Ditawari Kawasaki Vulcan S 650, 155 jt aja…!!

Brothers & sisters…, kabar tentang akan datangnya motor Kawasaki Vulcan S 650 memang benar adanya. Bahkan seorang kenalan di dealer Kawasaki telah memberi informasi harga nya kalau mau pesan, murah saja kok Rp. 155jt aja… Wow…, harga segitu ya lumayan mahal dong…, kan ER6 series masih di 100 – 107 jutaan. Eiit..tunggu dulu, masih menurut dia seperti yang sudah saya tulis sebelumnya ER6 series produksi 2015 juga akan berada di level harga 140 jutaan..

image

Kawasaki Vulcan S 650 pada dasarnya memiliki spesifikasi mesin yang mirip2 juga dengan ER6F ataupun ER6N. Hanya saja Vulcan menawarkan gaya yang berbeda dan riding style yang berbeda, model cruiser niiy nyaman. Setang nya tinggi bisa  diatur posisinya sesuai dg kenyamanan rider, seat height jg rendah khas motor model ini. Saya membayangkan cruising dengan Vulcan pasti nikmat banget. Gak usah riding dengan kecepatan tinggi, kecepatan sedang saja menikmati buaian angin pasti joss…!!

image

Kawasaki rupanya akan terus melengkapi pasukan moge nya, gak salah siih terbukti moge2 kawasaki memang laris manis, dimulai dari ER6n, ER6F, Versys yg lagi trend, Z800, Z1000 sampai ZX14R. Naah sekarang akan mendatangkan lagi Vulcan 650, apa gak tambah komplit tuuh.

Suatu hari nanti semoga bisa meminang si cruiser ini..!!

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink.

12 Responses to Ditawari Kawasaki Vulcan S 650, 155 jt aja…!!

  1. ardiantoyugo says:

    hahaahaaa… ambiiilllll… :mrgreen:

    Like

  2. daengif says:

    Cocok buat bro Lexy nih

    Like

  3. An_Syahri says:

    Mantabs…

    Like

  4. DieDieX says:

    Galau .. mau ambil tp kalau dipaksain ya cuman siap setengahnya .. ada yg mau nyumbang ga?

    Like

  5. ditna says:

    sbr kang, nunggu w800.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s