Foto-foto Estrella 250 saat morning ride

Brothers & sisters…, saya hanya ingin share saja foto-foto saat Saturday morning ride bersama si Jlitheng. BSD merupakan daerah yang sedang berkembang pesat, naah di pinggir-pinggir wilayah BSD kita bisa menemukan tempat-tempat yang cocok untuk foto-foto.
image

Ada pemandangan landscape yang luas dan masih kosong. Ada situ-situ kecil yang bisa dijadikan background menarik. Ada jalanan yang masih kosong melompong, kesannya seperti di luar kota banget.
image
Jalan-jalan nya sudah masih baru dan belum banyak dilalui kendaraan. Sepertinya juga belum banyak yang tahu ada jalan-jalan baru tersebut, jadi yang lewat hanya satu dua kendaraan masyarakat kampung sekitar. Karena jalanan kosong, utk pertama kalinya saya geber si Jlitheng di atas 100 kpj.
image

image

image

Hmm…sudah lama juga gak majang foto-foto si Jlitheng di blog.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in fotografi, Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Motor retro klasik, Photography and tagged , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Foto-foto Estrella 250 saat morning ride

  1. Mase says:

    Hitam legam… keren om…

    Liked by 1 person

  2. Aa Ikhwan says:

    ajib n sik asik om lex 😀

    Like

  3. Reza mario says:

    Mantep om..mbok melu kulo om…hehehe..

    Like

  4. Adi says:

    Halo Pak Lexy, salam kenal nama saya adi. Klo baca blog nya bro lexy, bikin penasaran.. 😉

    Boleh tau jadwal kopdar nya, ane pengen ikut.. skalian nambah2 tmen baru, hehe..

    Like

  5. gary says:

    hahahha…udah lama ya oom gak bareng ride…si ijo udah dijual…hahaha….nice Oom Lexy

    Like

  6. ekoandriyan says:

    dudukan plat nomer std apa custom Om,
    bisa ditiru nih, skaligus buat pelindung rpm-speedo meter

    Like

  7. eko andria says:

    Bagaimana Soal perawatanya?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s