Persaudaraan, persahabatan dan keceriaan para Estrella Owners Indonesia

Brothers & sisters…., rasanya bahagia banget menyaksikan sahabat-sahabat yang berkumpul dengan penuh keakraban dan persaudaraan yang erat. Mereka ini adalah sahabat-sahabat pencinta dan sekaligus pemilik motor Estrella 250 yang klasik nan menawan. Persaudaraan yang menghapus segala sekat perbedaan, beda usia, beda latar belakang, beda kewarganegaraan, dan perbedaan-perbedaan lain. Semua menjadi indah ketika persaudaraan itu terjalin dengan akrab dan melebur menyatu.

IMG-20151010-WA0021aSebagian dari Estrella Owners Indonesia sedang mengadakan touring ke Rancabuaya yang terletak di pinggiran selatan pulau Jawa sebelah barat. Perjalanan ini sudah direncanakan beberapa bulan yang lalu. Dalam acara ini kang Dedi Reksawardana, yang juga ada seorang sutradara film, akan shooting kawan-kawan Estrella riders.

IMG-20151010-WA0040aIMG-20151010-WA0036aDalam perjalanan mereka mengambil beberapa foto untuk dokumentasi, terlihat kebahagiaan dan keceriaan di wajah kawan-kawan Estrella Owers. Hmm…jalur riding memang menyajikan pemandangan alam yang indah-indah. Sayang jika tidak diabadikan dalam gambar.

IMG-20151010-WA0038aIMG-20151010-WA0042aKalau diperhatikan motor – motor Estrella 250 ini banyak yang mengalami sentuhan-sentuhan modifikasi. Namanya juga motor model klasik, modifikasi yang dilakukan adalah agar motor terlihat semakin klasik, semakin jadul semakin keren.. ya tentunya sesuai dengan keinginan si empunya.

IMG-20151010-WA0045aTerus pupuk tali persaudaraan & persahabatan kita ya brothers, tunggangan boleh dimodifikasi macem-macem tetapi semua tetap satu Estrella Owners Indonesia.

 

 

 

 

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Motor retro klasik, traveling and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 Responses to Persaudaraan, persahabatan dan keceriaan para Estrella Owners Indonesia

  1. Mas Sayur says:

    Pasti seneng banget…

    Like

  2. Ali says:

    Mantap !

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s