Estrella 250 disulap menjadi model cafe racer, bagaimana menurut bro/sis..?

Brothers & sisters…., yang namanya hobby memang selalu ingin diwujud-nyatakan, kalau bekum terwujud rasanya masih ada yang kurang terus. Kawan penunggang Estrella 250 dari Pamulang-Tangerang Selatan ini ingin mewujudkan motor klasiknya menjadi sebuah cafe racer. Maka motor Eatrella milikinya yang masih baru bin kinyis-kinyis itu pun mendapat sentuhan lumayan berat.

Motor yang aslinya seperti ini

image

Dibentuk dan berubah menjadi seperti ini

image

image

Keren kan..? Hmm….. pemilik motor ini masih muda, jadi gak apa2 lah nunduk2 dikit posisi riding nya. Kalau saya ya udah gak jamannya lagi nunduk2, sekarang mau yang tegak2 aja hehe..

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Modifikasi, Motor retro klasik and tagged , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Estrella 250 disulap menjadi model cafe racer, bagaimana menurut bro/sis..?

  1. prasetyo676 says:

    Keren baget gaya kayak gitu, tapi pegel juga kayaknya pak. 🙂

    Ijin share, tentang motor legendaris dari keluarga CBR.
    Legendary Bike : Honda CBR1100XX Super Blackbird – Sang Pemecah Rekor Kecepatan dari Honda | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/12/30/legendary-bike-honda-cbr1100xx-super-blackbird-sang-pemecah-rekor-kecepatan-dari-honda/comment-page-1/#comment-5980

    Like

  2. boynusa says:

    mantap, mirip honda klasik sayap!

    Like

  3. sutris says:

    sayang bingit, motor udah bagus dari sononya dibikin kaya gitu…

    Like

  4. DieDieX says:

    Sayang .. sudah bagus jadi jelek Mas Bro … spt habis jatuh trus ga nemu part penggantinya …

    Like

  5. paleo says:

    Eman abis.. Estrela keren karena built quality n finishingnya yang top.. kualitas modifannya jauuh banget dari aslinya… Fail.

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s