Yang lagi inden Estrella 250 harap sabar menunggu hingga tahun depan ya… hiks..!!

Brothers & sisters…, ketika sedang berharap-harap cemas menunggu datang nya motor idaman yang sedang dipesan, tiba-tiba datang pemberitahuan dari dealer. Bukan pemberitahuan bahwa pesanan sudah tiba, tapi justru sebaliknya pemberitahuan bahwa pesanan tidak akan tiba di tahun 2014 ini.. Weleeeeh….walaaaah…gubrak..bruug..!

Kawasaki Estrella 250 2014 Hijau

Untuk menyakinkan saya bahwa ini memang beneran, dia sertakan copy surat pemberitahuan dari KMI tentang tertundanya pengiriman Estrella 250 ke Indonesia. Dikatakan di sana bahwa mulai 1 September 2014 hingga 31 Desember 2014 PT. KMI tidak lagi menerima supply Estrella (BJ250L) dikarenakan adanya kendala dalam proses produksi unit tersebut. Untuk ketersediaan unit selanjutnya akan diinformasikan lebih lanjut.

Kendala dalam proses produksi..hmmm…kenapa ya..?? Penasaran juga.

20140911_164624_resized

Lhaa, terus gimana dong…?? Ya, apa mau dikata terpaksa lah harus mau bersabar kalau masih ingin mendapatkan unit baru Estrella 250. Tapi kalau bro/sis sudah kepingin banget punya Estrella 250 ya mungkin bisa hunting yang second, barang kali aja ada yang jual.

Begitulah bro/sis, sekedar informasi barang kali ada yg penasaran inden nya kok gak ada kabar beritanya.

 

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Motor retro klasik, Motor Touring and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

15 Responses to Yang lagi inden Estrella 250 harap sabar menunggu hingga tahun depan ya… hiks..!!

  1. ipanase says:

    maklum barang unik
    untung bukan 2016 πŸ˜€

    Like

  2. adityaprad says:

    Maklum barang hobi
    dateng dari japan

    Like

  3. dit says:

    bro lexy, i sent an you an email ..just FYI ..

    Like

  4. ali*32 says:

    barangkali pertanda harus inden W800 saja..

    #kompor

    :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s