Kaisar Ruby V-250, dimodif dikit jadi HD banget.

Brothers & sisters…., membaca-baca tentang motor touring saya nyasar ke gambar-gambar motor lokal Kaisar Ruby V-250. Motor berpenampilan ala Harley Davidson ini banyak digemari para pecinta touring tanah air. Bisa dimengerti siih, motor ini memang tampil gagah layaknya motor kebanggaan negeri paman Sam.

image

Untuk membuatnya menjadi bener-bener Harley look, pemiliknya bisa menambahkan aksesoris khas Harley, atau kalau mau tinggal memodifikasi sedikit menjadi persis seperti Harley. Kalau sudah dimodif, orang awam yang melihat pasti mengira itu motor Harley Davidson.

image

Saya pernah ikut berwisata bersama rombongan naik bus wisata, di jalan kami disalip rombongan touring motor Kaisar Ruby. Orang-orang di bus pada komentar waaah..keren2 motor HD nya. Ya, memang penunggangnya rata2 memakai atribut ala penunggang HD.

image

Motor 250cc ini termasuk murah di kelasnya, kalau motor2 Jepang 250cc harganya 40 – 50an juta, Kaisar 250 ini bisa ditebus dengan 30-an juta. Beberapa waktu lalu price list nya 32 jt rupiah saja. Teramasuk murah kan.., dengan harga segitu dapat 250cc, 2 silinder dan bisa bergaya ala HD rider. Mau tampil lebih sangar ya tinggal modif aja.

image

Gimana, keren kan…?

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor, Motor cruiser, Motor Touring and tagged , , . Bookmark the permalink.

34 Responses to Kaisar Ruby V-250, dimodif dikit jadi HD banget.

  1. ipanase says:

    sampai bikin gemes lihat hd ternyata rubi
    tak kira rubi ternyata victory maupun hd asli, di bleyer kederrr

    Like

  2. Yoshi says:

    suaranya kaya HD gak om?

    Like

  3. Plat-R says:

    nambah sitik oleh inazuma lik *bukanpromosi πŸ˜€

    Like

  4. potretbikers says:

    Sepertinya si motor ini sudah menjadi barang langka juga πŸ˜‰

    http://potretbikers.com/2014/08/25/the-real-sexy-from-yamaha-yzf-r25/

    Like

  5. rizkyrm says:

    biar suaranya mirip pake speaker kayak motor2 mio dulu tuh. hihihi..

    Like

  6. Leopold S says:

    kalau pas jalan berasa gagah. tapi resikonya kalau ketemu HD beneran kayanya gimana gitu

    Like

  7. Jane Srie says:

    aku mau beli 2nd yang dah modif kira kira brp ya??ada yang mau jual gak bro

    Like

  8. gunawan says:

    berapa kira kira yg seperti harley ini harganya klo mau di jual saya mau beli

    Like

    • must adam says:

      Utk harga tergantung tahun dan jenis customnya, biasa kami jual 30 jutaan bro klo penasaran boleh mampir ke bekasi dikantor sekertariat kami dkt stasiun bekasi telp 081326550458

      Like

      • holili says:

        kalo yang baru , terus minta dimodif , knalpot dan yanglain pokoknya sampai kayah HD , beraoa bro >

        Like

  9. jami says:

    mau beli disemarang dimana balas

    Like

  10. taruhan says:

    Wuihh.. Mantep.. Harga barunya berapaan yah ?

    Like

  11. sodiq says:

    kereeen… tp knap unit nya gak banyak yaaa

    Like

  12. Edwin says:

    Klo harga baru yg V250 berapa Om, saya rencana beli…? Tlg confirmx… Tks

    Like

  13. Kodokneon says:

    Gpp rubby dulu yang penting ber STNK dan bayar pajak, daripada naik harley bodong…

    Nanti khan bisa naik kelas seiring situasi keekonomian yang semakin kondusif kata pikkiprasetyo

    Liked by 1 person

  14. mohammed says:

    LAGI PROSES HUNTING RUBY NIH… Betul kata Bos Kodokneon… yang penting lengkap surat menyuratnya. gak was-was bawa nya, maklum rencana buat dipake harian aja, buat kerja mendidik anak bangsa..

    Liked by 1 person

  15. AgusParyono says:

    Klo di wilayah SRAGEN/ solo yg mau jual
    Hubungi sy 08125817173

    Like

  16. AgusParyono says:

    Klo di wilayah SRAGEN/ solo yg mau jual
    Hubungi sy 08125817173

    Like

  17. AgusParyono says:

    Klo mau beli deler mana ya ?
    Wa 081225817173

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s