Category Archives: Vintage bikes

Minor touch on my Estrella for better handling and comfort

Brothers & sisters…., after two years without any new touch on my Estrella, I think it is about time to make some minor upgrades. First is I want to have a windshield on. Second I want to raise the handle … Continue reading

Posted in Classic bikes, Kawasaki, Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Modifikasi, Motor retro klasik, Vintage bikes | Tagged , , , , | 7 Comments

Peugeot Django 150 retro vintage style, bagaimana rasanya..?

Brothers & sisters…, ini adalah untuk pertama kalinya saya bertemu dengan scooter Peugeot Django 150cc. Bentuknya bener-bener retro vintage, hmm…. udah cakep, body nya bohay, kulitnya muluus banget. Duduk di jok nya empuk euy..!! Mari kita lihat body sexy nya, … Continue reading

Posted in MOtor Matik, Motor retro klasik, Scooter, Vintage bikes | Tagged , , , | 11 Comments

Valentino vs Marc boleh panas, Estrella 250 riders tetap guyup

Brothers & sisters…, judul di atas gak nyambung…., laah ya memang gak nyambung kok. Apapun yang terjadi di Sepang jangan sampai membuat persahabatan retak, lha wong yang balapan siapa yang berantem adu argumen siapa. Biarkan saja toh balapan ada yang … Continue reading

Posted in Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Kuliner, Motor retro klasik, motorcycle touring, Touring motor, Vintage bikes | Tagged , , , , | 14 Comments

Iki motorku.., endi motormu (Ini motorku.., mana motormu)

Brothers & sisters…, memotret si Jlitheng memang menyenangkan bagi saya. Ini motor jian apik tenan (motorku dewe yo tak elem dewe). Hari Sabtu yang lalu.., habis ngluyur cari sarapan terus berhenti dulu bikin foto2 si Jlitheng. Belum sempat ngelap, jadi … Continue reading

Posted in Kawasaki Estrella, Kawasaki retro klasik, Motor retro klasik, Vintage bikes | Tagged , , , | 10 Comments

Yamaha Resonator 125, konsep motor klasik yang keren banget

Brothers & sisters…, baca dari visordown.com & Topgear.com Yamaha menghadirkan motor klasik 125cc yang design nya bener-bener menawan. Sebagai penggemar motor klasik, saya langsung tertarik ketika melihat gambar motor ini. Semua foto di bawah ini diambil dari visordown.com & Topgear.com. … Continue reading

Posted in Classic bikes, Motor, Motor retro klasik, Vintage bikes, Yamaha | Tagged , , , , | 6 Comments