Yamaha Resonator 125, konsep motor klasik yang keren banget

Brothers & sisters…, baca dari visordown.com & Topgear.com Yamaha menghadirkan motor klasik 125cc yang design nya bener-bener menawan. Sebagai penggemar motor klasik, saya langsung tertarik ketika melihat gambar motor ini. Semua foto di bawah ini diambil dari visordown.com & Topgear.com.

Yamaha resonator 125Ketika memandang gambar di atas terbayang kecantikan sebuah karya klasik yang menggetarkan hati. Terlihat begitu simpel tapi juga begitu detail, lihat detail pernik2 yang nempel di motor ini, di knalpot, di buritan, di tangki sungguh suatu karya yang indah. Cocok dengan namanya Resonator, semacam perpaduan simponi yang indah.

2015Oct170705312Motor dengan mesin 125cc, 4 langkah, 1 silinder, fuel injection dengan pendingin udara, ini belum jelas berapa power & torsinya. Tetapi bagi saya pribadi motor model seperti ini bukanlah jelis untuk kecepatan atau diperkosa tenaganya. Lebih pas untuk jalan santai-santai aja.

2015Oct170511581Nunggang motor model begini seperti halnya juga Estrella dijamin akan menjadi pusat perhatian. Apalagi motornya kinclong bling-bling seperti itu, semua mata mau gak mau akan melirik kalau gak melotot hehe..

Apa kira-kira Yamaha Indonesia mau bikin yang seperti ini..? Well…, you know laah.

 

 

 

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Classic bikes, Motor, Motor retro klasik, Vintage bikes, Yamaha and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Yamaha Resonator 125, konsep motor klasik yang keren banget

  1. andhi_125 says:

    kalo yang nggak tahu, dikira motor modip :mrgreen:

    Like

  2. arif says:

    mirip byson mesin ama rangkanya
    nih motor kayanya basisnya byson deh coba aja byson diginiin seharga verza pasti laku

    Like

  3. kang ealmee says:

    Sayange kok growong bagian mesinnya, harus disumpel pake gombal kayaknya biar berisi..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s