Kawasaki W800 Special Edition memang cakep euy..!!

Kawasaki W800 Special Edition 2014 02Brothers & sisters… buka-buka mbah google nemu gambar Kawasaki W800 2014 special edition waah…keren banget. Model retro klasik tahun 1960-an tapi tetap menarik untuk dipandang. Bener2 ganteng.

14ej800aefa_blk_sltlModel boleh kuno tapi motor ini lahiran baru, tentunya teknologinya juga sudah diperbaharui dan sangat bisa diandalkan. Memiliki kapasitas mesin 773cc, berpendingin udara, vertical-twin. Kompresinya cukup rendah 8,4:1 boleh minum premium niiy. Memiliki transmisi manual 5-speed, bobot 216 kg (wet) hmm…seberat ninja 650. Tinggi jok cukup bersahabat 79 cm, ukuran PxLxT adalah 2180 x 790 x 1075 lumayan ramping dan panjang. Kapasitas tangki 14 liter, cukup jauh jangkauannya kalau 1 ltr bisa untuk 20 km. Ukuran ban 100/90-19 (depan) dan 130/80-18 (belakang) mantap terlihat gagah.

Kawasaki W800 Special Edition 2014 04Hmm…kalau punya ini tinggal dipasangi side bag dan engine guard udah nyaman untuk touring keliling2 kampung.

Pertanyaannya, mungkin gak ya KMI mendatangkan motor ini ? Kalau melihat adiknya yg 250 alias si Estrella sudah meluncur di sini, ya mungkin saja KMI akan memboyong motor ini ke Indonesia. Harga..? mahal pastinya wong moge 800cc gitu lhoo..

(note: all pictures taken from bubblevisor.blogspot.com)

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Motor, Motor retro klasik and tagged , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Kawasaki W800 Special Edition memang cakep euy..!!

  1. hulssay says:

    seumur hidup belum pnah naik motor beginian..
    😦
    jd pengen bonceng..
    🙂

    Like

  2. prasetyo676 says:

    Wah ini baru motor keren… demen nih sama motor model ginian, biarpun terkesan jadul, tapi everlasting.

    Like

  3. Bebekerz says:

    ckckckck….. (Y)

    Like

  4. ruslan jaya says:

    tinggi jok W800 berapa?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s