Brothers & sisters…, senangnya kalau pagi-pagi pada saat libur bisa nunggang motor kesayangan ditemani oleh kekasih tersayang. Pasti beda rasanya kita naik motor sendirian dengan kalau kita naik motor bareng kekasih hati. Jangan pas lagi pacaran saja seneng pergi bareng, sekalipun sudah menikah 20 tahun, tetap suasana pacaran harus selalu dipelihara.
Bagi yang sudah menikah atau yang punya pacar pasti tahu banget pentingnya memelihara hubungan kasih dengan pasangan kita. Bagi yang belum punya pacar ya belum bisa merasakan senangnya jalan bareng kekasih hati (lirik yg msh jomblo..).
Bagaimana memelihara hubungan kasih agar tetap awet, salah satunya adalah dengan melakukan hal yang disukai bersama-sama. Misalnya jalan-jalan bareng, nonton bareng, piknik bareng, traveling, makan bareng, pergi ke tempat-tempat yang menyenangkan. Perlu juga pasangan saling mendukung hobby pasangannya. Tidak harus terlibat di dalamnya, tetapi memberi dukungan nyata dengan memberi ijin touring misalnya, atau suami memberi ijin istri kumpul2 sama temannya yg memiliki hobby sama. Dengan demikian masing2 akan merasa diperhatikan dan dihargai. Yang diberi ijin bukan berarti bebas sebebas-bebasnya karena sudah mendapat ijin, tetapi ada batas-batas dan norma-norma yg harus ditepati sebagai penghargaan bagi yang memberi ijin.
Saya sering riding bareng istri walau hanya pergi sarapan, atau sekedar riding santai menimati udara pagi. Beberapa teman naik motor juga sering saya jumpai mengajak istri naik motor, itu bagus untuk terus memupuk kebersamaan dan kesatuan hati.
ihhir ada putihnya, ultah ke 30 nih ninjanya :v
LikeLike
Haha..ngikutin trend pake putih-putih.
LikeLike
wahh kapan2 janjian lagi dong mas hehehe
LikeLike
Hayuuk mas, pengin foto2 bareng R25 nya.
LikeLike
Cie cie
LikeLike
Suiit…suiit..hehe
LikeLike
New looks … New cutting sticker ya om …
LikeLike
Iya mas Hatta, pake cutting sticker nyontek ZX10R edisi khusus.
LikeLike
wowow mantepppp ams bro 😀
http://cicakkreatip.com/2014/07/18/suzuki-satria-fu150-black-predator-resmi-dirilis-suzuki-indonesia/
LikeLike
berasa pacaran dulu.. cuit cuit…
LikeLike