Honda Forza 125 keren banget, AHM bikin kaya gini gak ya..?

Brothers & sisters…, kemarin baca di Kompas otomotif tentang peluncuran motor Honda Forza 125 di Eropah sana. Terus terang melihat design motor matik 125 cc ini saya suka. Modelnya sangat futuristik menggambarkan motor masa depan. Banyak sudut-sudut lancip di bagian depan maupun belakang, keren euy…!!

1134300Honda-Forza-125-2780x390

Tidak hanya design nya yang futuristik dan sporty, tapi motor ini memang dilengkapi dengan teknologi saat ini untuk menunjang tampilannya yang cakep. Dashboard nya juga keren pol. Piranti pengereman mengaplikasikan rem cakram depan belakang dan tentunya sudah ABS juga, apa gak mantap tuuh. Shock kembar di belakang empuuk. Ruang bagasi di bawah jok juga besar, enak untuk diajak belanja-belanja neeh. Konon katanya motor matik ini juga sangat irit bahan bakar, well rata2 motor matik 125 cc sekarang udah pada irit ya..

1129041Honda-Forza-125-1780x390

Saya membayangkan kalau model begini diproduksi oleh AHM pasti akan laris manis, akan sangat disukai kaum muda khususnya. Eh, gak cuma kaum muda…kalau model begini kaum setengah tua juga pasti bakalan suka. Masyarakat kita kan sukanya yang modelnya keren, apalagi dilengkapi teknologi canggih dengan harga terjangkau, waaah…bakalan tambah moncer.

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Honda baru, Motor Honda, MOtor Matik and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Honda Forza 125 keren banget, AHM bikin kaya gini gak ya..?

  1. Mas Sayur says:

    bisa jadi nggak sekarang,Pak… sdh kebiasaan H lihat respon pasar dulu dan menunggu kompetitor bermain duluan.
    .

    Like

  2. wtf170 says:

    ahm bikin d kasih harga 30 juta…..ane bli ini d banding cbr nya….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s