Si Jlitheng Estrella 250 mulai bersolek

Brothers & sisters…, sudah jamak bagi pemilik motor penginnya modifikasi tinggangan kesayangan. Entah itu hanya tempel2 stiker, ganti part, nambah aksesoris atau modif lebih besar lagi dg merombak total tampilan tunggangan. Saya termasuk yang gak rela kalau motor kesayangan dioprek berat, paling-paling yg saya lakukan hanya ganti knalpot dan pasang aksesoris.

Si Jlitheng termasuk yg kena sentuhan sedikit, bahkan sedikit banget lha wong cuma nambah braket di buntutnya doang. Gak ada modif apa2, tempat pemasangan braket sudah ada dari sononya, jadinya tinggal dipasang bautnya, beres. Untuk apa kok buntutnya dipasangi braket seperti itu ? Sebenernya tidak hanya utk pemanis, tetapi juga bisa utk naruh barang kalau nanti touring, di samping itu juga bisa utk pelindung lampu belakang.

image

image

image

image

Yang pasti sekarang si Jlitheng sudah tampil dg aksesoris pertamanya. Next pasti akan nambah sedikit demi sedikit..biar tambah njadul dan ganteng.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Motor retro klasik and tagged , , , . Bookmark the permalink.

23 Responses to Si Jlitheng Estrella 250 mulai bersolek

  1. macantua says:

    Si cakep….
    Toyota All New Fortuner…. (dagelan) – http://wp.me/p2XD22-1VA

    Like

  2. I-Am says:

    motor premiummmmmmmm

    Like

  3. Har_leys says:

    kalau pasang stang cafe racer sih keren juga ya.. tapi punggung pegel

    Like

  4. Kurang panjang ke belakang boss! Pasti cakep

    Like

  5. smartfaiz says:

    Makin caem om….

    Like

  6. touringrider says:

    ciamik..hehe.. tanbah klasik

    Like

  7. kegantengan bertambah bang 80% 😀

    Like

  8. KaDe says:

    Om boleh tahu dimana cari bracket bagasi belakang buat Estrella?
    Cakep banget the BJ nya.

    Like

  9. iwan says:

    gerombolan estrella datang gak ya ke acara INDONESIA BIKE WEEK di Jogja tgl 15, 16 Agustus 2015 ? kalo datang, kita ketemuan di even. pasti seru.

    Like

  10. iwan says:

    maunya agar lebih antik lagi. ingin ganti kaca spion esteler sy jadi model bulat. ada saran pakai substitusi spion motor apakah?

    Like

  11. iwan says:

    kalo ngeliat nilai rupiah yg makin gonjang ganjing gini, estrella masih diimpor dari jepang gak ya? soalnya terkait dengan ketersediaan spare part nya nih. kalo motornya dikit spare part nya juga terbatas alias langka.

    Like

  12. iwan says:

    om lexy punya info soal spion bunder kecil yg merupakan asesories harley, dan temen estrella sudah ada yg pakai.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s