Brothers & sisters…, sejak terima Estrella hari Senin, malam nya saya ke pompa bensin untuk isi pertamax full tank. Hari Selasa sampe hari ini saya pake ngantor. Naah mulai Senin malam sampai pagi tadi saya banyak ditanya orang tentang motor yang saya tunggangi. Di pompa bensin, di parkiran, saat nunggu lampu merah. Pertanyaanya sama.., motor apa ini pak..? Triumph ya pak…? Buatan mana ini pak…? Keren banget niiy pak motornya…, merek apa ini pak..? Berapa CC ini pak…? Wuiih cakeep..!! Harganya berapa pak..??
Saya selalu menjawab jujur dan singkat “Estrella”. Kalau di lampu merah dialognya hanya sampe di situ si penanya udah menggut-manggut. Kalau di parkiran dialognya bisa panjang…lha pertanyaannya nyambung terus. Belum lagi nanti datang orang lain, bertanya pertanyaan yg sama haha… Naah kalau lagi melaju di jalan, ada aja yang ngacungi jempol..biasanya penunggang motor modifan tiger, thunder, dll yg motornya dimodif klasik.
Rupanya Estrella belum dikenal masyarakat banyak, bisa dimaklumi siih wong jumlahnya juga sedikit banget dan beredarnya juga termasuk baru. KMI harus lebih mempopulerkan motor ini, ternyata banyak juga yang tertarik.
wow trayem xixiixiixxxxx
LikeLike
Hahaha….traiyem lbh terkenal.
LikeLike
Pingback: Demi Kawasaki Estrella Om Lexy rela Jual ER-6F dan Piaggio Liberty nya | PERTAMAX7.com
mantabbb……. bonus terkenal dengan harga hemat 😀
LikeLike
hahaha…bener masbro, bisa sedikit gaya dikira naik motor mahal.
LikeLike
termasuk motor yang enggak dibully nih sama bieber, padahal no banyu cooler, no dual silinder

http://roda2blog.com/2014/10/03/hendriansyah-akan-tampil-jadi-pembalap-wild-card-di-gp-sepang-malaysia/
LikeLike
belum lagi velg ga resing, ban ga cubles, model jadul banget haha… Makasih mas udh mampir & ninggalin jejak.
LikeLike
Kalo aja nih motor harganya 40an jt pasti saya beli….
LikeLike
mantab, motor low profile padahal lebih mahal dari Ninja 250 ABS..
kayanya gak akan dipake touring nih, cuma buat JJS
LikeLike
Yo dipake touring laah…, tunggu STNK turun dulu.
LikeLike
josss…nunggu repiu turingny
LikeLike
jempol om
http://setia1heri.com/2014/10/02/pamit-belajar-kelompok-2-pelajar-mts-di-gresik-jadi-korban-pemerkosaan-dan-pembunuhan-sadiss/
LikeLike
Maturnuwuun..
LikeLike
bancakane om 😀
LikeLike
Bancaan opo yo enak’e
LikeLike
keren ya om warna item nya…
LikeLike
Iya banyak yg suka item nya
LikeLike
keren hihihihihihi
LikeLike
Trimakasih mas.
LikeLike
wah Om Lexyleksono tambah terkenal dong 😀
LikeLike
gak mau terkenal, nanti kemana-mana dimintai tandatangan haha..
LikeLike
banyak yg tertarik motornya tapi ngga tertarik harganya…termasuk saya…hehehe
LikeLike
Memang harganya lumayan mahal kalau dibanding 250cc lain yg beredar disini.., tapi ya dari sananya memang sdh begitu adanya.
LikeLike
josss…nunggu repiu turingny
LikeLike
di tunggu review impresinya…
LikeLike
wow triumph ? dalemannya pasti crocodile…estrella emang cool…enakan pk ini drpd mongtor semprot..
LikeLike
Untuk saya memang ini lbh nyaman dan ringan, berkendara lbh terasa nikmat nya.
LikeLike
Dan saya yakin juga masih banyak orang yang gak nyangka kalau ini itu motor keluaran baru… 😀
LikeLike
Mungkin jg, lha wong memang model jadul banget.
LikeLike
Thankfulness to my father who told me regarding this webpage, this webpage
is in fact amazing.
LikeLike