Vulcan S gak perlu modif macem2 udah cakep dari sononya

Brothers & sisters…, motor cruiser Kawasaki 650cc alias si Vulcan S itu memang sudah dari sononya dirancang untuk tampil ganteng. Mau tampil apa adanya seperti waktu keluar dari pabrik ya wis ngganteng. Mau ditambah aksesoris ya tambah ganteng.

IMG-20151103-WA0009

Lha ini kawan-kawan banyak yang bikin Vulcan S nya menjadi jok tunggal saja. Yo gampang banget bikin nya, tinggal lepas jok penumpang udah jadi deh motor ber-jok tunggal. Model nya sudah dibuat seperti itu, ketika jok belakang dilepas akan menyisakan jok depan. Dan si Vulcan tampil menawan dg jok tunggal.

DSC06049a

Mau ditempelin aksesoris ya monggo saja, si Kanijo saya tampil dg tambahan sidebag, windshield dan engine guard tambah gambot dan pantes2 saja.

IMG-20151106-WA0016

Ganti knalpot & ganti footstep juga oke-oke saja, tetep pantes dan ganteng seperti Vulcan milik kawan di atas.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, Kawasaki 650, Kawasaki 650cc, Kawasaki Cruiser, Kawasaki Vulcan, Kawasaki Vulvan S and tagged , , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Vulcan S gak perlu modif macem2 udah cakep dari sononya

  1. Mase says:

    Iya udah cakep dan anti mainstream om… Udah gak sah di modip modipan…

    Like

  2. Adelia says:

    ho oh, ganteng tenan, koyok sing numpak i hihihihi

    Like

  3. bejoselamet says:

    Tapi kok enakan liat si kanijo om,efek sidebag kayaknya..hehe

    Like

  4. Leopold S says:

    orang ganteng itu ga klambinan juga tetep ganteng ya mas

    Like

  5. ndesoedisi says:

    baru tau saya kalo mau bikin single seater tinggal dibuka joknya 😀

    Like

  6. Dimasdimoy says:

    Om, kalo rider vulcan ngumpulnya biasanya dimana yak? Mau izin gabung niih

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s