Plat Nomor & STNK akhirnya jadi, terimakasih Motorave BSD.

Brothers & sisters…, sudah lumrah kalau motor impor utuh itu pengurusan STNK dan plat nomor membutuhkan waktu lebih lama daripada motor yang dibuat secara lokal. Demikian juga si Kanijo, motor Vulcan S ini diantar oleh Motorave BSD sekitar dua bulan yang lalu. Tetapi baru hari Selasa yang lalu saya ditelpon bahwa SNTK dan plat nomor sudah tersedia. Waktu dua bulan untuk pengurusan moge impor CBU ya normal-normal saja. Terimakasih untuk Motorave BSD yang terus memonitor pengurusannya sehingga tidak molor waktunya.

Motorave BSD

Motorave BSD

Pas ngambil STNK di Motorave, terlihat deretan motor-motor Kawasaki, ada Z1000, Versys 650, Ninja 250, Ninja 300, Ninja 150, D-tracker 150 yg baru juga ada.. waah komplit juga koleksinya. Vulcan S gak terlihat, mungkin lagi kosong stok nya. Vulcan S rupanya lumayan laris manis, tapi masih sangat jarang ketemu di jalan. Sementara si Kanijo masih mondar-mandir dengan saudara sepupu nya.

Sebagian motor-motor Kawasaki yg dipajang di showroom Motorave BSD

Sebagian motor-motor Kawasaki yg dipajang di showroom Motorave BSD

STNL & plat nomor si Kanijo

STNL & plat nomor si Kanijo

Langsung deh nomor resmi saya pasang menggantikan plat nomor bantuan yang selama ini terpasang di si Kanijo. Sekarang sudah sah si Kanijo boleh berkeliling jalan-jalan ke manapun saya suka.

Hari pertaman dengan plat nomor baru ya riding kuliner dan foto-foto laah.. Sasaran kuliner adalah warung pecel Purwodadi BSD yang mak nyuus rasanya. Menemani saya adalah mas Bambang Sky penunggang ER6n dan mas Yohanes dengan Versys 650 yang baru dua minggu dipinang. Beliau-beliau ini kenal dari membaca blog ini dan akhirnya jadi kawan riding. Indahnya dunia blog, nambah banyak kawan dan saudara.

20150905_075311a

pecel dg sayur komplit, peyek, dadar jagung dan hati ampela goreng...uenak pol.

pecel dg sayur komplit, peyek, dadar jagung dan hati ampela goreng…uenak pol.

Berpisah dengan teman-teman riding, si Kanijo pergi untuk foto-foto selfi…hehe, motor emang bisa selfi ya.. Gak si Kanijo modelnya saya fotografer nya.

The green...!!

The green…!!

?

?

?

si Kanijo sehijau daun pisang

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Dealer Kawasaki, Kawasaki 650, Kawasaki Vulcan, Kuliner BSD, Vulcan 650, Vulcan S and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

31 Responses to Plat Nomor & STNK akhirnya jadi, terimakasih Motorave BSD.

  1. An_Syahri says:

    Keren kang…

    Like

  2. Mase says:

    Jasi pas ke Jogja blm ada stnknya om… :mrgreen:

    Like

  3. PotretBikers says:

    Semakin nyaman saja nich, buat keliling Jawa & Sumatra lagi ๐Ÿ˜€

    Harga OTR Yamaha Vega Force >> http://potretbikers.com/2015/09/05/yamaha-vega-force-dibanderol-rp-15-500-000-otr-surabayadsk/

    Like

  4. bejoselamet says:

    wiii ijoo semua om,motor, pemandangan, sampai pecelnya juga ijo-ijo…btw pecelnya bikin ngiler ๐Ÿ˜€

    Like

  5. Khurukhi says:

    Honda BeAT tante ane satu taun dulu om baru dapet STNK & Plat nomor :3

    Like

  6. Leopold S says:

    mantepppp.. riding disini mas

    Like

  7. Imam Sadikin says:

    Si Ijo, she looks so perfect… ๐Ÿ™‚

    Dear Pak Lexy,

    Masih di Supreme kah? Boleh bertanya pak?

    Apakah ada posisi kosong untuk Electrical Engineer pengalaman desain, estimate LV MCC panel & LV DB Panels, Office, SAP program, Web design & development, & technical bid (untuk saya).

    Kalau ada, boleh minta kontak yang bisa dihubungi?

    Kalau Pak Lexy berkenan mohon kirimkan ke email saya.

    Terima kasih sebelumnya.

    Regards,

    Like

  8. andaru says:

    akhirnya keluar juga plat nomor and stnk, dulu saya lebih badung lagi belum keluar motor saya bawa ke guci tegal pp pakai plat nomor scoopy, kena razia malam di bypass Alhamdulillah gak ketahuan
    selamat berpetualang lagi dengan kanijo om lexy

    http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/09/review-suzuki-burgman-200-part-2-tandem.html

    Like

  9. eko says:

    dimana sie pak warung pecel ini?muter2 pasmod kok ga nemu hahaha

    ikutan dong kulineran nya kalo pagi, babyblue cuma ngejogrok aja di rumah ga punya teman nya hee

    Like

  10. Djokosulis says:

    Salam kenal bro,… Selamat menikmati riding Vulcan 650 nya….. saya juga ada tapi belum ada sidebag nya.? Dimana beli bro? Trims

    Like

  11. Dimasdimoy says:

    Om, ngumpulnya vulcan dimana ya? Boleh dong join.hhaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s