Ketemu BMW R NineT, jiaan mingini tenan..!

Brothers & sisters…, saat habis makan siang dekat kantor lha kok hujan deras, sambil menunggu hujan berhenti saya jalan-jalan dulu di Pacific Place mall yg bersebelahan dengan kantor. Lihat-lihat baju batik di Metro siapa tahu ada diskon, memang ada diskon tapi untuk produk2 tertentu yang kebetulan saya gak berminat. Pas keluar dari Metro kok di sebelah ada motor-motor BMW dipajang, ya dah langsung samperin. Bener-bener keren-keren niih motor BMW, ada GS 1200 full aksesoris, ada yg non-full aksesoris, ada GS 800 yg mesinnya slim (gak menonjol keluar seperti boxer), ada matik 600, ada sport touring, ada sport tulen, dan ini yang aku suka ada R nineT.

BMW NineT

BMW R nineT, mengusung mesin 1170cc flat twin boxer 4-stroke, 6 speed. Tenaganya gede juga 110 hp pada 7550 rpm, torsinya joss juga 119 Nm pada 6000 rpm. Biyuuuh..jian top tenan ini, tampang nya ganteng (aku lagi suka dg model2 seperti ini) bikin kesengsem. Walau modelnya bukan sport fairing tapi motor ini bisa digeber sampai 200 km/h. Opo gak siip tenan. Tapi…, ini yang paling saya benci, harga nya Rp. 499.000.000,- dan itu masih harga Off The Road, asli muahaal…!!

Karena mahal saya cuma nanya2 saja, terus nyoba duduk di joknya. Duuh pas banget niih, sayang kok mahal hehe..

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Motor BMW, Motor retro klasik, Motor Sport and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Ketemu BMW R NineT, jiaan mingini tenan..!

  1. langsung kandangke om 😀

    Like

  2. agoey says:

    jual estrellanya om..ganti nineT

    Like

  3. wtf170 says:

    udah…estrella aja dah super keren kok….

    Like

  4. keren bang..pas sama abang…kapan beli..?? 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s