BMW, HD, Kawasaki ngumpul di 9 walk Bintaro

Brothers & sisters…, tunggangan boleh berbeda-beda tetapi persahabatan tetap harus terjalin. Sabtu lalu di 9 walk Bintaro, kami beberapa rider ngumpul untuk bertemu, ngobrol sambil kuliner. Tunggangan kami berbeda-beda, ada Kawasaki, HD dan BMW. Rasanya senang bisa melihat dan ngelus HD yang byor berkilau ini. Saya disuruh nyoba, sudah dikasih kuncinya dan sudah duduk di joknya tinggal pencet blaar…blaar.., tapi saya pilih gak nyobain. Takut kepengin terus termimpi-mimpi…

Duduk di jok nya terasa nyus banget, kesan gagah langsung muncul, tapi panas mesinnya top banget.

Duduk di jok nya terasa nyus banget, kesan gagah langsung muncul, tapi panas mesinnya top banget.

Rasanya senang bisa bertemu dengan motor BMW yang jarang bersliweran di jalan. Motor BMW R1200C ini terlihat gede banget, motor keluaran tahun 2000 ini terlihat gagah dan masih kinclong banget. Jenis cruiser dari pabrikan asal Jerman yang kwalitasnya tidak diragukan lagi. Pengin nyoba, tapi lihat dimensinya jadi minder, apalagi dibilangin handling awalnya gak mudah, tambah gak berani hehe..

20160305_081133a

Yang punya R1200C sedang mengamat-amati si Kanijo.

20160305_081254(0)aKalau ngumpul begini kita bisa sharing tentang motor tunggangan kita, HD itu begini, BMW itu begitu, siapa tahu suatu saat bisa memiliki salah satunya sudah gak asing-asing amat (ngarep dot com).

si Kanijo sedang jadi pusat perhatian.

si Kanijo sedang jadi pusat perhatian.

Yang paling nikmat dari ngumpul-ngumpul begini ya bisa ngobrol mengakrabkan diri sambil menikmati hidangan kesukaan.

Selfie dulu laah..

Selfie dulu laah..

Ngomong-ngomong, lontong sayur medan plus opor ayam yang saya pesan lumayan uenak. Porsinya dijamin bikin kenyang tanpa harus nambah lagi. Monggo…!!

 

 

 

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki Vulvan S, Kuliner, Motor, Motor BMW, Motor cruiser, motor Harley Davidson, Motor Touring and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to BMW, HD, Kawasaki ngumpul di 9 walk Bintaro

  1. Mase says:

    Guyub rukun ya om

    Like

  2. natuurfreak says:

    Wooooooooooooooow fantastic machine.

    Liked by 1 person

  3. Leopold S says:

    itu bukan HDnya mas Endro ya mas, Kapan nih kita sarapan sambil riding lagi mas?

    Like

  4. hatta says:

    aissssh .. manstab om lex .. kapan-kapan ping ya kalau ada acara gitu lagi ..

    btw 1 barrel berapa $ sekarang .. adooh .. hihi

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s