New Honda PCX 150 tampil keren

Brothers & sisters…, baca di kompas.com ada berita selentingan Honda PCX 150 akan segera meluncur. Waah asyik niiy.., semakin banyak pilihan bagi konsumen / penggemar skutik di tanah air. Apalagi kalau Vario 150 juga meluncur, komplit dah pasukan matik Honda.

PCX_2015_03New PCX tampil fresh dengan perubahan head lamp yang menawan. Dengan dual lamp dan dilengkapi dengan LED membuat PCX 150 baru ini tampil lebih stylish. Kapasitas tangki bbm juga diperbesar menjadi 7,9 ltr sehingga bisa memuat lebih banyak lagi bbm, enak niih jadi gak sering-sering mampir ke pompa bensin.

PCX_2015_04Kapan akan meluncur ? Menurut Kompas.com yang mendapat bocoran dari sumber internal Astra Honda Motor, PCX baru ini akan meluncur di awal Juli ini. Laah udah dekat dong..!! Ayoo sis/bro siap-siap menyambut hadirnya skutik ganteng ini.

PCX_2015_06Bagi saya pribadi PCX ini menjadi salah satu pilihan ketika ingin membeli scooter matik. Mengapa..? Karena skutik ini memiliki tampilan yang menawan, apalagi kalau dimodif sedikit aja sudah bener-bener seperti big scooter. Di samping itu PCX dilengkapi dengan fitur-fitur modern nan canggih. Sayangnya saat dulu ingin membeli inden nya gak jelas, dealer bilang 6 bulan baru dapat unitnya tapi itu pun gak berani janji. Menurut sales nya jatah memang terbatas. Nunggu 6 bulan dengan ketidak jelasan padahal sudah perlu sekarang…., ya gak jadi inden dah.

Semoga PCX 150 yang baru ini tidak harus inden lama, sebulan – tiga bulan oke lah, tapi kalau sampai enam bulan…kelamaan.

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Honda 150cc, Honda baru, Motor Honda, MOtor Matik and tagged , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to New Honda PCX 150 tampil keren

  1. otogadjet says:

    Dilema membeli pcx, karena inden yg lama!

    Like

  2. ali*32 says:

    mantab, bisa buat gantinya betty :mrgreen:

    Like

  3. Leopold S says:

    Eropa sekali desainnya.
    ambil mas…

    Like

  4. Hendar says:

    ane dulu 8 bulan om sampai akhirnya gak jadi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s