Petro riders touring perdana

Brothers & sisters…, teman-teman yang bekerja di lingkungan perminyakan dan gas yang hobby naik motor membentuk grup yang diberi nama Petro Riders. Berbekal HP dengan aplkasi WA komunikasi dijalin dengan cepat. Maka dalam waktu singkat terkumpul puluhan orang dari berbagai perusahaan minyak& gas atau perusahaan yg bersentuhan dengan dunia minyak & gas. Ternyata banyak juga yang hobby naik motor.

Untuk mempertemukan antar anggota, maka dibuatlah acara touring jarak pendek ke Puncak Pass. Acara ini terlaksana pada tgl. 9 Agustus yang lalu. Meeting point McD Pondokcabe kami berangkat bersama sekitar jam 5:45 pagi,molor dari rencana semula hehe. Sebelum berangkat, biasa foto bersama dulu.

DSC03935a DSC03934aDSC03936aKami langsung menujuk Puncak dengan rute Pondokcabe – Parung – Bogor – Ciawi – Gadok – Puncak. Jalanan relatif lancar kecuali di kota Bogor yang pagi itu sudah penuh dengan kendaraan, macet dan semrawut. Kemacetan ini membuat kami terpisah-pisah, akhirnya ya sampenya gak barengan. Tiba di Puncak Pass sekitar jam 8 dan kami langsung booking meja untuk menikmati sarapan.

DSC03940a DSC03937aSarapan model prasmanan, terserah mau ambil apa (makanan & minuman yg disiapkan) sampe sepuasnya, bayar 90rb per orang.

DSC03944a DSC03942a DSC03943a

Makan, minum sambil berbincang-bincang dengan kawan2 baru yang memiliki hobby yg sama memang mengasyikkan. Ini baru touring pertama untuk saling mengenal, maklum sebagian dari kami baru pertama kali bertemu. Next touring mungkin akan lebih jauh dan tentunya akan lebih menyenangkan.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Touring motor, Travelling and tagged , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Petro riders touring perdana

  1. mantaaaab… moge2 kumpul.. ngiler juga punya moge nih.. btw kayaknya puncak pass jd tujuan favorit morning rider org2 jkt yak?

    survey yamaha buat naked r25 yak:
    http://vanzmotoblog.com/2014/08/27/yamaha-men-survey-mt-09-referensi-r25-naked-ya/

    kuliner sushi murah 🙂
    http://vanzmotoblog.com/2014/08/27/yamaha-men-survey-mt-09-referensi-r25-naked-ya/
    Reply

    Like

  2. Plat-R says:

    MANTAB mogeh semua…

    Like

  3. rizkyrm says:

    orang yang kerja di perusahaan minyak dan cuma naik 250cc up ya om?
    _____________
    http://kidutblog.wordpress.com/2014/08/27/modifikasi-vespa-px150-bore-up-177cc/

    Like

  4. Leopold S says:

    Biarpun makan sepuasnya tapi kalau pagi2 juga ga bisa muat banyak kali ya mas hehehe.
    Itu bareng anak3 ASR juga. Sempet accident ya mas

    Liked by 1 person

  5. Eko Rajo Mudo says:

    Kalau boleh kapan-kapan ikutan kopdar om…
    tapi cuma naik 250cc (R25)…maklum newbie entry moge dan saya tinggal di foresta.

    Like

  6. Imam Sadikin says:

    Aduh jadi pengen balik… he.. he.. 😉 kalo Nine T & V-ROD boleh gabung toh? soalnya cuman punya itu. disini soalnya banyakan motor kayak gitu.

    Salam kangen aja deh,…

    Like

  7. Imam Sadikin says:

    Aduh jadi rindu Indo, he… he… 😉 kalau Nine T & V-ROD boleh toh iku gabung!
    Soalnya adanya cuman itu disini.Salam kangen aja buat pak Leo sama keluarga pak Lexy.

    Like

  8. hatta says:

    Ikuuut om lex .. info info ya kalau ada acara lagi, siapa tau pas saya lagi off

    Like

  9. hatta says:

    hihi iya om lex .. maklum orang lapangan, mesti nyesuain jadwal dulu biar pas

    Like

  10. ipanase says:

    owalah om lexy orang minyak to pantesan mogedh2 semua 😀

    Like

  11. yogieza says:

    motornya parkir di tempat yg ada tanda dilarang parkirnya 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s