik dengan mobil satu ini.Beberapa tahun terakhir ini semakin banyak Pajero bermunculan hilir mudik di jalanan ibukota.

2013_GMFleet_Captiva_Sport_ext_960x388_03Kemudian ada Captiva yang tampil lebih kalem dan tampan. Mobil produksi General Motor ini bisa dibilang pendatang baru di Indonesia. Mencoba masuk dalam kancah pertempuran sengit SUV-SUV asal negeri Sakura, sekarang mulai banyak muncul di jalanan.

Bagaimana spesifikasi SUV-SUV keren ini, mari kita lihat di tabel berikut, spesifikasinya saya ambil dari data dealer yg di-publish di internet.

Captiva 2.0 Fortuner 2.5G Pajero Exceed 2.5
FWD AT FWD AT FWD AT
Power 163 PS / 120kW / 3800 rpm 144 PS / 3400 rpm 136 PS / 100 kW / 3500 rpm
Torque 360 Nm / 1725 – 2750 rpm 35 / 1600 – 2800 rpm 35.7 / 1800 – 3500 ( 350 Nm)
Kapasitas mesin 1998 2494 2477
Stroke 86 93.8 95
Bore 86 92 91.1
Pengereman Four-wheel disc ventilated Front : Disc ventilated Front : Disc ventilated
Rear : Leading & tailing drum Rear : Leading & tailing drum
Dimensi L : W : H 4673 : 1849 : 1756 4705 : 1840 : 1850 4695 : 1815 : 1840
Roda 17” Alloy 17” Alloy 17” Alloy
Wheel base 2707 2750 2477
Harga OTR Jakarta Rp. 371.700.000 Rp. 405.300.000 Rp. 411.000.000
Kapasitas tangki bbm 65 ltr 65 ltr 70 ltr

Wow…, kalau dilihat spek di atas, Captiva memiliki kapasitas mesin paling kecil tetapi justru memiliki tenaga & torsi yang paling besar. Fortuner memiliki body paling tinggi dan panjang, Captiva memiliki body paling lebar, sedang Pajero memiliki body paling slim. Dari sisi harga Captiva yang paling murah, sedang Pajero dibandrol paling mahal. Dari sisi pengereman masing-masing SUV sudah dilengkapi pengendali laju yang mumpuni semuanya juga sudah ABS. Roda dg velg 17″ di masing2 SUV ini membuat mereka terlihat gagah dan cocok utk jalanan ibukota yg gak pernah mulus semua.

Perlu diingat bahwa perbandingan di atas saya ambil dari type mobil yang kurang-lebih memiliki level yang sama. Ketiga jenis SUV di atas memiliki type yang lebih super, misalnya yang AWD, tetapi dengan harga yang juga lebih mahal. Saya juga tidak membandingkan dari sisi interior di mana masing-masing memiliki nilai plus & minus. Saya juga tidak membandingkan dari sisi handling & kenyamanan, lha wong saya belum pernah nyetir sendiri mobil-mobil ini. Mungkin next time ada kesempatan, semoga…!

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Mobil SUV and tagged , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Perbandingan spek & harga 3 SUV diesel yg banyak beredar di ibukota

  1. dadot says:

    Pajero diuntungkan prestasinya di reli Dakar, paling dicari paling mahal 😀

    Like

  2. Aluvimoto says:

    Torsi fortuner sama pajero sport masih satuan kg.m tuh om :mrgreen: . biar jadi Newton meter (Nm) atau satuan torsi tinggal dikalikan percepatan gravitasi sebesar 9.8 m/s^2

    halah malah baleni satuan fisika 😆
    http://aluvimoto.com/2014/03/19/tes-fm-modulator-cara-alternatif-tanpa-ganti-head-unit/

    Like

  3. Mas Sayur says:

    kapan aku iso numpaki.. *eh.. 🙂

    Like

  4. A110 - ABS says:

    captiva. mesin paling kecil tp tenaga paling gede . .
    bisa diadopsi ke motor gak ya ? . .

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/20/angkutan-massal-cepat-surotram-dan-boyorail-di-surabaya/

    Like

  5. Pingback: Chevrolet Captiva, my first diesel car | lexyleksono

  6. Hariyadi Wahid says:

    Om Lexy, ijin nyimak, kalau punya perbandingan untuk beberapa Sedan Diesel, mohon di share sepertinya ke depan porsi diesel lebih besar di pasaran disamping Elect Car…Maturnuwun

    Like

  7. Ansori says:

    kalo utk value for money, captiva aja dehh… hehehe

    mampir di mari om lexy….
    http://www.chevroletjatim.blogspot.com

    Like

  8. maswiett says:

    Untuk yang peduli dengan harga jual kembali, Fortuner pilihannya, untuk yang nampak macho, Pajero Sport pilihannya, untuk yang ingin tenaga yang dahsyat, silahkan dicoba Captiva Diesel. Mobil Captiva ini membuat apa yang kita mau, bisa !

    Like

  9. Leonard Panjaitan says:

    Klo dr ulasan, captiva paling menarik. Tapi dr yg baca ulasan, gak ada yg menarik.Mahal kabeh… Wkwkwkwkkk…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s