Vulcan S brotherhood…, gak peduli hujan ngumpul jalan terus..!!

Brothers & sisters…., wujud brotherhood ditunjukkan oleh para Vulcan S riders. Sore itu hujan mengguyur wilayah Tangerang selatan, tidak terlalu deras tetapi lumayan lama. Para penunggang Vulcan S yg tergabung dalam grup Vulcan brotherhood sudah janjian untuk ngumpul & ngopi di the Breeze BSD jam 5 sore. Demi bertemu brothers hujan pun diterjang. Si Kanijo pada siangnya sudah mandi hujan deras, baru saja dilap sampai blink-blink…kini harus berhujan-ria lagi, kotor lagi..hehe.

IMG-20151107-WA0034

Kami berkumpul di the Breeze, tepatnya di kedai kopi yang sudah kondang misuwur. Di sana kami ngobrol2 sekitar tunggangan kesayangan, sambil menikmati live music yang memang disajikan tiap malam Sabtu & malam Minggu.

IMG-20151107-WA003320151107_185427_rIMG-20151107-WA0032Selesai minum2 dan ngemil2, kita kemudian riding bareng menuju Summarecon Serpong dan kemudian berpisah di sana. Satu hal yang saya suka dari para penunggang Vulcan ini, riding nya selalu santai, bener-bener menikmati setiap jengkal jalan. Dari obrolan kita memang kebanyakan gak suka (lagi) kenceng2 naik motornya, santai itu nikmat katanya.

image

image

 

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki 650, Kawasaki Cruiser, Kawasaki Vulcan, Kawasaki Vulvan S, Motor cruiser, Motor Touring and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Vulcan S brotherhood…, gak peduli hujan ngumpul jalan terus..!!

  1. demungan says:

    Om mau tanya. Itu di TKP memang udah pesen spot parkir khusus sebelumnya atau memang ada spot untuk parkiran big bike?
    Kayaknya cucok nih buat lokasi ngupi-ngupi.

    Ohya baydewey ridingnya kalo kepelanan, apa nggak bikin anget betis om hehehe.

    Like

    • lexyleksono says:

      Di the Breeze sdh ada tempat parkiran moge cukup luas dan nyaman. Kalau pake celana pendek dijamin hangat betisnya… pelan maksudnya di speed 60-an kpj lumayan laah masih ada semilir angin yg ngusir panas mesin.

      Like

  2. kang ealmee says:

    riding pelan apa karena di vulcan tidak ada tanda-tanda bisa kencang om?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s