Kawasaki Vulcan S Brotherhood Kopdar Pertama, Cakeeep…!!

Brothers & sisters…., Kawasaki Vulcan S resmi diluncurkan oleh Kawasaki Motor Indonesia bulan Maret 2015. Sejak saat itu tentunya sudah ada banyak Vulcan S yang terjual. Naah, beberapa hari yang lalu masbro Tornanda seorang pemilik Vulcan S, yang juga pembaca blog lexyleksono.com ini, kontak saya ingin mengumpulkan para pengguna Vulcan S dalam suatu ikatan persaudaraan / brotherhood.

collage_20151004120035361Singkat cerita setelah menghubungi beberapa pengguna Vulcan S, maka terkumpul lah 9 penunggang Vulcan S di grup WA yang dibuat oleh masbro Tornanda. Dari 9 ini 3 orang berdomisili di luar Jabodetabek. Perkenalan melalui WA terjadi, perbincangan kurang mantap kalau tidak bertatap muka langsung. Kerena itu saya mengajak kawan2 grup WA ini utk bertemu sarapan bareng di hari Sabtu 3 Oktober 2015 kemarin.

Empat motor Vulcan S di the Brezee BSD. si Kanijo beda sendiri

Empat motor Vulcan S di the Brezee BSD. si Kanijo beda sendiri

Akhirnya 4 Vulcanist datang bertemu di the Breeze BSD. Lha kok cuma 4 orang..? Yuup…, 4 orang dah lumayan untuk kopdar dadakan, yang penting kan benih-benih persahabatan dan persaudaraan itu mulai tumbuh di antara para penunggang Vulcan S.

20151003_072845aDari grup kecil ini kita berharap nantinya akan ada kawan-kawan pengguna Vulcan S yang lain yang bergabung, sehingga menjadi lebih rame lagi canda tawa dan sharing kita sesama pecinta cruiser 650 cc Kawasaki ini.

Hmmm....parkir rapi berjejer terlihat cakep-cakep

Hmmm….parkir rapi berjejer terlihat cakep-cakep

Berhubung di the Breeze belum ada tempat sarapan yg buka, kami akhirnya pindah ke McD yang tidak jauh dari situ. Untuk pertama kali 4 sahabat vulcan rider ini riding bareng yg singkat. Si Kanijo paling depan…waah lihat dari spion kawan2 pengunggang Vulvan di belakang terlihat gagah dan keren..!!

Searah jarum jam, bro Tornanda, bro Satriyo, Lexy, bro Kinas.

Searah jarum jam, bro Tornanda, bro Satriyo, Lexy, bro Kinas.

Ki-ka : broTornanda,bro Kinas, bro Satriyo keren-keren euy..!

Ki-ka : broTornanda,bro Kinas, bro Satriyo keren-keren euy..!

Terimakasih untuk bro Tornanda yang telah traktir sarapan kami, terimakasih untuk masbro Kinas dan masbro Satriyo yang sudah bersedia hadir. Next kita riding bareng lebih jauh dan lebih nikmat lagi.

Para Vulcan S lovers yang lain…yuuk gabung..!!

 

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in de Breeze, Kawasaki Cruiser, Kawasaki Vulcan, Kawasaki Vulvan S, Kuliner BSD, Motor cruiser, motorcycle touring, Vulcan 650, Vulcan S and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Kawasaki Vulcan S Brotherhood Kopdar Pertama, Cakeeep…!!

  1. kang ealmee says:

    kalau yang kanijo ini ada tanda-tanda bisa kencang nggak om ?

    Like

  2. PotretBikers says:

    Kere bingitss…nuansa pemiliknya, emang beda 😉

    ————–

    Harga Honda Big Bike All Type 2015 | Potret Bikers – http://potretbikers.com/2015/10/04/harga-honda-big-bike-all-type-2015/

    Like

  3. Imam Sadikin says:

    Baru 4 orang saja ya? nah sekarang saya senang melihatnya, karena ada beberapa anak muda yang gabung he.. he.. 🙂

    Like

  4. 250rider says:

    uwih asyik….
    saya juga mau ah jadi vulcanist … 🙂
    yg warna hitam suangar. sering2 diupdate ya info vulcan s nya….
    service pertama, keluhan, fast moving sparepet dst
    matur nuwun…..

    Like

  5. Budi says:

    Wah sudah perlu nih jalan bareng….yuks kemana…..

    Like

  6. Budi says:

    Saya di 082299093910 mas

    Like

  7. ternyata yang warna item jos gandos ya pak

    Like

  8. arif2704 says:

    kebanyakan warna dark grey ya. ini karena stok-nya memang begitu atau pilihan selera? kebetulan saya pesan kemarin adanya juga dark grey…

    ======
    ijin share
    DIY: Mengganti dudukan plat nomor Kawasaki Vulcan S 650
    http://solomotoblog.com/index.php/2015/10/12/diy-mengganti-dudukan-plat-nomor-kawasaki-vulcan-s-650/

    Like

  9. andaru says:

    om lexy, foto profilenya harusnya diganti ke Vulcan masih si ninjo aja, hihihi

    http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/10/nsfo-safety-riding.html

    Like

  10. Diki says:

    Invite WA ya bro … klo berkenan mau ikutan … hehehe 081377434999 …. tengkiu 😀

    Like

  11. Herry Horo says:

    Pak Lexy Gimana caranya ikut gabung Vulcan s brotherhood…udah kelamaan riding sendirian nih…

    Like

  12. saiful says:

    wah selamat mas lexy…..jadi pengen vulcan, smg kebeli, salam buat bro satriyo ya…dia mmg penggemar motor sejak SMA, he..he..

    Like

  13. Rizki says:

    Saya pak lexy di 08119891868

    Like

  14. Dimaz Satrio Wibowo says:

    ijin gabung om lexy, kasian vulcanku bengong gak punya temen hehe
    0811-8008-300
    thankss…

    Like

  15. Gandhi says:

    Oom Lexy, add saya di 08179966500 dong. Pengin gabung juga nih ke Vulcan Brotherhood.

    Like

  16. Doddy H says:

    Om Lexy minta di add donk ke group WA nya Vulcan Brotherhood 081220158868. tks

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s