Motor apa ini pak…?? Triumph ya pak..? Kasih jempol…!!

Brothers & sisters…, sejak terima Estrella hari Senin, malam nya saya ke pompa bensin untuk isi pertamax full tank. Hari Selasa sampe hari ini saya pake ngantor. Naah mulai Senin malam sampai pagi tadi saya banyak ditanya orang tentang motor yang saya tunggangi. Di pompa bensin, di parkiran, saat nunggu lampu merah. Pertanyaanya sama.., motor apa ini pak..? Triumph ya pak…? Buatan mana ini pak…? Keren banget niiy pak motornya…, merek apa ini pak..? Berapa CC ini pak…? Wuiih cakeep..!! Harganya berapa pak..??

wpid-2014-09-29-20.17.47.jpg.jpeg

Saya selalu menjawab jujur dan singkat “Estrella”. Kalau di lampu merah dialognya hanya sampe di situ si penanya udah menggut-manggut. Kalau di parkiran dialognya bisa panjang…lha pertanyaannya nyambung terus. Belum lagi nanti datang orang lain, bertanya pertanyaan yg sama haha… Naah kalau lagi melaju di jalan, ada aja yang ngacungi jempol..biasanya penunggang motor modifan tiger, thunder, dll yg motornya dimodif klasik.

Rupanya Estrella belum dikenal masyarakat banyak, bisa dimaklumi siih wong jumlahnya juga sedikit banget dan beredarnya juga termasuk baru. KMI harus lebih mempopulerkan motor ini, ternyata banyak juga yang tertarik.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Kawasaki retro klasik, Motor retro klasik and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Motor apa ini pak…?? Triumph ya pak..? Kasih jempol…!!

  1. ipanase says:

    wow trayem xixiixiixxxxx

    Like

  2. Pingback: Demi Kawasaki Estrella Om Lexy rela Jual ER-6F dan Piaggio Liberty nya | PERTAMAX7.com

  3. dadot says:

    mantabbb……. bonus terkenal dengan harga hemat 😀

    Like

  4. Amamoto says:

    termasuk motor yang enggak dibully nih sama bieber, padahal no banyu cooler, no dual silinder
    :mrgreen:
    http://roda2blog.com/2014/10/03/hendriansyah-akan-tampil-jadi-pembalap-wild-card-di-gp-sepang-malaysia/

    Like

  5. ali*32 says:

    mantab, motor low profile padahal lebih mahal dari Ninja 250 ABS..

    kayanya gak akan dipake touring nih, cuma buat JJS

    :mrgreen:

    Like

  6. bancakane om 😀

    Like

  7. Deny says:

    keren ya om warna item nya…

    Like

  8. aripitstop says:

    keren hihihihihihi

    Like

  9. ndesoedisi says:

    wah Om Lexyleksono tambah terkenal dong 😀

    Like

  10. yht2506 says:

    banyak yg tertarik motornya tapi ngga tertarik harganya…termasuk saya…hehehe

    Like

  11. wtf170 says:

    josss…nunggu repiu turingny

    Like

  12. 250rider says:

    di tunggu review impresinya…

    Like

  13. tomcat says:

    wow triumph ? dalemannya pasti crocodile…estrella emang cool…enakan pk ini drpd mongtor semprot..

    Like

  14. haryudh4 says:

    Dan saya yakin juga masih banyak orang yang gak nyangka kalau ini itu motor keluaran baru… 😀

    Like

  15. Thankfulness to my father who told me regarding this webpage, this webpage
    is in fact amazing.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s