Tas samping buat Vulcan S 650 sudah siap..!

Brothers & sisters…, motor model cruiser seperti Vuocan S kalau tanpa tas samping rasanya kok kurang komplit ya.. Motor ini bagian depan terlihat gendut, tapi belakang nya kurang semog. Untuk menambah tampilan agar lebih semlohe side bags wajib ada.
Terinspirasi dengan foto2 di website Kawasaki saya mencoba utk mencari-cari tas yg cocok. Browsing sana sini gak ada yg cocok di hati. Sedangkan kalau beli yang tersedia di Kawasaki Thailand harga nya mahal banget.

image

Saya kemudian menghubungi mas Andi di Jogja yang dulu membuat tas kulit untuk si Jlitheng (Estrella 250). Setelah diskusi akhirnya sepakat akan dibuatkan tas kulit asli yg kwalitasnya bagus dan model nya sesuai yg saya inginkan. Mas Andi menyanggupi akan selesai dalam tempo seminggu. Siip..!!

Sesuai perkiraan waktu yg dijanjikan, tas samping untuk Vulcan S pun selesai dikerjakan. Ini wujudnya bro/sis… keren kan ??

image

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Aksesoris motor, Kawasaki, Motor cruiser, Motor Touring, Street bikes and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Tas samping buat Vulcan S 650 sudah siap..!

  1. Leopold S says:

    kalau terpasangnya di motor jadinya gimna mas?

    Like

  2. Mas Sayur says:

    Tinggal pakai topi koboi sambil ngudud cerutu trus keliling di sawah ngontrol tanaman tembakau..jian..koyok koboy tenan.. šŸ™‚

    Like

  3. SANSINNO.COM says:

    mana penampakannnya om pas di pasang di motor barunya..?? heee

    Like

  4. gary says:

    Mantap pak. Gak sabar mau test ride nih …hehehe

    Like

  5. smartfaiz says:

    makin manteb buat turing… šŸ™‚ saya sendiri lebih suka vulcan dibanding seri lain 650cc

    Liked by 1 person

  6. Teddy says:

    Salam kenal Mas Lexy.
    Mau tanya nih harganya berapa ya side bag buat Vulcan, trus bikinnya di Yogya nya dimana?
    Terima kasih Mas.

    Like

    • lexyleksono says:

      Salam kenal mas Teddy. Saya bikin tas nya dengan mas Andi di Jogja. Kalau masalah harga bisa langsung hubungi mas Andi karena tergantung pesanan model juga. Ini nomor mas Andi 087731666644.

      Like

  7. nurudin none says:

    Mas. Udah ke pasang belum sadle bag nya. Posting dong mas kalau sudah. Bikin braket nya bisa di bahas juga nggak mas. Tks sebelum nya

    Like

  8. andie battoo says:

    ini pesenan pertama berikut tantangan buat saya utk bikin saddlebag vulcan,mengingat motornya masih jarang beredar di jogja.tp dgn koordinasi saling tukar info dan foto dgn mas lexy,akhirnya jadi juga tasnya.dan setelah dipasang dimotor,ukurannya pas banget.
    makasih mas lexy udah percaya sama saya….salam biker

    Like

  9. Edi says:

    Bikin bracketnya dimana mas?

    Like

  10. Teguh says:

    Ada yang punya kontak nya penjual tas vulcan gak ya gan???

    Like

  11. Teguh says:

    Ada yang tau Nomer tlp penjual tas Vulcan gak bro??

    Like

  12. Bharata says:

    Wuihhhh … naik kelas nih mas Lexy….saya baru mulai dengan Estrella SE, mas Lexy udah naik kelas …… hebat lah !

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s