Merubah setingan ECU Kawasaki Versys-X 250 tenaga ngisi sejak putaran rendah

Brothers & sisteres, si Vera, Kawasaki Versys-X 250 milik saya, akhirnya mengalami sedikit sentuhan di ECU nya. Ini adalah kali pertama saya kotak-katik settingan ECU motor milik saya. Lha kenapa kok settingan ECU dari pabrik dikotak-katik? Pada dasarnya pengin mencoba bagaimana kalau settingan bawaan pabrik diubah menjadi lebih galak, terutama di RPM rendah. Kebetulan ada teman pengguna VX 250 yang sudah melakukannya dan memang performa VX 250 nya menjadi lebih yahud.

Tadi pagi saya pun membawa si Vera ke bengkel Chandra Motor Sport di kawasan Curug. Bengkel ini milik bro Iwan Chandra yang banyak menangani moge-mege sport. Bengkelnya terletak di jalan raya PLP Curug, sekitar 21 km dari rumah saya.

Karena janjiannya siang, di atas jam 10, maka saya ditemani om Eddy menuju ke sana setelah jam 10. Tiba di sana saya kaget juga ternyata bengkel ini ramai dengan motor-motor sport kelas mahal. Di situ ada BMW 1200 GS, MV Agusta, Ducati Monster ada beberapa biji, Diavel jg nongkrong, Kawasaki ZX1000, Yamaha R1 ada beberapa biji, KTM, dan ada juga motor Yamaha FJR 1300 milik polisi militer yg juga dedang diservice.

Untung nya saya sudah janjian dan saat itu yang mau re-map ECU cuma VX-250 saya. Untuk re-map ECU ini yang mengerjakan bro Iwan sendiri. Kalau untuk service lain tenaga mekanik lain yang melakukan. ECU si Vera diambil kemudian dilakukan re-map menggunakan program komputer. Beberapa saat kemudian dipasang dan dicoba oleh bro Iwan. Saya kagum dengan “perasaan dan telinga” bro Iwan, dia bisa menilai kurang ini dan itu hanya dengan mendengarkan suara mesin dan mencoba menungganginya. Setelah beberapa kali dilakukan setting dan dipasang, saya disuruh coba. Saya membawa si Vera ke jalan besar dan mulai menggebernya… wuiih cuuus…cuusss… tarikan terasa ringan, tenaganya terasa ngisi lebih dari biasanya. Bagi saya settingan itu sudah OK, tapi kemudian bro Iwan yang test ride.. dan dia belum puas. Sedikit lagi oom.. masih ada yang kurang ngisi. Wow…. saya gak bisa ngrasain, pokoknya yg saya rasa sudah lebih enak ya udah hehehe.. Sekalai lagi ECU dicopot dan dibenerin setting nya. Terus tanpa dicoba lagi, dia serahkan si Vera untuk diajak pulang.

Saya nunggang si Vera dengan senyum-senyum puas.. tenaga si Vera terasa sejak kitiran mesin (RPM) rendah, nggak ngeden lagi, lebih responsif.

Sore-sore om Eddy telpon, nanyain gimana rasanya setelah dire-map ECU nya, saya jawab saya senang sekali dengan hasilnya. Dan om Eddy pun cerita kalau ECU motornya diremap lagi menggunakan settingan yang sama dengan si Vera, lebih galak dan lebih yahuud tarikannya katanya.

About lexyleksono

A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
This entry was posted in Kawasaki, kawasaki adventure, Modifikasi, motor adventure, Motor Touring, motorcycle touring, versys 250 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Merubah setingan ECU Kawasaki Versys-X 250 tenaga ngisi sejak putaran rendah

  1. Agung says:

    Ga nyoba buat si kanijo om?

    Like

  2. Bejoselamet says:

    buat cruising santai pasti tambah maknyos om!

    Like

  3. tuanjayabeladiri says:

    Nice Post

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s