Brothers & sisters…., teluk Love terletak di Jember bagian selatan. Sangat mudah dijangkau dengan kendaraan roda 4 maupun roda dua. Tetapi untuk menikmati indahnya teluk Love kita harus menaiki bukit yang lumayan bikin kaki pegel. Tapi jangan kuatir, disepanjang jalan menanjak banyak disediakan tempat beristirahat sambil menikmati pemandangan di sekitar. Berikut foto2 yang sempat saya ambil.

Duduk menikmati pemandangan teluk Love di bawah

Dinamakan teluk Love karena bentuknya yang menyerupai lambang cinta. Sinar matahari cukup cerah, namun kabut masih menutupi sebagian wilayah
Berikut foto pemandangan yang dapat dijumpai selama mendaki bukit.




Like this:
Like Loading...
Related
About lexyleksono
A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog simply I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.).
Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..!
Best regards,
Lexy Leksono
Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com
Phone : 08129668128 or 087877408314
Wow keren bgt Jember ternyata
LikeLike
Banyak potensi wisata pantai yang belum dikelola dengan baik, pemda seharusnya lebih memperhatikan ini. Banyak daerah yang berlomba mengembangkan wisata di wilayahnya, Jember sepertinya lambat.
LikeLike
Keren fotonya, Mas. Teluk love destinasi keren milik Jember. Wajib kesana biarpun pegel tapi luar biasa.
LikeLike
Keren fotonya, Mas. Teluk love destinasi keren milik Jember. Wajib kesana biarpun pegel tapi luar biasa.
LikeLike
Iya, seneng juga Jember punya tempat sebagus itu.
LikeLike
Ini masuknya dari Tanjung Papuma atau beda lagi om Lexy? Kalau di pintu masuk Papuma kan udah ada retribusi, ini kena bayar lagi tidak?
LikeLike
Beda arah nya, kalau tanjung papuma ke kananah, ini ke kiri ke arah Payangan. Nanti ada petunjuk arah ke sana. Bayar 1 kali aja 5rb per orang.
LikeLike
Wah berarti sy terlewat kapan hari maen ke papuma. Hehe next time deh nyoba kesana. Bagus fotonya om..
LikeLiked by 1 person
Tanah kelahiran, tapi sayang kemarin pas mudik nggak sempat kesana…
LikeLike