Estrella 250 sudah datang, lebih cepat dari yang diperkirakan semula

Brothers & sisters…., berita gembira buat saya karena pesanan Estrella 250 sudah datang. Ini sebenarnya cukup mengejutkan buat saya, perkiraan sebelumnya adalah 3 bulan baru bisa dapat unitnya. Terus dikejutkan dg berita kurang mengenakkan, karena kabarnya hingga akhir tahun dealer tidak akan dapat kiriman unit Estrella dari KMI.

Tetapi hanya berselang beberapa hari setelah berita itu, ternyata muncul berita baru kalau dealer dimana saya pesan unit Estrella, Junior Motor Sport, mendapat kiriman1unit. JMS langsung memberi kabar baik itu pada saya. Kaget iya, seneng juga iya..! Tidak pake lama unit pun dikirim ke rumah.

image

image

Trimakasih saya kepada Junior Motor Sport dan KMI, untuk mengirimkan unit pesanan lebih cepat dari perkiraan semua. Khusus nya trimakasih kpd mba Istie, sales division JMS, yg sabar menjawab setiap pertanyaan saya. Maaf sedikit cerewet pembelinya..:).

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Dealer, Kawasaki, Motor retro klasik, Motor Touring and tagged , , , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Estrella 250 sudah datang, lebih cepat dari yang diperkirakan semula

  1. Yoshi says:

    kerreennn banget

    Like

  2. ipanase says:

    akhirnya item juga,
    btw buat artikel dulu nih biar motor turun?
    siul2

    Like

  3. khong.handoyo says:

    Keren motornya…. Selamat ya Mas buat motor Barunya. Ga salah pilih yg hitam keliatan lebih sangar n Gagah.

    Like

  4. Leopold S says:

    mantappppp…. bakal awet kayanya yang satu ini…\
    cuma jangan dibandingin torsinya sama Ninjo ya mas. Ini kalem style hehe

    Like

  5. potretbikers says:

    wich, josss tenan….motor eksotis dibeli πŸ™„ kapan bisa poenya πŸ˜‰

    http://potretbikers.com/2014/09/29/honda-fun-touring-bersama-jatimotoblog-part-2/

    Like

  6. ali*32 says:

    pantesan betty dijual, udh dtg toh.. πŸ™‚

    Like

  7. smartfaiz says:

    Wew.. disinyalir bentar lagi banyak foto2 vintage di blog ini πŸ™‚

    Like

  8. Ridiculous quest there. What happened after?
    Thanks!

    Like

  9. gary says:

    mantap dah…hahahaha…congrats oom lexy… πŸ™‚

    Like

  10. widih om, jadi ngiler ngeliat motor ini

    mampir kesini ya gan http://bit.do/alat-_-uji

    Like

  11. Rico Tangara says:

    mantap om! sempat nyemplak mtor ini di pameran kawasaki living world.. nyaman bgd.. Setidaknya motorku gk terlalu teriak2 lg klo riding breng estrella.. kayak nguber si ninjo waktu morning ride,hehehe…

    Like

  12. Bebekerz says:

    Barangkali ada orang KMI yg baca blogger om Lexy jadi motornya cepat2 di kirim dari gudang bla bla bla….. πŸ˜€

    Like

  13. Irawan says:

    Item adalah limited edition 2014, lebih mahal dari yang biasa πŸ˜€

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s