Ketika tangan ini gatal memodifikasi tampilan Estrella 250

Brothers & sisters…., saya melihat si Jlitheng (Estrella 250) kok belum berubah tampilannya, padahal sudah 2 tahun bersama saya. Bagaimana supaya keliatan semakin klasik ya.. Akhirnya jok yang menjadi sasaran. Pertama saya memesan jok tunggal, sedang bagian belakang dikasih rak saja.

Si Jlitheng dengan jok tunggal nya

Si Jlitheng dengan jok tunggal nya

Tapi kok pengin nambah jok belakang supaya masih bisa untuk berboncengan. Akhirnya saya pesan lagi untuk dibuatkan jok belakang. Setelah jadi dan terpasang kok ganteng juga ya..

img_3924a img_3931a img_3933aSekarang si Jlitheng semakin klasik kan tampilannya. Sementara jok ori nya diplastikin dan disimpan. Estrella dengan jok terpisah seperti ini sebenarnya sudah ada sejak lama, alias sudah sejak release dulu-dulu. Saya hanya nyontek dari tampilan klasik mbah nya si Jlitheng. Jok ini buatan kang Dedi Irawan, bengkel modifikasi di daerah Cileduk-Jakarta.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Modifikasi, Motor retro klasik and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Ketika tangan ini gatal memodifikasi tampilan Estrella 250

  1. natuurfreak says:

    Wonderful Machines

    Like

  2. Nono Gunarso says:

    Bagus Kang Lexy, alamat Dedy dimana. Kalau side backnya buat dimana.

    Like

  3. Hanjo says:

    Saya pernah lihat Estrella pake Shock depan upside down warna abu2 kebetulan estrella nya juga abu2 keliatan ganteng bener om.

    Like

    • lexyleksono says:

      Estrella memang gampang dimodifikasi sesuai selera klasik kita. Kawan2 pemilik estrella rata2 sdh memodifikasi motornya, ada yg sederhana seperti saya ada jg yg ekstrim modifnya.

      Like

  4. hatta says:

    makin ganteng aja om ..

    Liked by 1 person

  5. Sorry don’t understand the language but love your photos…

    Like

  6. Rico Ermado says:

    Makin mantap!
    Estrella ni “kerasa” ya dikasi minum pertalite vs pertamax. Hehe..

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s