Ducati Scrambler terpilih jadi motor paling cantik di EICMA 2014, memang cakep siih !

Brothers & sisters…., mbaca2 berita tentang EICMA 2014 di Milan, motor ducati scrambler menyita perhatian banyak pengunjung, bahkan berhasil meraih juara sebagai ‘Most Beautiful Bike of Show’. Kalau diperhatikan gambarnya motor nya memang keren banget, model klasik yang sungguh menawan. Berikut gambar2 yg saya dpt dari mbah google.
image

image

image

Apakah ini berarti motor model klasik akan menjadi trend ke depan ? Yang pasti motor model retro klasik memang gak ada matinya, penggemarnya selalu ada bahkan cenderung meningkat. Saya salh satu penyuka model klasik, makanya ketika KMI mendatangkan si retro klasik Estrella 250 saya langsung ikutan inden.
image

Kembali ke ducati scrambler, menurut desas-desus yang mengarah ke berita positif motor klasik ducati ini juga akan dipasarkan di Indonesia tahun 2015. Mantaap tenan bro/sis..!! Kita tunggu saja perkembangannya tahun depan, bagi penyuka scrambler siap-siap aja. Aku walaupun suka motor ini tapi dompetku gak suka, jadi ya jadi penonton aja hehe..

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Ducati, Kawasaki, Kawasaki Estrella, Motor, Motor Italy, Motor retro klasik and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Ducati Scrambler terpilih jadi motor paling cantik di EICMA 2014, memang cakep siih !

  1. wtf170 says:

    rangkanya simpel

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s