Pemandangan sore hari di sebelah kampungku

Pemandangan kampung selalu memberi keindahannya tersendiri, terlebih apabila itu adalah kampung kita sendiri dimana kita setidaknya pernah menjadi bagian dari kampung itu. Setiap mengunjungi kampung halaman saya selalu membuat foto dari tempat-tempat yang berbeda. Beberapa foto ini menggambarkan keindahan pemandangan di sisi selatan kampungku.

Pemandangan sore hari saat matahari terbenam, apik tenan to..!

Gerobak pengangkut, digunakan untuk mengangkut segala macam. Sangat berguna bagi para petani di kampung

Seorang bapak sedang mengangkut kayu bakar dengan menggunakan keranjang yang dipasang di sepeda motornya

Pemandangan seperti di atas hanya dijumpai di kampung. Dari puluhan tahun yang lalu ketika saya masih kecil ya seperti itu landscape nya tidak berubah. Bagi yang tinggal di kampung sana tentunya pemandangan seperti itu sudah biasa. Bagi saya yang sudah lama meninggalkan kampung, hal-hal seperti itu membawa nikmat tersendiri.

 

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in beautiful scenery, fotografi, landscape photography, nature photography, Pemandangan Alam, Photography and tagged , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Pemandangan sore hari di sebelah kampungku

  1. Fivaro says:

    Mantap.. Mas motornya lexy ya? 😁

    Like

  2. Prabu says:

    Kampungnya di daerah mana ini?

    Like

  3. dho13 says:

    Mantap betul👍🏼

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s